Please wait...
HomeForumPosts by HastutiRini

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by HastutiRini

Tasks/Offer/Survey » Post #7604

Sat Oct 06, 2018 00:55 in Indonesian

triplegks wrote:
Minta tips buat ngerjain yang "Categorize Business" dong.

"Categorize Business" A/B/C nggak fair, saya gagal di A dan C, yang B cuma kebagian dapat 2 task doang.
Kalau mas pernah ngerjain task itu sebelumnya, sekarang jawaban test questionnya sudah berbeda.

Tasks/Offer/Survey » Post #7602

Sat Oct 06, 2018 00:14 in Indonesian

kafitriya wrote:
triplegks wrote:
Kalau bisa, cari yang masuk ke Global Accuracy buat naikin level, paling ga sampe lvl 1 dulu. Setelah itu pilihan task bakal jauh lebih banyak. Nanti, kalau udah level ,3 bakal ada ratusan task yang bisa dikerjain (walaupun banyak, tapi yang worthed buat dikerjain sih cuman beberapa).

Iya saya masih level 0 aja
3 syarat yg lainnya udh ke ceklist, ( ngerjain 100 task, pass accuracy 70%, ngerjain 10 task berbeda ) tinggal syarat terakhir aja yg blm.
Bingung yg terakhir itu harus apa ya syaratnya buat naik level? :roll:

Jangan lupa menyan dan kembang 7 rupa 8-)... canda ya...
Sabar dan tunggu aja gan, jangan diharapin nanti juga naik sendiri levelnya.

Pajang checklist harian yuk » Post #2420

Sat Oct 06, 2018 00:12 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7598

Fri Oct 05, 2018 11:37 in Indonesian

kafitriya wrote: Agan2 dan sis2..

Figure eight itu perhitungannya gimana ya?
Ane udah ngerjain sekitar 20an task
Tp kok di ceklist harian dan saldo yg keitung cuma ngerjain 9 task
Jd kurang 1 task ceklist hariannya :roll:
Udah ditunggu 5 jam masih gtu aja gak ada perubahan

kayaknya udah 2-3 mingguan deh saya alami delay dalam perhitungan task seperti itu, tapi umumnya dalam 2-3 jam udah masuk hitungannya.
terus ada task yang nilainya 0.01 itu harus kerjain 2 task baru dihitung 1 task. jadi musti kerjain 21 task baru dianggap 10 task (+ 1 task untuk quiz)

Pajang checklist harian yuk » Post #2413

Thu Oct 04, 2018 22:47 in Indonesian



silahkan pakai tab Image, jangan URL

Pajang checklist harian yuk » Post #2410

Wed Oct 03, 2018 23:26 in Indonesian

Genapin 90 tasks plus dapat 1 survey lagi

Pajang checklist harian yuk » Post #2409

Wed Oct 03, 2018 23:05 in Indonesian

Tasknya mulai banyak lagi nih... semangat lagi :)

Pajang checklist harian yuk » Post #2399

Tue Sep 25, 2018 23:47 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2394

Sat Sep 22, 2018 23:37 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2392

Fri Sep 21, 2018 23:31 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7564

Fri Sep 21, 2018 01:36 in Indonesian

iya udah 2 kali dalam waktu 2 bulan, melatih sabar :)

Tasks/Offer/Survey » Post #7562

Fri Sep 21, 2018 00:09 in Indonesian

Barusan dapat survey ttg travel Pulau Jeju (Korea) dari Yoursurveys udah selesai malah dapat redirect pesan dari Cint. Status masih Started aja

Click ID Status Start Date LOI Project Reward
453,143,146 Started 20 Sep 2018 21:47 EDT - YourSurveys 13322968 $1.07

Pajang checklist harian yuk » Post #2391

Thu Sep 20, 2018 00:06 in Indonesian


Akhirnya dapat juga survey...

Pajang checklist harian yuk » Post #2389

Wed Sep 19, 2018 01:50 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2388

Mon Sep 17, 2018 23:46 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7540

Tue Sep 11, 2018 13:48 in Indonesian

Disitulah kadang saya merasa malas isi survey, mending ngerjain task. memang lebih lumayan $-nya di survey tapi giat dan semangat terus sampe guling2an bisa dapat lebih banyak dari tasks.
Dan dari task saya bisa belajar banyak hal (belajar sabar ngerjain task, sabar kalau kena expel, sabar begadang ditemani nyamuk, dan sabar2 lainnya)

Tasks/Offer/Survey » Post #7536

Tue Sep 11, 2018 03:12 in Indonesian

lumayan ditendang saat 100% - survey kartu kredit/debit syariah

450,386,788 Screened Out 11 Sep 2018 02:09 EDT 59m 22s Toluna

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #14

Wed Sep 05, 2018 04:51 in Indonesian

triplegks wrote: Withdraw pertama sukses juga ke BCA, dan emang full payment tanpa potongan. :)


Congrats gan, mau ikutan pakai payoneer lah kalau gitu

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #41

Sun Aug 26, 2018 09:22 in Indonesian

Biyung...biyung.. hari ini salah semua. Yang benernya malah bilang no work available. Hari ini Task dapat $0, survey juga $0 ;) Lumayan manyun hehehehe..... Yg herannya koq ada yg 0% yang artinya kan jawabannya salah semua.

Uci Course Requirements Collection 1 0 5 0%
Help Us Tag Attributes On Images Of Peoples Face Part 2 1 2 5 40%
Identify The Bill Of Lading Number (Cf Revision) 1 5 5 100% (no work available)
Which Address Is The Best Match? 1 0 6 0%
(Recommended) Easy Task 1 − − −
Find The Url For Car's Detail Page 1 5 5 100% (no work available)
Help Us Find Radio Station Logos 1 1 2 5 40%

Tasks/Offer/Survey » Post #7489

Fri Aug 24, 2018 06:44 in Indonesian

Hari ini entah sudah berapa kali survey ttg Google Duo melulu, ada yg dari PT sama dan yg berbeda juga, dan dgn nomer projek yg berbeda dan bayaran yg berbeda2. Cuma bisa dapat sekali doang, capek2 ngisi dibilang sudah pernah ikut survey sebelumnya.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 14, 2019 23:49:43 EST