Please wait...
HomeForumPosts by Ibnu_echo

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ibnu_echo

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3512

Wed Aug 29, 2018 00:01 in Indonesian

waw, luar biasa.... payout jalan terus ya... baru aktif lagi saya... semoga bisa PO

Tasks/Offer/Survey » Post #3484

Wed Apr 22, 2015 03:31 in Indonesian

duh baru sempet mampir lagi di mari.
cf ku kenapa error ya ?
ada yg bisa bantu ?
makasih.

BTW username sama email di CF itu beda gk sih ?

Info/Berita Terbaru » Post #217

Thu Mar 20, 2014 05:47 in Indonesian

W@W,
mantab mbah kun.....

diliput + dibayar pula ;)
lancrotkan

Tasks/Offer/Survey » Post #2253

Tue Mar 18, 2014 03:40 in Indonesian

freemoneymaker wrote:
dhikayayu wrote:

WAW dah reload mulu malah bumper..^^

Ini saya jg udah hampir habis mas..kayaknya disuruh rehat dl.. btw mastah2 disini apa ada yg ngerjain "Image Moderation" ? Duh itu gambar-gambarnya bikin iman saya ambrol..

Wah wah....
di id saya ada 14 loh....

ditoko sebelah malah lebih banyak lagi.... ada beberapa yg ada disini, disana gk ada....
apa sekarang tiap toko CF isinya beda2 ya ?

mungkin saya kebagian 14 job ini karena saya jarang isi CF ya :P
jadi dikasih banyak,......
klo bisa masuk CF pun pasti expelled :(

Tasks/Offer/Survey » Post #2030

Thu Feb 06, 2014 21:38 in Indonesian

AJEGILE.....
data KPU masuk ke CF......
38tiga7dua6

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #815

Wed Jan 29, 2014 22:23 in Indonesian

tak kirain cuma sendiri.
ternyata setanah air di reject semua toh....

apes......

Tasks/Offer/Survey » Post #1896

Thu Jan 09, 2014 06:18 in Indonesian

mdauddar wrote: :x


sabar om....

ane dah kapok yang ky begitu

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1100

Thu Jan 09, 2014 06:10 in Indonesian

kawer77 wrote:
Ibnu_echo wrote:
TUTORIAL VERIFIKASI PAYPAL TO INDONESIAN BANK ACCOUNT.
Tak coba pakai Mandiri kenapa tidak bisa ?
Disuruh pp pakai Bni...
Gimana solusinya...?

Kate siape om ?
ane dah withdraw ke mandiri....
mungkin account code bank di indonesia belum tahu ya ????

cek kesini Post Bukti Pembayaran dari Clixsense | ClixSense Forum

post # 1046.
Bank code Bank mandiri : 0080606.
Dan sudah saya post dibawah nya.
Jadi jangan pernah ragu bank lokal gk bisa withdraw paypal.

Kecuali anda tanya ke CS / Teller masing2 bank...
mereka pasti tidak akan tahu....
karena sistem ini asing bwat mereka :D

Thank you.


wildhani wrote:
kawer77 wrote:
Ibnu_echo wrote:
TUTORIAL VERIFIKASI PAYPAL TO INDONESIAN BANK ACCOUNT.
Tak coba pakai Mandiri kenapa tidak bisa ?
Disuruh pp pakai Bni...
Gimana solusinya...?

Menurut yg aane denger, Bank Indo yang bisa buat Verifikasi sementara ini emang cuma BNI gan, soalnya cuma BNI yang bisa Transaksi Online international.
Sedangkan Bank selain BNI cuma bisa buat nerima Widhrawal aja. Tinggal menambahkan Bank Account di Paypal.
Nanti kalau mau Widrawal ke bank account tinggal pilih mau di WD ke Bank mana.

Untuk cara Verifikasinya pake BNI bisa agan tanya ke Mbah Gugle, dah banyak yang Post langkah-langkahnya..
Gunain aja kata kunci "Cara Verifikasi dengan Bank BNI"

Moga bisa memberi sedikit pencerahan.. :thumbup:

Maap ya om.
Jawaban saya serupa seperti diatas...
cek page 53.
post # 1046.

Gak ada alasan cuma bisa bank BNI.

Bank mandiri - Bank BCA, = sudah verified / lolos tes withdraw ke rekening saya dari Paypal.

