Please wait...
HomeForumPosts by anitasagita

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anitasagita

I now need $0.00 cents » Post #4

Wed Sep 11, 2019 22:05 in Success Stories

Wooow, congrats :clap: . I just reach my first $1000 from clixsense/ysense. I hope i can achieve that much in the future from ysense

SURVEY » Post #5

Wed Sep 11, 2019 03:32 in Indonesian

aq juga ga bisa, sepertinya gw diblok. salah gw apa coba. karena terlalu sering IP sama setiap mengerjakan survey? kan gw juga member panel survey lain yang surveynya bnyak yang sama. gw baru dapat 9 survey di wannads sdh diblok aja. sudah clear cookies di browser jg teteap ga bisa. "your IP is not allowed" :x :thumbdown:

Tasks/Offer/Survey » Post #8261

Tue Sep 10, 2019 08:19 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
anitasagita wrote:
Liat di history om. Yg penting ada survey # dan amountnya. Waktu itu pdhl aq ga inget bgt nominalnya, paling beda 1c. Eh dibayar sesuai yg aq minta. Tau gitu blg $2 aja ya :lol: #kidding . Yg penting riwayatmu clean, ga ngeyel, jujur, sopan santun, pasti dibayar. Blgnya dia pake good faith aja masa :clap: , soalnya mrk byar ga berdasar konfirmasi dr partner mereka (Toluna/yoursurvey). 1 tiket bisa beberapa survey yg penting tau ID survey dll. Massive thank you ysense compliance team :clap:

Lihatnya di bagian statusnya ya? Pilih yang "clicked" kah? Kalau status lain kan sudah pasti gagal/berhasil. Tadi saya tidak menyertakan "survey #". Trus "amount"-nya juga kira2 saja.

Kalau tanggapannya tidak memuaskan, saya coba lagi dengan menyebutkan "survey #".

Wah repot juga kalau dibilang cuma pakai good faith. :?

Iya tergantung babang yg bales tiket kita kayanya ya. Tp gw ada 5x send ticket ‎الْحَمْدُ لِلَّهِ dibayar semua, cuma 2 yg pake bukti karna sempat SS. Dulu mana mau clixsense. Bilangnya pasti “kalo partner ga bayar ya kita ga bisa bayar”. Sampe males aja send ticket dulu pasti jawabannya gitu2 aja. Sekarang ngga, yang penting sabar. Mau 5 hari baru dibales ya tungguin aja. Dan sekrg dapat bonus ceklis kok, kalo kmrn2 yg telat masuk ga dpt ceklisan.

Tasks/Offer/Survey » Post #8259

Tue Sep 10, 2019 02:59 in Indonesian

tukangnyetir wrote: ^
^
Kayaknya harus dicoba. Perlu dibilang jumlah survey yang ga dibayar? Soalnya lupa ada berapa yang belum dibayar.

Liat di history om. Yg penting ada survey # dan amountnya. Waktu itu pdhl aq ga inget bgt nominalnya, paling beda 1c. Eh dibayar sesuai yg aq minta. Tau gitu blg $2 aja ya :lol: #kidding . Yg penting riwayatmu clean, ga ngeyel, jujur, sopan santun, pasti dibayar. Blgnya dia pake good faith aja masa :clap: , soalnya mrk byar ga berdasar konfirmasi dr partner mereka (Toluna/yoursurvey). 1 tiket bisa beberapa survey yg penting tau ID survey dll. Massive thank you ysense compliance team :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #8256

Mon Sep 09, 2019 20:36 in Indonesian

nitadevi wrote:
anitasagita wrote: Sama, kmrn juga ngisi 3 survey, Toluna, yoursurveys ama revenue universe, komplit tp ga masuk balance. Hystory bilangnya cm clicked doang. Lama2 ngeselin ugha :(

sekitar 3 hari lalu juga begitu
sepertinya sudah selesai
waktu cek ternyata gak msuk balance
palingan besok pagi masuk karena kemarin ada yang begitu
ternyata hari ini tetep gak masuk
dan setelah cek historinya cm klik doang

Send ticket aja, bilang baik2. Dibales semalam. Hari ini cek dah masuk tuh yg dr toluna dan yoursurvey. Pdhl aq ga ada bukti apa2, cuma blg ada sekelebatan banner ijo indikasi kumplit sebelum balik ke homysense, ga mungkin jg eke boong buat 75c bla bla, eh dipercaya, baik bgt sih. Kapan hari jg begitu, tulisannya completed ijo tapi nominalnya ga ada, aq bilang aja, dibayar kok. Yg penting sabar aja nungguin balesan. Pake kata2 yg sopan.

