Please wait...
HomeForumPosts by HastutiRini

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by HastutiRini

Pajang checklist harian yuk » Post #2465

Fri Oct 26, 2018 13:13 in Indonesian

The Joy of hard work » Post #1

Fri Oct 26, 2018 12:22 in Success Stories

Pajang checklist harian yuk » Post #2462

Fri Oct 26, 2018 00:11 in Indonesian

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #43

Wed Oct 24, 2018 02:37 in Indonesian

Task Help Us Find Business Names And Addresses muncul lagi, selamat mengerjakan.

IQ sy terlalu rendah untuk task copy/paste info ini, selalu gagal di quiz testnya :cry:

Pajang checklist harian yuk » Post #2459

Sun Oct 21, 2018 23:18 in Indonesian




25/26 task bonus dari task Creating Sentences :D :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2457

Sun Oct 21, 2018 07:26 in Indonesian

triplegks wrote:

Jobs yang creating sentences rawan kena flag kayaknya. :thumbdown:
ClixSense Forum

Iya betul, sy sudah 2x kena minor flag

Pajang checklist harian yuk » Post #2455

Sun Oct 21, 2018 06:15 in Indonesian

choa32 wrote:
Mbak sis ngerjain task yang mana ya tiap hari ngerjain banyak mulu nih :o

Kemaren2 sih kerjain task Highlight Information About Company & Title ada total 550 task dibagi 3 hari dan task yang ada bonusnya (Creating Sentences [250% Bonus Opportunity dan Creating Sentences [3X Bonus Opportunity)

Pajang checklist harian yuk » Post #2453

Sat Oct 20, 2018 23:25 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2452

Sat Oct 20, 2018 02:51 in Indonesian

sama2. lanjut terus habisin :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2450

Fri Oct 19, 2018 23:23 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2449

Thu Oct 18, 2018 22:39 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7669

Wed Oct 17, 2018 23:40 in Indonesian

jafar27 wrote: Tugas wikipedia ID baru gak fair ya? Auto expelled saya :lol:
saya juga langsung kena expelled tapi kayaknya lumayan fair

Tasks/Offer/Survey » Post #7668

Wed Oct 17, 2018 23:39 in Indonesian

EastBlue wrote: Ngerjain job ini
1311993 Annotate And Categorize Tomatoes In The Image
udah quiz modenya lama, lebih dari 40 menitan pas di submit ehhh... keluar Bummer :cry: :cry:
rasanya kek disunat2 gitu :twisted: :twisted: :twisted:
Saya nggak pernah berhasil setiap kerjain yang kotakin gambar jadi gak mau kerjain lagi.

Pajang checklist harian yuk » Post #2445

Wed Oct 17, 2018 23:34 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7664

Wed Oct 17, 2018 12:57 in Indonesian

nitadevi wrote:
HastutiRini wrote:
nitadevi wrote:
ngerjakan task 4 menitan berarti internetnya lancar jaya ya.
saya capek nunggu muter loadingnya
sampai punggung sy sakit kalau ngerjakan task

kalau speednya sih lancar, yang masalah itu kadang suka ada gangguan teknis, hampir tiap bulan ada aja, kadang down beberapa jam sampai beberapa hari.
mbak nita pakai provider apa?

he he..... nunut wifi tetangga
:D :D
Kalau tetanggaan mendingan via kabel UTP aja mbak lebih stabil dibanding wifi

Tasks/Offer/Survey » Post #7662

Wed Oct 17, 2018 09:44 in Indonesian

ullues wrote: lucu sekarang yahh , task yang bisa kita kerjakan dapat 2 biji aja langsung " You've completed all your work "
:lol: :lol: :lol: :lol:

Iya dan ada yang lebih ngeselin, cuman lulus quiz question langsung dapat "There is no work currently available in this task" dan yg super ngeselin itu kalau task tsb muncul lagi tapi dgn Job ID yang berbeda, jadi harus kerjain quiz question lagi.

Tasks/Offer/Survey » Post #7660

Wed Oct 17, 2018 07:37 in Indonesian

nitadevi wrote:
ngerjakan task 4 menitan berarti internetnya lancar jaya ya.
saya capek nunggu muter loadingnya
sampai punggung sy sakit kalau ngerjakan task

kalau speednya sih lancar, yang masalah itu kadang suka ada gangguan teknis, hampir tiap bulan ada aja, kadang down beberapa jam sampai beberapa hari.
mbak nita pakai provider apa?

Tasks/Offer/Survey » Post #7658

Tue Oct 16, 2018 23:50 in Indonesian



Thanks :clixsense:

Pajang checklist harian yuk » Post #2442

Tue Oct 16, 2018 23:48 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7656

Tue Oct 16, 2018 12:00 in Indonesian

EastBlue wrote:
HastutiRini wrote: Help Us Find Official/Directory Websites - A (205 task) : 1 quiz + 3 task dan expelled
Help Us Find Official/Directory Websites - B (205 task) : 1 quiz + 12 task dan You've completed all your work!
Help Us Find Official/Directory Websites - C (205 task) : 1 quiz + 11 task dan You have done the maximum amount of work on this job.
:oops: :oops: :oops: :oops:

Haha.. kukira cuma ane doang, ternyata yang lain juga kena yah?
padahal di grup sebelah submit time 3 menitan ok ok aja, lah ane submit 4 menitan
baru aja dapet dua dah langsung "You've completed all your work!" :roll: :clap: :clap:

Minggu lalu task tsb unfair banget, saya failed quiz testnya A & B, dan C lolos dgn 70% dan gak berani lanjutin.

Oh ya, mungkin karna submit 4 menitan. Awalnya sy submit 6-7 menit setelah lancar ngebut 3-4 menitan.


Hari ini lumayan dah dapat 4 survey dibayar tunai + 1 survey yg $1.33 pending
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 04:58:52 EST