Please wait...
HomeForumPosts by triplegks

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by triplegks

Pajang checklist harian yuk » Post #2680

Tue Aug 06, 2019 08:43 in Indonesian

Kalau boleh tau daily task sekarang reset jam berapa ya? kayaknya bukan jam 11 pagi lagi.

Tasks/Offer/Survey » Post #8077

Sun Jun 16, 2019 21:40 in Indonesian



Survey ama task menyedihkan gini :cry: :cry:

Pajang checklist harian yuk » Post #2644

Sat May 25, 2019 22:25 in Indonesian


Lumayan, mulai ada survey & task lagi.
Semoga besok-besok makin bagus lagi. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #8001

Wed May 15, 2019 10:16 in Indonesian

Biasanya bisa dapet diatas $80 tiap bulan, sekarang dapetin $50 tiap bulan juga udah bagus banget. :cry:
Survey minggu ini bisa dibilang lebih bagus dari minggu kemaren. Tapi kalo task masih belum berubah, masih aja susah nyari yang worthed dikerjain walau udah lvl 3 juga.

Tasks/Offer/Survey » Post #7837

Sun Feb 17, 2019 07:45 in Indonesian

Ada yang daftar ikutan survey $30 terus dapat email & telepon dari washington?

Tasks/Offer/Survey » Post #7799

Fri Feb 01, 2019 01:09 in Indonesian

Nesya008 wrote: #ASK

Mau nanya nih kak perihal Task.

Boleh gak ya, atau aman gak ya ngerjain Quiz Modenya doank task "Review Annotate Building"?
Kan Quiz modenya ada 20 Test Question tuh jadi lebih cepat kalau ngerjain Quiz modenya doank habis itu pindah quiz mode selanjutnya.

Buat boosting Accuracy gt maksudnya.

Ada yang tau, atau ada yang melakukan hal itu jg?

Mohon dijawab ya kak..

Boleh-boleh aja. Dulu sy juga pakai cara itu buat naik ke lvl 3

Tasks/Offer/Survey » Post #7793

Fri Jan 25, 2019 04:39 in Indonesian

Nesya008 wrote: There is no work currently available in this task.


kl kek gt solusinya apa ya? padahal jml task masih byk. ada tips tertentu kah?

Solusinya mungkin coba buka beberapa menit lagi. Kalau beruntung bisa dapet kok. Jumlah task masih banyak bukan jaminan kebagian task-nya.

Itu ada task lvl-0 yang gampang, bayaran lumayan, & masuk akurasi (1341858 Help Us Identify The Brand Of These Drinks [Figure Eight Template])
Maximum di 53, lumayan tuh

Tasks/Offer/Survey » Post #7791

Thu Jan 24, 2019 10:06 in Indonesian

luthfi1402 wrote:
Ini knapa ya gan?

Mungkin agan masih level 0, tapi ngebuka tab "Show potential jobs" di halaman task, makanya tampilannya begitu.

expelled mode » Post #8

Tue Dec 25, 2018 21:48 in Indonesian

Nesya008 wrote: aq masih level 1, kayaknya gak ada task itu kak.

Itu task lvl 1, cuman cepet hilang kayaknya.

expelled mode » Post #6

Mon Dec 24, 2018 09:40 in Indonesian

Nesya008 wrote: duh tinggi bgt ya 90.

td sempet ngerjain task yg which product that are same (kira2 gt nama tasknya) acc 90 kena expelled.

pusing hehe

"Which Logo Is More Beautiful" udah nyobain? 100%, 47 max, submit 30s. Lumayan tuh buat akurasi.

Tasks/Offer/Survey » Post #7763

Thu Dec 20, 2018 22:26 in Indonesian

HastutiRini wrote: Nesya008. kalau saya pribadi, awalnya semua saya kerjain dimulai dari bayaran yg paling tinggi terus ke paling rendah. Sekitar sebulanan level saya naik ke level 1, dan saya tetap kerjain semua task, alhasil naik ke level 2 jg sebulanan. Tapi akurasi level saya tidak kuat sehingga kadang dalam hari yang sama level saya turun ke 0 lagi, seminggu naik lagi, sehari turun lagi, nail turun deh pokoknya.

