Please wait...
HomeForumPosts by Nesya008

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Nesya008

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3805

Yesterday, 03:06 in Indonesian

Saya CO selasa dini hari, hari Rabu subuh udah masuk paypal. Cepet juga skg masuknya. cuma survey toluna yg sampai saat ini blm berani ngerjakan. takut g dibayar. cuman andelin lab kacang skg hihi

Paypal is in the house! » Post #56

Tue Aug 13, 2019 16:47 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
crimerex wrote: saya nyobain cashout tpi gak bisa malah nongol,
"An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name."

padahal nama & email di ysense udah sama dengan akun paypal....
akun paypal juga udah gak ada minta verifikasi lagi setelah nambahin rek bank (bca).
tapi kenapa tetep aja error yah?


@tukangnyetir : om kalo boleh tau jenis rekening paypal yang om pake yg mana?
ngaruh nya apaan sih itu?

Bukan nambah rekeningnya, tapi harus masukin kartu kredit atau kartu debit supaya jadi paypal verified.

hyipwatcher wrote: Kalau cash out ke paypal apa langsung seketika masuk ke paypal? Atau masih menunggu sekitar beberapa hari ya gan? Ini barusan cash out, tapi belum masuk ke akun paypal.

Tetap nunggu. Dari infonya nunggu 2-3 hari kerja. Uang saya juga belum masuk ke paypal. Cashout hari jumat sore. Palingan baru masuk ke paypal hari rabu atau kamis. Mudah2an.



Lama jg ya. dl payoneer 2hari doank sampai sblm jd ysense

Tasks/Offer/Survey » Post #8182

Fri Aug 09, 2019 08:22 in Indonesian

limare wrote:
Detshin wrote: kerjakan satu survey ,tidak tau kenapa sudah mau 50% setelah itu entah kenapa kembali ke ysense ,tidak tau screenout kah atau ngapain ya
harusnya ada logo screenout ,tiba tiba saja


perasan kayaknya udah berhasil survey itu tapi tak bayar saja

Sama gan, sya juga sering begitu. jadi sedikit malas berkunjung ke sini lagi :D
Soal WD juga kayak nya harus paypal verified.

saya juga apes, baru aja selesaiin survey, udh sampai bagian akhir yg kasih rate survey. eh redirect error.
cuma lab kacang yg lancar untuk saat ini

Paypal is in the house! » Post #30

Fri Aug 09, 2019 08:19 in Indonesian

anitasagita wrote:
Nesya008 wrote:
anitasagita wrote: 3x tiket yg sama dibalas dengan jawaban ga nyambung. Ga dibaca apa ya. Mau paypal, skrill payoneer gw sdh verified semua tp nama di ysense ga ful ya ttp ga bs. Sebel bet deh.

coba diupdate dulu sist data di ysense. kl sy barusan aj update last name dan bisa.

Baru nyoba lg malam ini, baru kebaca ni postingan :lol:

udah bisa berarti sist? syukur deh

Paypal is in the house! » Post #26

Fri Aug 09, 2019 06:45 in Indonesian

anitasagita wrote: 3x tiket yg sama dibalas dengan jawaban ga nyambung. Ga dibaca apa ya. Mau paypal, skrill payoneer gw sdh verified semua tp nama di ysense ga ful ya ttp ga bs. Sebel bet deh.

coba diupdate dulu sist data di ysense. kl sy barusan aj update last name dan bisa.

Paypal is in the house! » Post #24

Fri Aug 09, 2019 05:59 in Indonesian

Good news!!

Skg sy bisa update last name dengan tanda koma biar sama dengan akun Paypal saya.
Barusan request cashout dan berhasil, tinggal nunggu landing di paypal.

ada yang pernah cashout » Post #8

Thu Aug 08, 2019 01:36 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Wah, bagus.

Tanda akun Paypal sudah verified apa ya?

Verified artinya paypalnya udh dihubungkan ke kartu kredit

ada yang pernah cashout » Post #7

Thu Aug 08, 2019 01:35 in Indonesian

missama wrote:
titin271 wrote: ada yang pernah cashout belum semenjak ganti ysense

sudah jumat kemarin $25 , masuk ke paypal hari selasa .

enak kl first name &last name di paypal & ysense sama. Sy beda di last namenya jd kendala. hmmm

Paypal is in the house! » Post #20

Wed Aug 07, 2019 08:15 in Indonesian

coba kirim tiket gan. ane jg barusan kirim tiket. moga cepet dibales dan dikasih solusi sama Ysense

Paypal is in the house! » Post #17

Wed Aug 07, 2019 06:55 in Indonesian

kalo ane nama cuma satu kata.
di paypal ane isi koma (,) di lastnamenya.
ubah lastname di ysense pakai koma g bs, last name can not be empty.
Solusinya gmn ya gan?