Anybody else having trouble with cashing out ? » Post #5

Mon Sep 09, 2019 18:40 in General Talk

shiroimana wrote: I have 51$ in my account. I have tried to cash out several times, different quantities, with different browsers, I even tried to see if I could cash out a Steam gift card instead of Paypal... nothing.
My paypal account is verified, the name in my Paypal and Ysense accounts is exactly the same and I have contacted support several times, every single one they've responded "you can cash out after you have 10$, are you sure your Paypal has been verified ? :/"
It's annoying as I am in economic distress right now and those 51$ could make all the difference.
The "country of origin" of my Paypal and Ysense is different though, my Ysense account already lists that I have moved to France but my Paypal is still Spanish.Could it be this ? (I don't think so since I couldn't cash out with Steam either)

Hi. Have you link a visa/mastercard to your pp acc? I dont know if this the same with other country, but here in Indonesia we have to link our visa/mastercard debit/credit card to get our paypal verified. Or, you may send a ticket to ysense helpdesk to verify your paypal manually. It works everytime. Helpdesk is really helpfull now but just be patient. I hope you can wd your balance soon.

Tasks/Offer/Survey » Post #8249

Sun Sep 08, 2019 07:33 in Indonesian

Btw ini usernya gambar orang2annya ada yg warnanya biru ada yg merah maksudnya apa yaa. Maaf OOT :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8248

Sun Sep 08, 2019 07:32 in Indonesian

Sama, kmrn juga ngisi 3 survey, Toluna, yoursurveys ama revenue universe, komplit tp ga masuk balance. Hystory bilangnya cm clicked doang. Lama2 ngeselin ugha :(

Yang Cash Outnya Gagal Terus Masuk Gan » Post #12

Tue Sep 03, 2019 05:33 in Indonesian

labor day di US, libur tuh. Bersabarlah. Dulu juga pernah nyampe 2 minggu

Cashout yang membingungkan » Post #3

Mon Sep 02, 2019 03:20 in Indonesian

maximilian62 wrote: Sejak Clixsense menjadi ySense, saya jadi bingung bagaimana cara cashout-nya. Akun PayPal saya verified tapi tidak dapat digunakan untuk redeem dengan PayPal card. Adakah rekan di sini mengerti bagaimana cara cashout di ySense?


Paypal dikatakan verified jika sudah berhasil dilink dengan kartu debit/credit visa/mastercard. Bukan hanya dengan link ke rek bank. Kalau dulu sih iya paypal bisa diverifikasi dengan hanya menghubungkan dengan rek bank, skrg ga bisa lgi. Buat yg ga bisa wd, kayanya sdh pasti karena paypalnya belum dilink dengan kartu debit/cc. teman sy awalnya ga bisa cashout dengan paypal, setelah paypalnya dilink dengan kartu debit visa, langsung bisa CO

unpaid survey/ survey green/ adscent » Post #9

Fri Aug 30, 2019 20:37 in Indonesian

missama wrote: kemarin saya juga begitu, survey berhasil , pas cek di support sudah masuk +30 tapi pas lihat di balance ga masuk sama sekali, nunggu 1x24 jam sama aja, buat tiket ke adscent tetep ga ngaruh sih karena dia ngasih banyal alasan kenapa survey ga masuk ( yang menurut saya ga sesuai sama kejadian yang saya alamin) . yo wess bebaskeun.

Aq kmrn gini liat d suport sudah di creditin, tp ga masuk balance. Survey green sama revenue universe. Trus aq ss trus submited ticket, 5 hari kmudian baru dibayarin ama ysense, tapi dijadiin 1. Rugi sih ga dpt ceklisan trus kmrn bns strike jg ngulang lg dr hari 1.

Paypal is in the house! » Post #105

Wed Aug 28, 2019 23:58 in Indonesian

choa32 wrote: Tolong dibantu dong saya mau WD ke Paypal nih, ada masalah An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
padahal email & nama pada akun Paypal sudah sama dengan yang diprofile Ysense, dan akun Paypalnya juga sudah verif
apa gara2 verif akun paypalnya pake debit Payonner ya ?
Terimakasih

Udah ga boleh bukannya ya verify pake kartu debit payoneer? Gara2 itu keknya.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3706

Fri Aug 23, 2019 19:25 in Indonesian

Tgl 20 co yg ke2 masuk subuh tadi. Tp ini offer 2 biji blm masuk pdh history di halamannya ada credited tp belum masuk balance ysense :(

Tasks/Offer/Survey » Post #8217

Fri Aug 23, 2019 06:32 in Indonesian

Akhirnya bisa jg ngerjain survey green, liat di supportnya ada credit tapi blm nongol di balnce, kira2 brp lama ya baru dikreditin ke akun kita? Wannads, yuno, yg lain instan aja masuknya.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3698