Setelah agak mantap dilevel 2 saya ganti strategi hanya kerjain task yang bayarannya min. $0.01 per menit, misalnya suatu task yang menghabiskan waktu saya 6 menit maka bayarannya paling tidak harus $0.06. Semua task yang worth it itu akan sy kerjakan. Strategi ini saya pakai sampai 2 bulanan dan naik level 3.

Di level 3 saya ganti strategy lagi, hanya kerjain yang bayarannya di atas $0.03, bahkan yang $0.03 jg jarang sekali saya kerjain kecuali kepepet untuk penuhin DCB. Saya lebih banyak mengerjakan yang bayarannya $0.07 ke atas.

Strategy terakhir itu memberikan
1. Advantage : Dapat penghasilan yang lumayan tiap bulan, banyak waktu tidak terbuang
2. Disadvantage : Karna sudah keenakan di task yg bayarannya tinggi, jadi malas dan tidak mau kerjain yang bayarannya rendah. Kalau level turun susah naiknya lagi karna malasnya kerjain task yg bayarannya murah itu.

Begitu sih yang saya praktekkan, semoga bermanfaat dan sukses selalu.

Kalau saya malah kebalik, setelah naik ke lvl 1 sy ga ngerjain sembarang task, cuman yg sy yakin lolos quiz mode diatas 85% baru sy kerjain, karena kebanyakan kena expelled juga ngehalangin kita buat naik level. Waktu itu sy ngerjain task yang "Which Product Is The Best Match" sesering mungkin (waktu itu ga ada review building), ga peduli dulu sama bayaran, yg penting akurasi naik dulu.
Make cara ini saya naik dari level1 ke level3 ga nyampe 2 minggu. Setelah ke lvl 3 baru saya mikirin bayaran, task yg mirip "which product" ama "annotated building" malah ga pernah dilirik sekarang, karena ga sebanding bayaran ama waktu.

ngalor ngidul » Post #339

Thu Dec 06, 2018 21:48 in Indonesian

Clixaddon lagi ga jalan ya? Apa sy doang>

Sepi Task dan Payout juga makin kecil » Post #7

Sat Dec 01, 2018 05:54 in Indonesian

HastutiRini wrote:
triplegks wrote: Itu task yang math annotation bisa pada dapet banyak?
sy dapet cuman 10 abis itu stuck gara2 error di auto fill-nya ga ngisi, jadi ga bisa submit.
yang satu lagi malah bingung quiznya disuruh cari panjang ama lebar, gimana caranya ngasih 2 jawaban ya? kan command linenya cuman satu?

cuman dapat 1+14, banyak errornya, tp sy senang kerjainnya walaupun makan waktu cukup banyak, sampai kebawa dalam mimpi hahaha :D :D :D

Saya juga seneng banget ama task ini. Sebenernya tinggal di google pertanyaannya sih :D , 90% hasilnya pasti ada jawaban & langkahnya yang sama persis, 10% sisanya biasanya cuman dirubah dikit angkanya. Makanya sy bisa cuman 2-3 menitan ngerjainnya. Tapi ya itu masalahnya, terlalu banyak error di tasknya. :thumbdown:

Tasks/Offer/Survey » Post #7742

Sat Dec 01, 2018 01:09 in Indonesian

Nesya008 wrote:
triplegks wrote:
Nesya008 wrote:
kalo ane selain main di clixsense main jg di cointiply. bitcoin faucet, ada survey, main game dibayar, minute stuff, game mining. minimal WD 35000koin setara 3,5$. WD ke faucethub (no fee). dr faucethub wd ke indodax (fee sekitar 500 satoshi, kurang lebih 500perak rate sekarang. Kalo dah di indodax, WD ke bank fee 25rb kalo wd dibawah 2,5jt

Sebelum di clixsense sy juga main di Faucet, tp ga tahan ama ads & Popupnya. Terakhir main di CoinPot lebih cepet profit dibanding Faucet. Tapi setelah tau clixsense, malah ditinggalin tuh crypto mining & sebagainya. Main crypto gratisan tanpa refferal dapet $5 sebulan, di Clixsense bisa $15 sehari kalau lagi ada waktu & task bagus.


