Please wait...
HomeForumPosts by a2i3s

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by a2i3s

Tasks/Offer/Survey » Post #7153

Sun Mar 18, 2018 11:34 in Indonesian



Malem-malem ada survey lewat tentang iklan rokok Marlboro, eh dia ngutang :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7152

Sun Mar 18, 2018 11:27 in Indonesian

azhuramosi wrote:
LL23788 wrote: mas ncup...ajarin jawab task dong... aku gak punya sponsor juga yg bisa bantu aku.. biar bisa di sponsori mas ncup gima caranya...?, aku baru dan minat belajar nie..

Kenapa harus diajari? Instruksi sudah ada.
Tinggal, penguasaan bahasa aja yang di upgrade biar lebih cepat pahamnya.
Sesekali pakai google translate juga gpp.
Tetap semangat!!

benar kang, kalau dibahasa Indonesia-kan mah kadang suka lucu, pertanyaannya mudah-mudah, saking aja karena bahasa inggris, jadi suka bingung sendiri, seperti task yg analisa pembicaraan telepon, kalau bahasa indonesia udah dilahap semua itu task hehehe... terus terang saya nyesel dulu waktu sekolah belajar bahasa inggiris ogah-ogahan :lol: intinya jangan menyerah dan tetap semangat!

Pajang checklist harian yuk » Post #2224

Thu Mar 15, 2018 23:17 in Indonesian



Luman lagi banyak survey yang nyangkut, terima kasih :clixsense: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7145

Thu Mar 15, 2018 13:21 in Indonesian

Pagi-pagi buta muncul survey dari Samplicio.us, tentang BAN MOBIL, lumayan $0.53 buat beli gorengan pagi-pagi :lol:
Thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #7143

Thu Mar 15, 2018 09:31 in Indonesian

AfarSadja wrote:
a2i3s wrote:
AfarSadja wrote: iya gan :D

jadwal ngeronda survey : pagi sampe jam 11. trus sore sampe jam 8 malam. jam 12 malam biasa muncul :D tapi seringan jelang subuh sampe pagi sih kebanyakan.terkecuali sabtu minggu survey nganggur :clap:

berdasarkan pengalaman pribadi :lol:

Iya, eh barusan ada survey nyangkut lagi dari Paneland tentang Printer, clue: jadi bos perusahaan yang karyawannya 1-50 orang, HTH :thumbup:

sya tdi diskualifikasi sama tuh survey karena terlalu jujur :lol:

hahahaha... ngerjain survey mesti punya kepribadian ganda ternyata, kalau tidak banyak mentalnya :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7141

Thu Mar 15, 2018 08:55 in Indonesian

AfarSadja wrote: iya gan :D

jadwal ngeronda survey : pagi sampe jam 11. trus sore sampe jam 8 malam. jam 12 malam biasa muncul :D tapi seringan jelang subuh sampe pagi sih kebanyakan.terkecuali sabtu minggu survey nganggur :clap:

berdasarkan pengalaman pribadi :lol:

Iya, eh barusan ada survey nyangkut lagi dari Paneland tentang Printer, clue: jadi bos perusahaan yang karyawannya 1-50 orang, HTH :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7139

Thu Mar 15, 2018 07:37 in Indonesian

AfarSadja wrote: rejeki sore dapat 2 survey dari paneland total $2.40

survey invited nya ngantri tpi cuman dua itu yg tembus :lol:

Saya juga demikian, sore ini dapat 2 survey, semoga tengah malam nanti muncul banyak hehehe... tetap semangats!!! :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7137

Wed Mar 14, 2018 13:59 in Indonesian

nitadevi wrote: Kenapa ngerjakan task Draw Boxes On Fashion Items seringnya low accurancy padahal yakin bener banget.
gak ada penjelasan lagi
:(

Di saya belum pernah low accuracy, coba ajukan komplain saja mbak.

