Please wait...
HomeForumPosts by Cocoyoni

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Cocoyoni

SKRILL IS HERE » Post #21

Tue Sep 17, 2019 14:11 in Indonesian

nugrahachandra wrote: saya juga dah masuk tadi 01.16 dini hari. = kabar baik :D :D :D

website skrill http error 403 ps mau withdraw. = :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry:

saya lancar2 aja,,,,ga error,,,,,coba lagi aja,,,,semoga berhasil,,,

SKRILL IS HERE » Post #19

Mon Sep 16, 2019 18:18 in Indonesian

angelsamosir wrote:
Cocoyoni wrote:
angelsamosir wrote: Udah ada yang nyoba narik ke skrill? Berhasil kah? Soalnya agak takut2 juga, jangan2 masih bermasalah karena baru

Udah redeem gada masalah, tapi belum nyampe ke skrill nya...masih nunggu...

Okay.. Ntar kalo gimana2 tolong diupdate ya mbak. Soalnya aku mau wd juga. Many thanks

udah masuk ke skrill, barusan aja sekitar jam 2 dini hari,,,saya cash out tanggal 9 sept 2019. silahkan coba
cash out aja, paling lama mungkin satu minggu, paling cepet 2 hari/3 hari

Cashout Skrill Belum Mendarat » Post #3

Mon Sep 16, 2019 18:13 in Indonesian

punya saya udah masuk kooo,,,,,,,cash out tgl 9 september, udah masuk tadi sekitaran jam 2 dini hari kurang lebih,,,,

SURVEY » Post #10

Wed Sep 11, 2019 18:04 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
anitasagita wrote: aq juga ga bisa, sepertinya gw diblok. salah gw apa coba. karena terlalu sering IP sama setiap mengerjakan survey? kan gw juga member panel survey lain yang surveynya bnyak yang sama. gw baru dapat 9 survey di wannads sdh diblok aja. sudah clear cookies di browser jg teteap ga bisa. "your IP is not allowed" :x :thumbdown:

Kalau IP diblokir, berarti modemnya harus direstart supaya dapat IP baru.

nitadevi wrote:
saya juga

Dugaan saya, ini bisa berasal dari dua hal; browser atau ISP internet.

Mungkin browser kamu dipasangin adblock atau addon pengeblok iklan? Coba di disable addon tersebut trus clear cookies.

Kalau masalahnya ada di ISP internet, coba install Firefox terbaru. Lalu ketik "about:config" dibagian url browser. Lalu "oke2-in" saja kalau muncul peringatan.

Double click 2 hal ini kemudian isi:
- network.trr.bootstrapaddress: diisi 1.1.1.1
- network.trr.mode: diisi 2


link deleted

Semoga sukses.

udah dicoba tapi tetep ga bisa. wannads tetep blank page

edt027 wrote: Udah isi survey tapi pembayaran tidak masuk...haduh..

Coba kirim tiket ke ySense. Saya juga sudah mengirim tiket. Sedang menanti balasan dari ySense.

susssaaaan wrote:
Sejak ganti jadi figure eight aku gk bisa login gan. Pake fb jg gk bisa. Solusinya gimana ya biar bisa login ke figure eight?

Tulisan apa yang muncul pas gagal login? Sudah pernah coba reset password?

OMG! no survey and offer at all » Post #1

Wed Sep 11, 2019 17:33 in Indonesian

OMG! Udah seminggu ga dapet survey dan offer toro (yuno) pun ga ada offer, wannads ga bisa di akses alias blank page, revenue universe pun didn't qualified....Ada yang ngalamin seperti saya?
Share dong

SKRILL IS HERE » Post #17

Wed Sep 11, 2019 14:57 in Indonesian

angelsamosir wrote: Udah ada yang nyoba narik ke skrill? Berhasil kah? Soalnya agak takut2 juga, jangan2 masih bermasalah karena baru

Udah redeem gada masalah, tapi belum nyampe ke skrill nya...masih nunggu...

SURVEY » Post #3

Tue Sep 10, 2019 15:48 in Indonesian

kenapa yah saya ga bisa akses wannads offer? tiap di klik yang muncul blank page doang...gimana caranya ya?

