Please wait...
HomeForumPosts by HastutiRini

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by HastutiRini

Tasks/Offer/Survey » Post #7486

Thu Aug 23, 2018 10:40 in Indonesian

sriwin99 wrote:
fankseng wrote: Ada yang puny tip jitu untuk task yang ini *Help Us Categorize Businesses,ane gagal terus hehe,,,,,


Selalu sekitar 85-90% ;)
Tapi bikin ngantuk.

Lihat kategorinya di yellowpage sj.
Awal awal sering kepelled, tapi lama2 dah terbiasa

Iya, dan makan waktu terlalu banyak (kalau sy 8-10 menit per task) kayaknya kurang sesuai dgn bayarannya.

Survey complete tapi gak langsung dapat reward » Post #3

Wed Aug 22, 2018 06:48 in Indonesian

thanks infonya sis. Syukurlah kalau begitu, maklum sis masih newbie :D

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #38

Tue Aug 21, 2018 09:29 in Indonesian

Saya turun lagi jadi level 0 malam itu juga, padahal accuracy masih diatas 70%, gak pake tunggu sehari.

Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.

Survey complete tapi gak langsung dapat reward » Post #1

Tue Aug 21, 2018 09:26 in Indonesian

Guys, tadi habis ngisi survey dari YourSurveys ttg Perusahaan/Kerjaan selama 33 menit, cukup melelahkan, eh udah selesai malah gak langsung dibayar. Kesel juga udah capek2, udah itu kan gak ada tanda flag merah yg menandakan bahwa itu harus under review paling lama 30 hari.

Karna kesel saya ubek2 history survey, eh ternyata total ada 8 survey (total $7.99) saya yg masih under review, semuanya oleh YourSurveys.

Apa teman2 yg lain juga begitu? Jadi penasaran :roll:

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #34

Thu Aug 16, 2018 08:49 in Indonesian

Kayaknya jebakan Batman deh, udah level 1 cobain 3 task yg gampang aja (copy and paste) selalu gagal di quiz mode :o :o :o . Nih kayaknya besok level sy bakalan kembali ke 0 deh, kudu hati2 kedepannya nih jangan kerjain task baru

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #33

Thu Aug 16, 2018 07:07 in Indonesian

nitadevi wrote: hebat dong
saya aja sudah 1,5 tahun masih level 0
sempat naik level 1 tp cm 1 hari
besoknya ke level 0 lagi sampai sekarang

:( :(

Sebenarnya sih level gak penting2 amat, yg penting dapat $ yg banyak :D

Kayaknya harus banyak2 mengerjakan tasks biar cepat naik levelnya, ayo coba lagi mbak.

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #32

Thu Aug 16, 2018 07:02 in Indonesian

triplegks wrote:
HastutiRini wrote: BTW, dapat promosi nih, thanks

Congratulations, you've achieved the requirements for the next level! You'll be granted your new level within 24 hours. Until then, keep on tasking!


Besok sy genap 1 bulan gabung di Clixsense, lumayan jg gak terasa udah 1 bulan.

Sama, sy juga td baru naik lvl 1 pas 1 bulan signup, tp ga dikasih selamet :P
Task nganggur jadi ada ratusan.

Nih saya kasih selametnya:

Congratulations, you've achieved the requirements for the next level! Keep on tasking and Please donate all your earning to me, thank you. Hahaha canda...

Iya tasknya banyak banget skrg jadi bingung mau kerjain yg mana...

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #29

Thu Aug 16, 2018 04:23 in Indonesian

BTW, dapat promosi nih, thanks

Congratulations, you've achieved the requirements for the next level! You'll be granted your new level within 24 hours. Until then, keep on tasking!


Besok sy genap 1 bulan gabung di Clixsense, lumayan jg gak terasa udah 1 bulan.

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #28

Thu Aug 16, 2018 04:18 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: kok gtu y mbak? jadi was-was mau ngelanjutin task


Iya. kadang rasanya kesel pengen berhenti aja ngerjain task. tapi kerjaan survey gak banyak, akhirnya pilih2 task yg enak dan sesuai aja dgn kita sendiri.

