Please wait...
HomeForumPosts by jafar27

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jafar27

Tasks/Offer/Survey » Post #8254

Mon Sep 09, 2019 11:14 in Indonesian

Jangan ngerjain survey dari Toluna & Your Survey disini, gak bakal dibayar.

Bukan router surveynya yg bermasalah, tapi Ysense yg bermasalah!!!

Web lain kedua survey router itu baik baik saja

Tasks/Offer/Survey » Post #8240

Fri Sep 06, 2019 10:33 in Indonesian

PrinzSachio wrote:
Universe7 wrote:
jafar27 wrote: Serius nanya. Disini ada gak yg ngerjain task lewat figure eight contributor portal (punya figure eight sendiri)?

Sudah kesal saya sama FECP ini.. sblum waktu adalah msalah webnya dulu sdh gak bisa bisa login sampe sekarang. Twitternya blg "problem fixed" tpi sampe skrang pun tetap gak bisa

Banyak, termasuk saya.
Dan so far untuk masalah login lancar aja kok.

Contributor F8...akhir-akhir ini sepi task ya? ato saya aja yang ngalamin.

Kalo itu sama semua mba. Mau di sini, F8CP, neo*** dll sama saja jumlah task sgitu sgitu doang yg tersedia emang. Tpi gak tau dah kalau emang benar ada sistem "Favorite tasker" skrang.

Tasks/Offer/Survey » Post #8239

Fri Sep 06, 2019 10:30 in Indonesian

Universe7 wrote:
jafar27 wrote: Serius nanya. Disini ada gak yg ngerjain task lewat figure eight contributor portal (punya figure eight sendiri)?

Sudah kesal saya sama FECP ini.. sblum waktu adalah msalah webnya dulu sdh gak bisa bisa login sampe sekarang. Twitternya blg "problem fixed" tpi sampe skrang pun tetap gak bisa

Banyak, termasuk saya.
Dan so far untuk masalah login lancar aja kok.

Saya gak bisa mas, dri seminggu sbelum terdeteksi ad masalah di login page sya sdh tdk bisa login ke akun saya. Blgnya email dan sandi saya salah pdhal gak pernah gonta ganti. Sdh lebih 100x sya pencet lupa sandi biarlah saya yg mengalah dan buat sandi baru. Tpi email f8 tdk ad sama skali yang nyampe disaya, sampe ngirim email keluhan langsung ke f8 sdh beberapa kali tapi NO RESPON AT ALL!

Tasks/Offer/Survey » Post #8234

Fri Sep 06, 2019 00:36 in Indonesian

Serius nanya. Disini ada gak yg ngerjain task lewat figure eight contributor portal (punya figure eight sendiri)?

Sudah kesal saya sama FECP ini.. sblum waktu adalah msalah webnya dulu sdh gak bisa bisa login sampe sekarang. Twitternya blg "problem fixed" tpi sampe skrang pun tetap gak bisa

Info/Berita Terbaru » Post #985

Thu Aug 15, 2019 01:01 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
jafar27 wrote: Halo agan semua selamat pagi..

Mau nanya, apa ada disini yg ngerjain task langsung di CF8P (web f8 sendiri)? Apa lagi ada masalah dgn webnya?

Kok saya dari kemarin tdk bisa buka disambut sama tulisan merah email atau pass salah, padhal make save sandi di google chrome tdk pernah ganti sandi bahkan sdh masukin secara manual tetap saja gagal. Minta reset sandi email yg dikirim gak masuk masuk -_-

Kayaknya memang ada masalah di F8 kalo lihat pengumumannya di akun Twitter F8.


Iya mas, tapi sampai sekarang saya belum juga bisa login padahal ditwitternya susah dinyatakan "Solve". Ngirim email gak dibalas balas, apa lagi pake lupa kata sandi emailnya nyangkut di awan

Info/Berita Terbaru » Post #979

Fri Aug 09, 2019 20:29 in Indonesian

Halo agan semua selamat pagi..

Mau nanya, apa ada disini yg ngerjain task langsung di CF8P (web f8 sendiri)? Apa lagi ada masalah dgn webnya?

Kok saya dari kemarin tdk bisa buka disambut sama tulisan merah email atau pass salah, padhal make save sandi di google chrome tdk pernah ganti sandi bahkan sdh masukin secara manual tetap saja gagal. Minta reset sandi email yg dikirim gak masuk masuk -_-

SKRILL » Post #664

Wed Mar 06, 2019 06:03 in Indonesian

WD ke skrill saya tepat 4 hari kerja mendarat dgn mulus kok gan :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7842

Tue Feb 19, 2019 06:09 in Indonesian

ullues wrote:
jafar27 wrote: Task sekarang makin sedikit dan jarang task yang bagus. Apalagi banyak task sekarang yang diubah jadi geotargeted spe :( rti task wikipedia.