Wah mantap. Ente udh PO brp x di clixsense om? Ane tau clixsense udh lama bgt, tapi baru 2018 ini tau betapa lumayannya clixsense.

PO udah 4 kali, sebulan sekali.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3560

Sat Dec 01, 2018 01:02 in Indonesian

Nesya008 wrote:
triplegks wrote:
Nesya008 wrote:
Keren gan. Semoga Makin lancar earningnya. Saya pengen belajar task jg, tapi lagi kurang semangat gara-gara statistik di dashboard g update2, pdhal sering ngerjain task.

Dulu ente awal daftar gt juga g gan? statistik g update

Amin, hehe.. makasih.Sy juga baru 4 bulan di sini, jadi belum banyak perubahan. Tapi emang sebulan terakhir ini dasboard ga di update, bulan2 kemaren juga sempet payment dari task delay parah. Punya firasat buruk nih ama Figure8 :(

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3558

Thu Nov 29, 2018 18:43 in Indonesian

Nesya008 wrote:
triplegks wrote:
Cashout November.
Terima kasih :clixsense:

Edit: Kurang dari 24 jam udah nyampe di rekening BCA :thumbup: :thumbup:


Wah keren banget om. Itu sebulan dpt segitu om? Kalo boleh tau kebanyakan hasil dr task atau survey om?

40 harian kalo ga salah. Kebanyakan dari task kalo saya, survey:task=1:3 kurang lebih.

Sepi Task dan Payout juga makin kecil » Post #5

Tue Nov 27, 2018 23:49 in Indonesian

Itu task yang math annotation bisa pada dapet banyak?
sy dapet cuman 10 abis itu stuck gara2 error di auto fill-nya ga ngisi, jadi ga bisa submit.
yang satu lagi malah bingung quiznya disuruh cari panjang ama lebar, gimana caranya ngasih 2 jawaban ya? kan command linenya cuman satu?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3556

Tue Nov 27, 2018 20:07 in Indonesian


Cashout November.
Terima kasih :clixsense:

Edit: Kurang dari 24 jam udah nyampe di rekening BCA :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7733

Thu Nov 15, 2018 10:21 in Indonesian

Nesya008 wrote:
kalo ane selain main di clixsense main jg di cointiply. bitcoin faucet, ada survey, main game dibayar, minute stuff, game mining. minimal WD 35000koin setara 3,5$. WD ke faucethub (no fee). dr faucethub wd ke indodax (fee sekitar 500 satoshi, kurang lebih 500perak rate sekarang. Kalo dah di indodax, WD ke bank fee 25rb kalo wd dibawah 2,5jt

Sebelum di clixsense sy juga main di Faucet, tp ga tahan ama ads & Popupnya. Terakhir main di CoinPot lebih cepet profit dibanding Faucet. Tapi setelah tau clixsense, malah ditinggalin tuh crypto mining & sebagainya. Main crypto gratisan tanpa refferal dapet $5 sebulan, di Clixsense bisa $15 sehari kalau lagi ada waktu & task bagus.

SKRILL » Post #614

Wed Nov 07, 2018 11:15 in Indonesian

kalau pengalaman sy soal dana ga masuk (waktu itu sy dari payoneer ke BCA), BCA ga akan tau soal masalah dana belum masuk ke rekening kita, karena mereka cuman sebagai pihak yg menerima. Kalau mau tanya, emang harus ke si pihak yg mengirimnya. Tapi coba aja sih, kali aja bisa ngasih solusi.

Saya dulu kontak halo BCA ga bisa ngasih solusi. Abis itu livechat ama pihak payoneer langsung ketahuan alasan kenapa dananya ga nyampe dan dana langsung dibalikin ke saldo payoneer sy.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 00:42:21 EST