Please wait...
HomeForumPosts by HastutiRini

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by HastutiRini

Pajang checklist harian yuk » Post #2676

Fri Aug 02, 2019 23:49 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #8173

Fri Aug 02, 2019 23:44 in Indonesian

Dianpuspitasari wrote: Semenjak diganti jd Ysense, belum dapet survey sama sekali. Ada yg sama gak?

Kalau saya kemarin dapat 1, hari ini dapat 2 survey

Tasks/Offer/Survey » Post #8157

Sun Jul 21, 2019 01:49 in Indonesian

ullues wrote:
trus untuk kita kapan ya gan,.soalnya sudah mulai jenuh nih haha

Entahlah, saya jg sudah jenuh 3 minggu tidak banyak yg bisa dikerjain. Mulai mencari2 alternatif di google...

Tasks/Offer/Survey » Post #8155

Sat Jul 20, 2019 23:49 in Indonesian

Universe7 wrote:
HastutiRini wrote:
Tapi kita saling mendukung aja, tampilkan bendera merah putih di kontes mingguan

Klo ada job annotate sih ane bisa ikutan mbak hehe :lol:
Soalnya kmren ikutan weekly juga pke job itu, gampang dan cepet soalnya.
Cuma kendalanya satu "N G E B O S E N I N" beut :lol:

Iya "N G E B O S E N I N" plus bayarannya itu lho, tapi itu salah satu cara untuk ke kontes mingguan supaya bisa survive jg. Skrg job itu jg udah nggak ada :(

Kelihatannya ada market baru bagi F8, Afrika Utara (Tunisia, Al-Jazair) dan mungkin nantinya Afrika Tengah dan Barat. Memang pasar Afrika sekarang lg berkembang pesat, kecepatan internetnyapun sudah seimbang dengan kita

Tasks/Offer/Survey » Post #8153

Sat Jul 20, 2019 08:15 in Indonesian

ullues wrote:
HastutiRini wrote: untuk survive kayaknya harus ikut kontes mingguan, ada yang berminat ?

boro" ikut kontes gan untuk daily cheklist aja syukur wkwkwkw :lol: :lol: :lol:

Gedubrak.... ketawa baca komennya gan wkwkwk :lol: :lol:

Tapi kita saling mendukung aja, tampilkan bendera merah putih di kontes mingguan

Tasks/Offer/Survey » Post #8151

Sat Jul 20, 2019 05:56 in Indonesian

untuk survive kayaknya harus ikut kontes mingguan, ada yang berminat ?

Survey Sample Cube #2529727 » Post #5

Fri Jul 19, 2019 00:25 in Indonesian

it's kind of similar to quota full, i've had the quota full message before. this one is obviously different, the intention of survey was just collecting your data and you got a message saying you've completed the survey.
would you believe they gonna pay $1.28 for 5 minutes of your time ?

Survey Sample Cube #2529727 » Post #3

Thu Jul 18, 2019 15:52 in Indonesian

No, it's not quota full neither disqualified, the survey was totally completed in 7 minutes but routed to We're sorry page

Survey Sample Cube #2529727 » Post #1

Thu Jul 18, 2019 13:35 in Indonesian

Survey Sample Cube 2529727 - Indonesian 5 min Clicked $1.28
cuma kolek data kita aja dan survey selesai dengan kata keramat "Sorry"

1 tahun di Clixsense » Post #10

Mon Jul 01, 2019 08:17 in Indonesian

Kalau ngandalin dari survey nggak bisa banyak, utamakan task aja. Dan secara pribadi sy kesel sama survey suka disqualified dan yang lebih ngeselin lagi kalau sudah selesai survey tapi gak dibayar.

Nggak bisa buka task kenapa? Apa bisa masuk ke F8 tapi nggak ada task atau nggak bisa login ke F8 ?

1 tahun di Clixsense » Post #8

Sun Jun 16, 2019 04:06 in Indonesian

tukinem wrote:
HastutiRini wrote: Udah 1 tahun bersama Clixsense dan mendapatkan tambahan uang saku lumayan. Terima kasih :clixsense:

Saya bergabung 10 tahun lalu (Juni 2009).
Karena tidak upgrade member, nggak pernah cukup cash-out pada dua tahun pertama. Bahkan selama satu tahun (hingga Desember 2010), betul-betul tidak dapat apa-apa!

