Please wait...
HomeForumPosts by gangtirtaamd

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by gangtirtaamd

Tasks/Offer/Survey » Post #8379

Mon Nov 11, 2019 04:17 in Indonesian

wah kabar yang menggembirakan.. tapi sekarang Task nya sepii banget gak ada sama sekali :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #8378

Mon Nov 11, 2019 04:13 in Indonesian

titin271 wrote: alhamdulillah akhirnya masuk kredit

1.420.115.219 08 Nov 2019 14:12 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-09-29 $0.7300
1.420.093.296 08 Nov 2019 14:07 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-09-13 $0.7300

mksh admin... :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:

08 Nov 2019 14:12 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-09-30 $0.7300
08 Nov 2019 13:56 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-10-15 $0.7300
sama sis.. :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3840

Wed Nov 06, 2019 02:42 in Indonesian

titin271 wrote: kalo co lwt skrill biasanya brp hari ya gan?

kalo saya selalu 4hari baru masuk skrill, contohnya hari selasa CO jum'at siang masuk skrill.

Tasks/Offer/Survey » Post #8366

Sun Nov 03, 2019 22:43 in Indonesian

Detshin wrote: ada yang kerjakan yoursurvey?bayar atau tidak?

Completed 2 November 2019 05:15:03 PST 7m YourSurveys $0.59
your survey tanpaknya lagi baik hati, rewardnya tumben2an langsung :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2721

Fri Nov 01, 2019 09:07 in Indonesian

wah pada dapat lumayan semua :clap: saya lumanyun :lol:
saya seminggu paling dapat diatas $5 di bawah $10.00 mentok. itupun kalo ada survey atau tasks
di tambah mantengin ysense terus :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3823

Sun Oct 27, 2019 10:51 in Indonesian

anitasagita wrote:
crimerex wrote:
anitasagita wrote:
aq juga pake kachanger, bagus kok, bisa buat topup ovo. tapi ngapa skrg transfer antar skrill 3.5% ya? rampok bet eh

masa sih tan?
sy kmrn 2x trnsfr antar skrill 1.45% sama $0.58
msih tetep sama ah...

Ohya? Lah kmrn aq transfer ke skril jg $16 sekian feenya 56c apa ga 3.5% nih? Masa beda2?[/q
Barusan WD skrill $5.00 Bersihnya jadi $4.45 Jadi fee nya 0.55

Tasks/Offer/Survey » Post #8343

Sat Oct 26, 2019 11:41 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
26 Oktober 2019
REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 3 surveys $2.56
Offers Optional $0.00
Total earned: $2.56
EXTRA BONUSES
Addon Completed +2%
Streak 2 days more +2%
Congrats! The checklist is completed!
14%
Your bonus is currently standing at: $0.36

Task ini " Find Company Information - Revenue & Number Of Employees " kena usir terus Hassem :lol: :oops: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8327

Wed Oct 23, 2019 07:09 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
gangtirtaamd wrote: 1 lagi kelemahan NB kalo gak pernah signin selama 1 bulan otomatis akun hangus, saya mengalaminya sendiri :lol:

Sempetkan saja untuk sign in setidaknya sekali selama sebulan. Tapi kalau saya pas pertama kali menyalakan komputer, yang dikunjungi langsung NB. Soalnya dengan mengklik iklannya saja bisa berkesempatan dapat hadiah.

sudhagama wrote: Sama gan, ane juga ga kebagian mulu. Sekalinya ada screened out.
Lagi sepi project survey apa gimana ya

Memang beberapa router survey sedang bermasalah di ySense. Site issues we are aware of and are dealing with – ySense Blog
Kalau di situs lain lumayan kok survey yang bisa diikuti.

martanamalia wrote:
Terima kasih penjelasannya mas. Sepertinya NB cukup menarik nih. Tapi metode pembayarannya ada apa saja ya disana? tampaknya ga ada paypal ya.
Setelah ysense cukup sepi, tertarik nih buat melirik ke tetangga. Mudah2an NB surveynya lebih banyak, kaya pas clixsense dulu.

Yup, no Paypal. Soalnya situs PTC dilarang oleh Paypal. Di NB ada Skrill, AirTM dan Neteller.

Kalau mau pembayaran menggunakan Paypal, bisa mencoba Swagb**k. Pemiliknya sama seperti pemilik ySense, Prodege.

martanamalia wrote: Jadi maksudnya maksimal ga login 1 bulan aja ya? clixsense 6 bln soalnya.

ToS 8.4 NB: After 30 days of inactivity, your account will be temporarily suspended and permanently suspended after 60 days of inactivity. An inactive user for the first 72 hours after registration will have the account permanently suspended.
pernah dapet hadiah gak bro? saya blm pernah sama sekali, kagak tau selahnya.

My Earning » Post #5

Tue Oct 22, 2019 09:16 in Your Stats

nikkofrizzy wrote: Hi everyone, what do you think about my income from I signed up in 9-21 October 2019 as beginner?
With earning : $21.59

wow amazing bro!

Tasks/Offer/Survey » Post #8323

Tue Oct 22, 2019 07:15 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
martanamalia wrote: n**bux oke ga mas dan apa bisa untuk wilayah indonesia?
setahu saya n**bux itu kan yg klik2 iklan itu. tapi sekarang klik iklan rasanya sudah jarang ada.

Tidak beda dengan ySense kok. Indonesia bisa juga mengakses NB.