2019 makin suram

entah lah makin susah skrng job yang biasa datang dikerjakan 2 biji aja dah langsung complite giliran task yang susah dikasih sampe ribuan yang tak 1 pun bisa ngerjainnya berharap clix lebih baik kedepanlah siapa tau bsa jdi kerja patokan hehehe

Maaf ralat dikit nih mas :) bukan Clixsense tapi Figure Eight nya yg di doain biar lebih baik kedepannya :lol: . Karena Clix sistemnya hanya sebagai platform namun semua task berasal dari figure eight.

Saya cuman sedikit iri :lol: liat tasker dari negara tetangga bisa nyelesaiin task sampe ratusan dengan bayaran 0.21/task. Apalagi banyak TA sekarang task nya di kasih geotargeted. :(

Tasks/Offer/Survey » Post #7840

Mon Feb 18, 2019 10:25 in Indonesian

Task sekarang makin sedikit dan jarang task yang bagus. Apalagi banyak task sekarang yang diubah jadi geotargeted sperti task wikipedia.

2019 makin suram

SKRILL » Post #625

Fri Jan 11, 2019 00:23 in Indonesian

Saran aja.

Kalau wd ke skrill begitu balance masuk langsung saja transfer ke bank ato gunain exchanger. Langsung kuras biar aman :lol:

Sepi Task dan Payout juga makin kecil » Post #2

Mon Nov 26, 2018 10:27 in Indonesian

Math Problem Annotation payout dari $0.52 jadi $0.28? :o Menang banyak CS

Tasks/Offer/Survey » Post #7734

Sat Nov 17, 2018 01:28 in Indonesian

Ada yg ngerjain task ini gak? Global Ner - Stage 1 - Test - Single Button - Checkbox - V2 - 2018Q4

fair apa gak sih..? TQ kebanyakan tentang movie dan tv show tpi ID yg lalu saya expelled dgn hanya 40%.

dan setelah saya teliti.. yg benar (8/20) dari jawaban saya itu yang hanya memiliki "angka" di akhir saat "add entity"

mohon share pengalamannya di task ini gan.. :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7700

Sat Oct 27, 2018 11:21 in Indonesian

Kalau dah sering ngerjain task wikipedia pasti lancar gan.. tinggal liat tambahan instruksi di setiap ID nya dan pasti ke "unfair" an dri tugas ini selalu ada.

TIPS? FOKUS :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7698

Sat Oct 27, 2018 09:13 in Indonesian

naiwa wrote: Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia


Bisa mba.. tpi kayaknya buat task yg tinggal maen ceklis ceklis doang.. kalau yg masih nyari ini itu di google bakalan lebih repot sih lau mke smartphone

Tasks/Offer/Survey » Post #7697

Sat Oct 27, 2018 09:11 in Indonesian

AfarSadja wrote:
skaila wrote:
Quote:1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:

Haha betul gan... tpi reward nya lumayan sih $20 :clap: walau harus ngorbanin 0.01 akurasi..

Bdw.. task lvl 3 rame gak? Rencana mau push badge nih :lol:

Iya sama mas.. kemakan 0.01 akurasi saya ma ni tuga :x

Tasks/Offer/Survey » Post #7691

Fri Oct 26, 2018 06:39 in Indonesian

1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

Tasks/Offer/Survey » Post #7690

Thu Oct 25, 2018 11:41 in Indonesian

limare wrote: PHP mulu nih survey :o :o

iya.. minggu ini cuman 1 doang saya lainnya PHP :lol:

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #46

Thu Oct 25, 2018 05:54 in Indonesian

EDIT : gak masuk GA ternyata

Info/Berita Terbaru » Post #935

Mon Oct 22, 2018 00:39 in Indonesian

Permisi gan...


Ada yg mau barter balance paypal $50 gak? Lgi butuh nih balance skrill yg senilai

SKRILL » Post #605

Sat Oct 20, 2018 05:55 in Indonesian

Hallo.. ad yg mau barter balance paypal $50?
Saya butuh balance skrill yg senilai..

Atau mungkin ad yg tau tempat barter balance PP ke Skrill yg aman? Mohon bantuannya mastah :lol: :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 14, 2019 23:44:48 EST