Fri Aug 23, 2019 01:19 in Indonesian

titin271 wrote:
missama wrote: bulan ini CO 3x via paypal lancar jaya , biasanya agak lama kalo kepotong sabtu minggu . Kalau mau verified dan gak punya cc coba bikin jenius aja biar bisa pakai ecardnya untuk verified .

caranya gmn gan bikin jenius

donlot aplikasinya jenius btpn di playstore/appstore, daftar pake nama sesuai ktp, vidcall ama csnya buat aktivasi. kalo sdh aktif, ecardsnya bisa dipake saat itu jg, sambil nungguin kartu debit fisik dikirimkan

unpaid survey/ survey green/ adscent » Post #5

Fri Aug 23, 2019 01:16 in Indonesian

gw juga survey green ga dapet padahal selese. Peanut lab sekali, undangan samplicious 2x, total 4x unpaid. tp sudah mulai banyak sih offernya. Wannads, revenue universe, yuno survey. kemarin malah dapat 4 survey offer, 1 survey peanut. semoga ke depannya bisa lebih banyak lagi kaya bulan april-september 2018.

Tasks/Offer/Survey » Post #8213

Thu Aug 22, 2019 19:56 in Indonesian

crimerex wrote:
anitasagita wrote:
Lu jadinya wd pake paypal adek lu ya? Ajaibnya paypal temen gw sdh bisa wd ke rek banknya sendiri stlh 2x ga bisa . Cobain aja lagi siapa tau dah insap paypalnya

sarannya mantab tan...... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
tekor dong kita orang klo begitu caranya tan, kena pangkas mulu $5, ngerjain task cuman buat bayar service "gaib" paypal :lol: :lol: :lol: :lol:

oblorider wrote: Blm ada tanda2 penampakan hilal payoneer jg tgl segini

nungguin adzan awal nih om..... :lol:
sama dong

Mang ga pengen mutasi rekeningnya ada dari paypal ltd? Wkwkwkwkw. Aq kalo ga bisa wd sendiri kukejar helpdesknya, sebisa mungkin ngurangin berhubungan jual balance di exchanger atau personal, mutasi reknya ga asik bukan nama perusahaan, ntr dikira transaksi apa lgi wkwkwkwk.

email dari prodege » Post #2

Thu Aug 22, 2019 19:50 in Indonesian

Kok mencurigakan. Kalo ga perlu bgt mending ga usah dibales. Tiket aja lama balesnya, lah kok komplin d forum malah dibales private? CO via paypal kamu msh ga bisa?

Tasks/Offer/Survey » Post #8207

Thu Aug 22, 2019 06:36 in Indonesian

crimerex wrote:
crimerex wrote: parahnya fig8, tdi pagi liat task ini "Draw 4-Point Polygons Around Boxed Vehicle Front/Back/Side In Images Of The Road" harganya 0.14.
sekarang liat lagi jadi 0.03

MANGSTAB SEKALI MEREKA :clap: :clap: :clap:

sekarang task yang sama dengan perubahan nama sedikit "Draw 4-Point Polygons Around Boxed Vehicle Front/Back/Side In Ima..." setelah pergantian hari di server ysense naek harga jdi 0.06.
apasih maunya mereka :?: :lol:


titin271 wrote: dah survey zooooonk....cashout ga bisa ...mantaaaaab :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:

cashout masih blom nembus juga tan? dri ysense nya ato dari pp?
sy bru sukses tdi pagi nyampe ke bca, itupun setelah malang melintang ke sana kemari gundah gulana guling gulingan :D

Lu jadinya wd pake paypal adek lu ya? Ajaibnya paypal temen gw sdh bisa wd ke rek banknya sendiri stlh 2x ga bisa . Cobain aja lagi siapa tau dah insap paypalnya

Cahout payoneer » Post #7

Wed Aug 21, 2019 21:15 in Indonesian

Cocoyoni wrote: agan agan sistah sistah

semenjak skrill masih belum ada buat cashout, saya mau coba payoneer yang katanya dalam waktu dekat bisa digunakan lagi untuk cashout (walaupun belum tau kapan ada payoneer lagi) tetapi untuk jaga jaga payoneer ada lagi saya mau cash out ke payoneer karena lewat paypal selalu gagal.
pertanyaan nya:
1. berapa minimum wd via payoneer ke bank lokal?
2. berapa biaya wd dari payoneer ke bank lokal? kalo ke bank BRI biaya wd nya berapa?

mohon info ya agan agan dan sistah sistah

Min wd dari payo ke rekbank $50, feenya gratis tapi rate di bawah paypal. Nah gatau kalo fee dr ysense kalo dulu CO ke payo feenya $2, otomatis harus min CO $52 biar ga ngendap di payo. Kalo nanti ada opsi payo $50 tapi fee $2 mending ga usah katna ga bisa di wd jg ke rek bank. Tapi mudah2an sih gratis ya
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 00:39:56 EST