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #26

Thu Aug 16, 2018 03:11 in Indonesian

Wah keren nih tiba2 dapat reward "Your work on Job 1293139 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details." untuk task Help Us Find Business Names And Addresses - B. Padahal sebelumnya dapat pesan Sorry, there is no more work available.

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #25

Wed Aug 15, 2018 13:27 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: saya juga, quiz mode-nya cuma 60%, dimana ya salahnya? mapquest kan ga bisa diakses, trus satunya lagi?

Coba cek lagi, sy jg gitu cek beberapa kali tau2 80%

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #24

Wed Aug 15, 2018 13:25 in Indonesian

HastutiRini wrote:

Masih mending, saya malah pada quis mode dapat 50%. Heran dan bingung koq bisa ya????


Yeah udah kembali bisa, tiba2 cek udah 80%. Kerjain 5 task jadi 90% deh, thanks

Pajang checklist harian yuk » Post #2359

Wed Aug 15, 2018 09:15 in Indonesian

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #21

Wed Aug 15, 2018 08:57 in Indonesian

HastutiRini wrote:
triplegks wrote: Itu ada yang baru: Help Us Find Business Names And Addresses - B
Pas quiz dapet 80% gara-gara nulis postal code "06415", yang bener "6415". Padahal nulis 4 kode ga bisa, parah nih.

Abis itu selesain 2 dapet 71% gara-gara "Street", yang benar "ST". Padahal di situsnya ditulis "Street". Ampun dah.:thumbdown:

Masih mending, saya malah pada quis mode dapat 50%. Heran dan bingung koq bisa ya????

Apa karna kerjain task Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit C... ini terlalu banyak ya?

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #20

Wed Aug 15, 2018 08:53 in Indonesian

triplegks wrote: Itu ada yang baru: Help Us Find Business Names And Addresses - B
Pas quiz dapet 80% gara-gara nulis postal code "06415", yang bener "6415". Padahal nulis 4 kode ga bisa, parah nih.

Abis itu selesain 2 dapet 71% gara-gara "Street", yang benar "ST". Padahal di situsnya ditulis "Street". Ampun dah.:thumbdown:

Masih mending, saya malah pada quis mode dapat 50%. Heran dan bingung koq bisa ya????

Tasks/Offer/Survey » Post #7450

Sat Aug 11, 2018 03:12 in Indonesian

titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

Iya mbak, saya jg gak bisa buka videonya

Help Us Determine The Category For The Given Text » Post #3

Fri Aug 10, 2018 11:00 in Indonesian

Tangannya rada gatal nih, cobain lagi ehh beneran kena expell lagi... nasigg..

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #14

Tue Aug 07, 2018 08:53 in Indonesian

nitadevi wrote: tapi kadang waktu kita buka superpage tidak bisa dan di jawab no. kadang di betulkan.
dan kadang pula disalahkan.

tapi sebernya sy suka task ini
mudah... tapi harus teliti
nilai nya lumayan
jumlah per task nya tidak banyak

jadi bisa menambah tabungan $

:)

Iya betul mbak soal yg superpages itu. Saya jg suka task ini dari segi mudah dan nilainya yg lumayan. Cuma copy dan paste aja

Help Us Determine The Category For The Given Text » Post #1

Tue Aug 07, 2018 08:49 in Indonesian

Survey gak ada yg lolos, task satu2nya yg tersedia Help Us Determine The Category For The Given Text (High Paying Job)
Pernah cobain sebelumnya tapi cuma dapat 20%, takut cobain lagi... Ada saran temen2 ?

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #4

Fri Aug 03, 2018 06:42 in Indonesian

Wah, saya bingung jg ya, hari ini malah expelled modenya hilang dan saya bisa kerjain task ini lagi. Sempat kerjain sampai 20-an task dan katanya kira2 bahwa kerja saya sudah selesai. Lumayan deh, malah accuracynya naik terus sampai 89%.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 04:20:56 EST