Pajang checklist harian yuk » Post #2623

Fri May 03, 2019 07:14 in Indonesian

Complete your checklist and earn a bonus! To qualify you need to: a) Complete at least 10 Figure Eight Tasks; or b) Complete at least 2 surveys or offers; or c) Complete at least 5 Figure Eight Tasks and at least 1 survey or offer. Click for more details.
REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 2 surveys $2.04
Offers Optional $0.00
Total earned: $2.04
EXTRA BONUSES (complete the requirements to unlock)
ClixAddon Not Active +2.0%
Activity 2 days more +2.0%
12.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.2448Your bonus is currently standing at:
Total Earned: $60.4856 View History

Tasks/Offer/Survey » Post #7968

Fri May 03, 2019 07:12 in Indonesian

mirza23coy wrote: semoga aja dibayar semua pendingnya :D


wih mantap.
sy males ngerjain survey2 yg pending. byk bgt pdhal kmrn2.

Tasks/Offer/Survey » Post #7930

Tue Apr 09, 2019 07:13 in Indonesian

makasih infonya gan. gpp kyknya gan. kan berbagi. yg g boleh tuh kl nyepam link ref setau sy.

Lama Vakum » Post #6

Tue Apr 09, 2019 05:26 in Indonesian

kdg liat sesepuh bendera merah putih d forum internasional. berarti bbrp msh aktiv hny sj diem d forum indonesia krn tmn2 lamanya dh pd g aktiv. mungkin

Tasks/Offer/Survey » Post #7928

Tue Apr 09, 2019 04:40 in Indonesian

anitasagita wrote: Untuk saat ini Clixsense mmg kadang nyebelin, survey tidak sebanyak taun lalu, tidak semahal taun lalu, belum lagi survey yg sudah ful quota masih keliaran, frekwensi reversal menggila, dsb. Yang gw bisa bilang, Clixsense masih yang terbaik meskipun penghasilan gw sekarang cuma tinggal 1/3nya dibanding taun lalu. Gw masih bs dapet min $50 sebulan dari sini, mungkin bagi beberapa orang ini sedikit, tp ini lumayan lah buat kerjaan yang cuma centang sana sini. Gw cuma nyaranin ikut juga di direct survey panel lain, banyak kok yang kece, jadi ga cuma berharap dari sini doang. Goodluck everyone :)

kasih tau donk panel lainnya

Tasks/Offer/Survey » Post #7925

Mon Apr 08, 2019 22:40 in Indonesian

Survey ada 15 buah tapi bendera merah, malas mau ngerjainnya

Tasks/Offer/Survey » Post #7924

Mon Apr 08, 2019 22:38 in Indonesian

Missing Survey Credited - You have now been credited $0.52 for the YourSurveys Project #15226292 that you started on 22 Feb 2019 but did not credit at the time.

Sent today at 20:31 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $1.73 for the YourSurveys Project #15126302 that you started on 14 Feb 2019 but did not credit at the time.

Pajang checklist harian yuk » Post #2610

Thu Apr 04, 2019 14:13 in Indonesian

ullues wrote: Complete your checklist and earn a bonus! To qualify you need to: a) Complete at least 10 Figure Eight Tasks; or b) Complete at least 2 surveys or offers; or c) Complete at least 5 Figure Eight Tasks and at least 1 survey or offer. Click for more details.
REQUIREMENTS
Tasks 1431 tasks $14.54
Surveys 1 survey $0.32
Offers Optional $0.00
Total earned: $14.86
EXTRA BONUSES (complete the requirements to unlock)
ClixAddon Completed +2.0%
Activity Completed +2.0%
16.0%Congrats! The checklist is completed!
$2.3776Your bonus is currently standing at:
Total Earned: $175.8558 View History

Semalam doank dapet 1431 task? :o :o
amazing gan, kuat bener :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7885

Wed Mar 06, 2019 11:16 in Indonesian

alfamart wrote: 498,631,035 Completed 06 Mar 2019 08:00 EST 1m 28s YourSurveys 15416537 $0.55


hanya 1 menit
bayaran lumayan tinggi :thumbup: :thumbup: :thumbup:


wah mantap kak :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7861

Fri Feb 22, 2019 11:05 in Indonesian

Udah lancar lagi tasknya kak.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 16:02:36 EST