Variasinya lebih banyak NB dibanding ySense. Tidak terlalu banyak sih. Di NB ada PTC. Yang lainnya sama. Bonus2 juga ada, kayak tiap bisa mengerjakan tasks senilai $1 akan mendapat bonus 18%. Kalau mengklik iklan bisa mendapat hadiah uang yang beragam nominalnya.

Yang paling saya suka NB, proses cashout-nya instant. Pas klik cashout, beberapa saat kemudian langsung masuk ke Skrill.

Masih suka ySense karena tampilan situsnya bagus. Dan bisa Paypal.

1 lagi kelemahan NB kalo gak pernah signin selama 1 bulan otomatis akun hangus, saya mengalaminya sendiri :lol:

Survey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami? » Post #19

Mon Oct 21, 2019 05:21 in Indonesian

crimerex wrote:
edt027 wrote: Jadi sekarang isi survey pas udah selesai harus di screenshot buat jaga-jaga kalo ga dibayar kirim ticket, trus mesti diinget jumlah dollarnya berape duit.. bujug dah ribet juga...Tetap semangat bro...

klo kyak dulu waktu :clixsense: sih enak ngambil screenshotnya, pas beres kan ada screen conclusion buat surveynya, beres/kuota penuh/ screened out....
klo skrng kan gak ada langsung balik ke halaman survey...

banyak bgt yg beres survey nya tpi gak sempet bikin screenshot soalnya langsung balik ke halaman survey :x
bisa di kumplen gak tuh klo gak ada screenshot?

iya benar, zaman cliksense ada history survey yang sukses atau tidak

Survey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami? » Post #18

Mon Oct 21, 2019 05:17 in Indonesian

JokoJa wrote: Toluna Ga pake screenshot bisa..

kira" begini di Tab help Submit Request:

Please choose a request type below: Surveys
Your email address: email@email.com
Subject: Toluna Survey Didn't Credited
Tell us about your experience!: Hi Admin, I'm Not Received Credit from Toluna Please Check Thanks
Survey Incident: Missing Credit
Survey ID: 12345678(Masukan format Survey IDnya)
If you are missing credit, please let us know the amount: 073 (Credit Toluna sekitar $0,73)

pake format diatas. uda 3 survey dari Toluna dicreditkan.

patut di coba ini, saya kemaren2 ada 2 survey toluna dan your survey gak dibayar. tapi saya blm pernah kirim tiket

Tasks/Offer/Survey » Post #8318

Mon Oct 21, 2019 03:37 in Indonesian

sudhagama wrote:
tukangnyetir wrote:
gangtirtaamd wrote: untuk level berapa ini mas? level 0 tasknya sepi :lol:

Buat level 1. :D



Naikin level di task gimana gan?

ini yang agak susah gan, level 0 kayaknya hanya kebagian sisa2 task yg blm di ambil sama senior :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8317

Mon Oct 21, 2019 03:34 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Mengerjakan survey di situs lain. Setengah perjalanan error. Lalu muncul survey yg sama di ySense. Lanjut lagi setengah perjalanan. Eh uangnya masuk ke situs lain tsb. Kocak. :lol:

Bagus juga sih. Kalau di situs lain, survey ini $1.01. Kalau ySense $0.97.

wih aneh jg ya?

Tasks/Offer/Survey » Post #8311

Sun Oct 20, 2019 08:11 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Task gampang ini; 1443849 Registered/Bearer Shares Check
Sayang maksimal cuma 4.

Kisi2nya ada disini: ySense Forum

untuk level berapa ini mas? level 0 tasknya sepi :lol:

Cashout yang membingungkan » Post #18

Thu Oct 17, 2019 10:42 in Indonesian

rsashia22 wrote: Hai semuaaa...

saya mau minta saran dari teman2 semua. saya perdana cash out. yang mau saya tanyakan Kenapa ketika saya mau cash ou ke paypall ada error begini :

An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.

Padahal akun paypall saya sudah link debit card dan nama di akun yesense n paypall sudah sama.

apakah ada teman2 yang bisa kasih saran? agar saya bisa cash out.

terlihat di profil anda sepertinya member baru ya? kalo iya, saya pernah baca2 di regulasinya bahwa member baru, aling tidak bisa CO setelah 30 hari. kalo saya tidak salah tapi ya. 8-) ( mungkin masalahnya disitu

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3808

Wed Oct 16, 2019 06:39 in Indonesian

Nesya008 wrote: Saya CO selasa dini hari, hari Rabu subuh udah masuk paypal. Cepet juga skg masuknya. cuma survey toluna yg sampai saat ini blm berani ngerjakan. takut g dibayar. cuman andelin lab kacang skg hihi

toluna sama your survey agak ngeri ngerjainnya, udah lama ngerjain surveynya eh malah gak di bayar :oops:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3790

Mon Oct 14, 2019 10:44 in Indonesian

panserplay wrote: Paypal Lanjay !!
CO mendarat dengan cepat :thumbup:
paypalnya udah verif blm mas?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3789

Mon Oct 14, 2019 10:43 in Indonesian

nugrahachandra wrote: udah ada yang pake skrill lagi baru2 ini ?
sudah 3hari masuk skrill :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3788

Mon Oct 14, 2019 10:35 in Indonesian

saya sudah kemarin proses 3hari sudah masuk skrill
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jan 26, 2020 01:18:57 EST