Namun saya tetap terimakasih pada :clixsense:, karena telah menghilangkan ketagihan main MAFIAWARS (almarhum).

Waktu sy pertama gabung CS sudah tidak ada program upgrade member lagi, sy kerjain semua task, survey dan offer dan mendapat lumayan $170 pada bulan pertama. Sy hantam kromo semua dikerjakan walaupun susah dan banyak gagal juga akibatnya level saya naik-turun. Pada bulan Oct-Nov berhasil mendapat $310 tapi setelah itu sy mulai pilih-pilih tidak semua task sy kerjain. Sy hanya kerjain task yang bayarannya diatas $0.03 keatas, dan juga hitung-hitungan waktu yang kita keluarkan vs yang kita dapat. Jadi misalnya 5 menit per task maka sy harus dapat paling tidak $0.07, kalau dibawah itu sy tidak kerjain. Akibatnya cukup menurunkan pendapatan, sekitar $130-$150 perbulan.

Sy juga sekarang tidak mengerjakan offer dan survey dari YourSurveys karna YS paling tidak jujur, misalnya tidak langsung dibayar (bisa 30-60 hari baru dibayar juga ada beberapa tidak dibayar (di history cuma simpan 3 bulan history survey kita) jadi setelah itu kita tidak bisa lacak lagi.

Intinya sih bagi sy pendapatan paling banyak dari kerjain task.

Tetap semangat mbak, dan coba kerjain task sebanyak-banyaknya.

1 tahun di Clixsense » Post #1

Fri May 31, 2019 22:49 in Indonesian

Udah 1 tahun bersama Clixsense dan mendapatkan tambahan uang saku lumayan. Terima kasih :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #8022

Wed May 22, 2019 06:55 in Indonesian

Tanggal segini pendapatan masih dua digit :x
Tiap bulan turun udah lebih dari 50% ... parah banget deh :cry: :cry: :cry:

SKRILL » Post #701

Wed May 01, 2019 13:35 in Indonesian

limare wrote:

Sangat di sayangkan ya, padahal layanan mereka yang terbaik dan proses cepat menurut saya.
Semoga aja bisa kembali seperti semula :)

Setuju pelayanan mereka sangat bagus. Waktu terakhir sy tidak tau mereka sementara tidak melayani skrill tapi sy sudah terlanjur kirim ke akun mereka, mereka tetap bantuin dan transfer Rp nya.

SKRILL » Post #695

Tue Apr 30, 2019 23:14 in Indonesian

Transaksi Skrill di imperialchanger sudah bisa lagi :clap: dan sementara masterchanger masih belum bisa.

SKRILL » Post #688

Sat Apr 27, 2019 00:18 in Indonesian

Perhatian Transaksi Skrill di masterchanger sementara tidak bisa ya, harap konfirmasi dulu sebelum transaksi.

Tadi pagi sy melakukan transaksi dan diberitahu sementara tidak bisa, tapi dibantu proses juga sih. Thanks.

SKRILL » Post #683

Sat Apr 20, 2019 03:41 in Indonesian

cuwecat wrote: barusan mau coba WD di imperial changer & alichanger tp menu skrill nya ilang
knp ya?

hufhh
makin dikit aja deh changer skrill
pd gak bertahan lama nih kayaknya

yg masih ada tinggal profitlagi, masterchanger & kachanger

katanya akun skrill dan nettellernya sedang ada proses pengajuan upgrade limit transaksi

SKRILL » Post #679

Thu Apr 18, 2019 03:22 in Indonesian

limare wrote: #Pertama Kali
Mohon bantu ya teman2.
Saya mau coba jual Skrill di Masterchanger.co.id apakah aman?
bagaimana pengalaman teman2?
atau ada tempat lain yang rocommended buat jual skrill?

#Maaf Admin, tidak bermaksud promosi. Thanks.

saya barusan cobain Masterchanger dan aman tentram aja, proses cukup cepat sekitar 30 menit

Vote for D.R. Clixsensia......tasman1 » Post #16

Mon Apr 15, 2019 14:51 in General Talk

Yes, if UBI $1000/mo policy in place ;)

Pajang checklist harian yuk » Post #2600

Tue Mar 12, 2019 09:28 in Indonesian

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 23, 2019 14:43:42 EST