Pajang checklist harian yuk » Post #2223

Tue Mar 13, 2018 21:44 in Indonesian



Lumayan dari survey aja, task belum ada waktu luang :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7135

Tue Mar 13, 2018 05:06 in Indonesian



Mudah-mudahan diaccept, lumayan $0.69 :lol:

Absen Harian » Post #602

Mon Mar 12, 2018 15:47 in Indonesian

Absen pagi :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7133

Mon Mar 12, 2018 00:24 in Indonesian

abiem77 wrote: hati-hati, the panel station, global test market, toluna, SCAM... sudah banyak korbannya termasuk saya.. saya hanya mengingatkan, hati- hatilah karena ada sejenis virus/ spyware juga di dalamnya... saya sarankan menggunakan pengaturan privasi di browser anda... tetap waspada menghadapi segala kemungkinan karena, bisa jadi clixsense juga akan seperti itu... semoga saya salah, karena sayang kalo clixsense scam... tetap waspada...

Waduh, jangan scam dong :cs:
Memang bagaimana kronologisnya sampai jadi korban gan?

Tasks/Offer/Survey » Post #7132

Mon Mar 12, 2018 00:23 in Indonesian

Karambol17 wrote: tolong dong bagaimana cara setting proxy soalnya saya mau kerjain survey/task muncul gini "Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted." please tolong ,makasih :D

Untuk akses :clixsense: pakai koneksi apa sekarang kalau boleh tau? karena memang ada beberapa provider yang melewatkan koneksi cleintnya ke proxy terlebih dulu untuk menghemat bandwith ataupun untuk filterisasi.

Tasks/Offer/Survey » Post #7129

Sat Mar 10, 2018 23:59 in Indonesian

Dapet servey tentang rokok $2 tapi sayang dianjuk, belum dibayar :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7126

Tue Mar 06, 2018 14:16 in Indonesian

Mala4 wrote: Mau tanya, task level 0 yg draw box itu g bisa y klo oke smart phone? Kok g bisa k gambar box ny?

Belum coba, tapi kemungkinan memang browser di mobile device-nya yang nggak support, mungkin bisa coba di browsernya di set versi desktop.

Tasks/Offer/Survey » Post #7124

Mon Mar 05, 2018 23:49 in Indonesian



Hari ini banyak survey berdatangan, Alhamdulillah nyangkut lagi satu, $0.80 survey tentang situs booking hotel :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7123

Mon Mar 05, 2018 20:02 in Indonesian



Pagi-pagi banyak berderet undangan survey, hanya satu yang berhasil, lumayan segelas kopi gratis :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7122

Mon Mar 05, 2018 19:56 in Indonesian

mirza23coy wrote: aneh,,,beberapa hari terakhir, saya sibuk sehingga tidak sempat membuka clixsense.. barusan saya buka, balance saya bertambah 1,20 $ , saya lihat di DCB,,, tertulis tanggal 5 maret, jam 10 EST, saya sudah ngisi survey. padahal saya yakin, kalau pada saat itu, saya tidak membuka clixsense loh :shock: :shock: :shock:
apakah ini keberuntungan ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: nikmatin ajalah :lol: :lol: :lol:

Lumayan ya, uang kopi hehe :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7114

Wed Feb 28, 2018 21:05 in Indonesian

titin271 wrote: agan2 mau nanya...kok tempatku tiap hbs ngerjain task setelah selesai begitu di kirim kok keluarnya harus login....padahal saya dah login...ada yang tau gan

Coba pas pertama login :clixsense: di centang di checkbox "Stay signed in"-nya teh.

Tasks/Offer/Survey » Post #7113

Wed Feb 28, 2018 21:02 in Indonesian

A_R_M_Y wrote: sudah seminggu ga ada satupun survey yg tembus... :? kunaon eta teh ? :(

mungkin belum cocok sama profile kita kali kang, saya 2x yang pas survey ditanya suku/ras, pertama jawab jujur; Sunda, langsung mental, beberapa hari lagi muncul survey itu, saja jawab Jawa, tetap mental, suku apa sih yang mereka survey wkwkwk :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 23, 2019 11:39:22 EST