Terima kasih.

Tasks/Offer/Survey » Post #1894

Tue Jan 07, 2014 07:30 in Indonesian

ane koq error #A11 terus ya ?
kalo dikantor bisa jalan.... normal..
tapi klo pake modem smatpret.....

error terus

Task Manager » Post #3241

Thu Dec 26, 2013 04:24 in Indonesian

liburan....
libur juga ngisi task....

dan tasknya pun dah expeled semua :(

sedih..... :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #1805

Thu Dec 12, 2013 22:33 in Indonesian

356481
bikin naek darah.......
dah dari website provided masih dibilang salah X(

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #775

Thu Dec 12, 2013 21:46 in Indonesian

Linacahndeso wrote:
Alhamdulillah, sukses selesaikan offer, dan dapet $0.93

negative :(

gagal maning

Tasks/Offer/Survey » Post #1799

Thu Dec 12, 2013 04:30 in Indonesian

izzycute wrote: untuk task yang ini Answer one Question About A Business's Address! (Intl) (Easy!)
lebih sadis lagi,salah 1 soal akurasi di kurangi 10%,bagi yg lom coba di ingetin lbh hati2 dan teliti :xlol:
akhirnya tidak ada yang bisa lanjut,apes dah libur panjang beneran :xrazz:
penampakan bejibun,cuma bisa D'Longgop :oops: :evil:
duh CBku turun lagi deh :cry: :cry:

Ane cuma nonton aja....
kerjaan RL lagi banyak + skripsi pula....

gk sempat main task dulu :( :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1063

Wed Dec 11, 2013 04:55 in Indonesian

PO terbaru dari Clixsense.

Quote:

langsung dicairkan menuju bca (uji po pake bca, sebelumnya mandiri sudah pernah diposting

Quote:

bukti sudah masuk ke bca, status msh hot di akun bca ane....
mo lgs dipake bwat beli susu,

Quote:

*note, yg cair ke pp x.an dari tetangga.
kebetulan nilainya gk beda jauh....

mo nunggu $150 biar gk kena fee di paypal kelamaan.
mending ane posting bwat contoh aja ;)

tidak ada niat lain selain untuk contoh kawan2 disini bahwa transfer dari clixsense-paypal-bank lokal (mandiri/bca) itu sulit.
tidak perlu perantara.

Cukup melek aja.....

next po, ane cairin ke BRI.

Thank you.
Best Regards
Noe™-®

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1056

Thu Dec 05, 2013 04:30 in Indonesian

nggambuz wrote: my 1st gajian dr clicksense via payza



congrats
nungguin po ke 3 biar $ 50 koq lama banget ya :(

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1054

Thu Dec 05, 2013 03:51 in Indonesian

jagobal wrote:
Ibnu_echo wrote: Thx dah di re-upload ke imgur
Id imageshack lupa, makanya pake imagebam.
:xthumbup: pake tinypic ja gan
btw, tu skarang bener dah (balik) bsa lg verifikasi pake nmr rek bank ...???

@jagobal.
iya om,
ntuh buktinya ane verified pake mandiri + trus lgs cairin dari clixsense - paypal - mandiri - habis bwat beli susu si kecil...... :P

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1050

Tue Dec 03, 2013 23:18 in Indonesian

jagobal wrote:
Ibnu_echo wrote: gambarnya cuma thumbnail om,
klo diedit gk bisa di zoom
maap - dah ditengok - bgitu diklik zoom - ngbuka situs yg ada poker-nya

Thx dah di re-upload ke imgur
Id imageshack lupa, makanya pake imagebam.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1048

Tue Dec 03, 2013 06:12 in Indonesian

jagobal wrote: @agan Ibnu_echo tlg url yg nempel di gmbar dihapus ja ok
makash x:D

gambarnya cuma thumbnail om,
klo diedit gk bisa di zoom,

dan klo urlnya didelete, error.....

My #63 payment » Post #3

Tue Dec 03, 2013 06:04 in Payment Proofs

Wow.
You took payout every weeks ?

amazing

$6 per payout x 52 weeks in a year = $ 312 in a year :o

Absen Harian Member » Post #8507

Tue Dec 03, 2013 05:54 in Indonesian

+1 sundul :idea:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 16, 2019 16:01:55 EST