Please wait...
HomeForumPosts by HastutiRini

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by HastutiRini

Tasks/Offer/Survey » Post #7652

Tue Oct 16, 2018 06:46 in Indonesian

Help Us Find Official/Directory Websites - A (205 task) : 1 quiz + 3 task dan expelled
Help Us Find Official/Directory Websites - B (205 task) : 1 quiz + 12 task dan You've completed all your work!
Help Us Find Official/Directory Websites - C (205 task) : 1 quiz + 11 task dan You have done the maximum amount of work on this job.
:oops: :oops: :oops: :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #7651

Tue Oct 16, 2018 04:10 in Indonesian

triplegks wrote:
Samplicious:mrgreen: :mrgreen:
Narik duit orang setelah 2 minggu selesain survey. Topik surveynya tentang apa juga udah lupa :mrgreen:

Senasib, sy dapat yg sama jg :thumbdown:

Pajang checklist harian yuk » Post #2439

Mon Oct 15, 2018 22:53 in Indonesian



Kalau liat begini gak semangat banget.... survey dan offer gak ada yg nyangkut, task gak worth it, cuma lengkapi DCB aja

Pajang checklist harian yuk » Post #2438

Sun Oct 14, 2018 22:49 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2437

Sat Oct 13, 2018 23:31 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2436

Fri Oct 12, 2018 22:48 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2432

Thu Oct 11, 2018 23:37 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2430

Wed Oct 10, 2018 23:55 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7633

Wed Oct 10, 2018 12:32 in Indonesian

mirza23coy wrote:
beneran gan,, baru aja aku dapet survey yang sama persis lagi, jadi totalnya dapet 5 survey yg sama :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: dan lolos semua... saranku alo dapet survey smartphone, jawab aja beli offline, di telesindo, merknya samsung :D :D . solae aku jawab itu terus, n dapet terus loh,,, cek aja di speak up

Saya dapat 2 kali (1 survey dan 1 offer), dan mengikuti saran agan diatas, thanks.

Pajang checklist harian yuk » Post #2428

Wed Oct 10, 2018 00:13 in Indonesian

mas, kemarin kebagian task categorize business, tapi karna masih delay jadi cuma kerjain total 25 task aja (B dan C).
Fairness levelnya udah bagus atau malah ngaco ya, soalnya perasaan ada yg nggak yakin dgn jawabannya tapi dianggap benar. Cobain deh, sy sih suka sama task ini.

Terus tadi ada task categorize business (polos tanpa A/B/C), failed juga quiz testnya, ini saya anggap nggak fair jadi hati2 kerjainnya.

Makin sering kerjain kita makin tau kemauan TA-nya, jadi kalau ada jawaban yg salah ingatin aja dan jadi patokan buat soal berikutnya.

Pajang checklist harian yuk » Post #2426

Tue Oct 09, 2018 22:54 in Indonesian



Note: 7 dari 9 survey diatas adalah survey yang dikerjakan pada bulan agustus lalu tapi belum dikreditkan pada saat itu.

Total Task dihitung sebagai total job » Post #11

Mon Oct 08, 2018 22:21 in Indonesian

sama nih, kerjain 3 tasks jg begitu

Pajang checklist harian yuk » Post #2424

Mon Oct 08, 2018 22:11 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2422

Sun Oct 07, 2018 22:55 in Indonesian

Masih bisa survive penuhin DCB, lost count tasks yg belum masuk dan dibayar.

Total Task dihitung sebagai total job » Post #7

Sun Oct 07, 2018 07:32 in Indonesian

triplegks wrote:

6 other jobs? Mana inget saya ngerjain apa aja!
Delay parah+Akumulasi task kaya gini bikin susah banget nge-track pendapatan dari tasks.
Belum lagi banyak yang komplain pendapatannya kepotong.. :thumbdown:
Udah gitu 10 task diitung 1, padahal sabtu-minggu cuman niatnya menuhin dcb doang:evil:

Iya nih kayaknya kedepannya makin susah untuk menuhin dcb :?

Total Task dihitung sebagai total job » Post #5

Sun Oct 07, 2018 00:15 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2421

Sun Oct 07, 2018 00:00 in Indonesian

Tumben2nya dapat offer

Total Task dihitung sebagai total job » Post #3

Sat Oct 06, 2018 09:00 in Indonesian

EastBlue wrote: gak beda jauh lah, apalah daya jika ikutan weekly bayarannya dobel2 gini


Iya betul seperti itu, sekarang sih udah balik normal lagi

Total Task dihitung sebagai total job » Post #1

Sat Oct 06, 2018 06:22 in Indonesian



Sebenarnya sy kerjain total 13 task dan bayarannya $0.06 per task, tapi yang dibayarkan adalah sebesar $0.59
Ini jg pengaruh ke DCB yang seharusnya sudah terpenuhi (13 task) malah dihitung cuma 1 task :o

Tasks/Offer/Survey » Post #7606

Sat Oct 06, 2018 01:24 in Indonesian

triplegks wrote:
Oh, ternyata emg unfair ya? sy juga A gagal, C cuman kebagian 2 task, yang B keburu ilang. Untung kemaren ada task nonton youtube, tapi dari 80 task cuman kebagian 65.
Untungnya akhir-akhir ini suka ada survey pendek di level 2-3, bayarannya juga lumayan buat survey pendek.

Iya, gak fair. Saya sempat dapat semua 80 task untuk yg nonton youtube, saya suka task ini, gampang dan bayarannya lebih ok.
Survey lumayan juga, tapi banyak juga yg DQ entah apa alasannya, apa karna umur/gender ya?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 23, 2019 11:05:55 EST