Please wait...
HomeForumPosts by oddbods

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by oddbods

Tasks/Offer/Survey » Post #7770

Mon Jan 07, 2019 07:58 in Indonesian

kalau saya dulu level 0 rajin2 cek job history, abiz isi quiz mode liat di job history, apa included in level stats atau tidak. kalau included, lanjut isi work mode, kalau tidak ya stop, buang2 waktu, kecuali kepepet atau lagi sepi survey. hasilnya setelah 2 bulan sekitar 1.000-an task naik level deh sampai level 3. itu pengalaman saya ya, mungkin teman2 senior lain ada trik khusus tersendiri :)

(Japanese Contributors Only) Help Us Link Phrases » Post #2

Fri Jan 04, 2019 07:13 in Indonesian

task bonus nih, ga pake quiz mode. sikat aja sebelum kehabisan. aku pake google translate, lumayan 0,28 per task :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 10:36:27 EST