Please wait...
HomeForumPosts by Karambol17

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Karambol17

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3809

Wed Oct 16, 2019 20:18 in Indonesian

gangtirtaamd wrote:
Nesya008 wrote: Saya CO selasa dini hari, hari Rabu subuh udah masuk paypal. Cepet juga skg masuknya. cuma survey toluna yg sampai saat ini blm berani ngerjakan. takut g dibayar. cuman andelin lab kacang skg hihi

toluna sama your survey agak ngeri ngerjainnya, udah lama ngerjain surveynya eh malah gak di bayar :oops:

PayPal ratenya sekarang brp ya?

Info/Berita Terbaru » Post #998

Sun Oct 13, 2019 23:23 in Indonesian

Ada yang udah cashout pake payooner ?? Rate dollar nya berapa ya??

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3785

Sun Oct 13, 2019 22:57 in Indonesian

BriC3 wrote:

payment proofs #1 ku

Narik dari PayPal ke bank lokal minimal brp $ ???

Info/Berita Terbaru » Post #996

Sat Oct 12, 2019 23:04 in Indonesian

Andip22 wrote: Berharap Payoneer ada .. karena sudah nyaman pake Payoneer

Lah emang Sudah Ada kan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3653

Wed Aug 07, 2019 01:01 in Indonesian

semoga payoner cepet balik

Tasks/Offer/Survey » Post #8163

Fri Jul 26, 2019 06:57 in Indonesian

missama wrote: Dapet survey sehari sekali udah seneng , lab kacang ga bisa lagi karena syudah di banned (nasib) , jadi rajin2 aja maen di tasks biarpun bayaran kecil tapi lumayan tiap akhir bulan paling gak dapetlah buat jajan kuota .

kenapa bisa dibanned ??

Tasks/Offer/Survey » Post #8150

Sat Jul 20, 2019 03:24 in Indonesian

Detshin wrote: peanut lab di hajar orang teru :D :D s jadi kosong terus :( :(

Bukan dihajar ,tapi siapa cepat dia dapat

Tasks/Offer/Survey » Post #8143

Tue Jul 16, 2019 08:00 in Indonesian

ullues wrote: kali ini aku dapat 10 survey dari peanut labs,..kalau kalian percaya makasih klo pun tdak percaya makasih juga wkwkwkwkwkwk :lol: :lol: :lol:

wah enak banget bisa dapat segitu :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8138

Thu Jul 11, 2019 12:06 in Indonesian

numpang nanya gan,,,bisa gk sih kita minta pihak figure eight buat reset accuracy job ??

Tasks/Offer/Survey » Post #8132

Mon Jul 08, 2019 09:09 in Indonesian

kok dah 3 harian suvey pada sepi ya ??? :( apakah yang lain juga sama???

Tasks/Offer/Survey » Post #8109

Sun Jun 30, 2019 04:09 in Indonesian

limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D

selamat ya gan :D ...soalnya ane belum dapet survey sama sekali nih :roll: , uundangan cuma 1,itupun screenout :oops: :lol: :lol: :lol:

Thx :)
Survey memang lagi sepi nih gan.

mungkin perusahaan survey cuma kalo weekend libur :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8079

Sun Jun 16, 2019 23:40 in Indonesian

gangtirtaamd wrote: saya hampir sebulan ndak ada task lagi, terakhir waktu itu memang ada pemberitahuan dari figure eight bahwa akan ada ada maintinance dari pukul 4-8 malam ( saya lupa persis tanggalnya, tapi itu udah lewat) dan semenjak itu memang tasks jarang lagi nongol. ( levelku 0)

iya aku juga gk ada survey yg nyangkut dah semingguan apa karena levelnya 0 ya?? :(

Tasks/Offer/Survey » Post #8069

Fri Jun 14, 2019 09:37 in Indonesian

missama wrote: minggu ini task FG buat level 0 jarang amat ya, hampir ga ada malahan.

iya sama saya juga gk ada mungkin karena level 0 wkwkwk :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8065

Thu Jun 13, 2019 13:05 in Indonesian

lagierror wrote: baru buka akun lagi,, ternyata figure cuma nama baru dari crowd,,, akun baru ga jadi jadi ternyata hanya perlu forgot password

iya ,,wah member :clixsense: dah lama ya kak???

Tasks/Offer/Survey » Post #8057

Tue Jun 11, 2019 10:47 in Indonesian

mirza23coy wrote: hmmm,,,survey lum ada yang nyangkut,,,, 2 undangan langsung sceeenout 8-) 8-)

iya nih dari tadi pagi sampe malem belum ngerjain task/survey

Tasks/Offer/Survey » Post #8053

Tue Jun 11, 2019 02:43 in Indonesian

ngerjain survey di lab kacang dah selesai malah eror dan gk bisa di accept,direfresh eh malah nongol survei baru lagi :o

1 tahun di Clixsense » Post #4

Mon Jun 03, 2019 04:08 in Indonesian

HastutiRini wrote: Udah 1 tahun bersama Clixsense dan mendapatkan tambahan uang saku lumayan. Terima kasih :clixsense:


sehari $24 pns aja kalah :shock: btw ngapain aja kok bisa banyak gitu :?:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3613

Mon Jun 03, 2019 04:06 in Indonesian

ullues wrote:
alfamart wrote:
Karambol17 wrote: sekarang minimum cashoutnya payoner berapa ya ada yg tau???

cash out dari CS ke payoneer minimal $20
tp cash out dari payoneer ke bank lokal indo minimal $50

tpi dilebihkan 2 dollar pas po nya masalahnya nanti kna potong 2$ kalau kita co nya 50 dikurang 2 sisa 48 nanti jadi gak bisa di co ke bank lokal karna batas minim nya 50$

siap :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3612

Mon Jun 03, 2019 04:05 in Indonesian

alfamart wrote:
Karambol17 wrote: sekarang minimum cashoutnya payoner berapa ya ada yg tau???

cash out dari CS ke payoneer minimal $20
tp cash out dari payoneer ke bank lokal indo minimal $50

okok mkasih infonya :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3609

Sun Jun 02, 2019 09:21 in Indonesian

sekarang minimum cashoutnya payoner berapa ya ada yg tau???
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 13:39:15 EST