SURVEY » Post #1

Tue Sep 10, 2019 14:14 in Indonesian

Dear Gan/sis,

Masih rutin dapet survey ga? pendapatan berkurang atau bertambah sejak ganti jadi ysense? share dong.
Saya berkurang jauh semenjak clixsense ganti jadi ysense. Bulan ini aja balance masih $0. :D :D :D :D
Udah dapet berapa gan/sis bulan ini?

SKRILL IS HERE » Post #1

Mon Sep 09, 2019 17:07 in Indonesian

skrill is here. so happy happy happy....and it works too. i can redeem my balance. THANK YOU SO MUCH YSENSE. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Skrill broke my heart » Post #1

Sat Sep 07, 2019 23:39 in Indonesian

Oh skrill why you broke my heart. How many days i should wait for you to come,,,, :lol: :lol: :lol:

SKRILL'S COMING TO TOWN » Post #8

Sat Sep 07, 2019 08:39 in Indonesian

udah nongol beberapa menit trus ilang lagi, nongol bentar

SKRILL'S COMING TO TOWN » Post #3

Thu Sep 05, 2019 17:36 in Indonesian

crimerex wrote: perasaan yang duluan di approved kemaren tuh payoneer, kok skrill yg nongol duluan yahh?? :?:

nah itu dia saya juga ga paham. kayanya lebih banyak yang request skrill yah. tapi ini juga dikit banget cash out nya, cuma bisa $10. ga bisa cash out lagi. error. haduh bingung deh :| :| :|

SKRILL'S COMING TO TOWN » Post #1

Thu Sep 05, 2019 17:09 in Indonesian

I thought skrill will have various levels ($10, $25, $50 and $100). why only $10?

Surveys » Post #18

Tue Sep 03, 2019 17:35 in General Talk

still waiting for nothing :cry: :cry: :cry:

unpaid survey/ survey green/ adscent » Post #7

Fri Aug 30, 2019 19:01 in Indonesian

missama wrote: kemarin saya juga begitu, survey berhasil , pas cek di support sudah masuk +30 tapi pas lihat di balance ga masuk sama sekali, nunggu 1x24 jam sama aja, buat tiket ke adscent tetep ga ngaruh sih karena dia ngasih banyal alasan kenapa survey ga masuk ( yang menurut saya ga sesuai sama kejadian yang saya alamin) . yo wess bebaskeun.

Kirim email nya ke ysense support aja,,,saya udh coba dan udh masuk,,di SS aja buktinya dan kirim ke ysense support. Semoga berhasil yaaaaaa :thumbup:

Actualizacion Skrill » Post #4

Thu Aug 29, 2019 11:20 in Charla General

Godaddy12 wrote: revisa en las publicaciones en ingles, alli esta, yo lo que hice fue traducir para el forum español

gracias. buenas noticias :thumbup: :thumbup:

Actualizacion Skrill » Post #2

Thu Aug 29, 2019 11:14 in Charla General

Godaddy12 wrote: Ya fueron Aprobados, estan en proceso


como lo sabes?

Skrill & Payoneer » Post #8

Tue Aug 27, 2019 15:38 in General Talk

i'm waiting skrill too

YourSurveys quality score » Post #5

Fri Aug 23, 2019 21:15 in Indonesian

Arvind9 wrote: Some members lay a lot of Stress on quality score but it means nothing,since I ysence started on 1St August I have completed and got credited for more than 15 yoursurveys but quality score has gone up only 1,on another site I do yoursurveys survey there quality score is different from here,I completed a survey today with yoursurveys for $1.14 it showed completed you will get paid by your provider,a couple of days ago I completed the same survey on another site with yoursurveys even there it said completed you will be paid by your provider,either they dont place me as the same respondend in two different sites or are keeping different accounts

I thought if our quality score went down consistently we get banned.
15 Yoursurveys survey completed since 1st august?? Wow!! You are lucky i guess because I have no Yoursurveys surveys available and haven't been doing any yesterday or today or even since two weeks ago

YourSurveys quality score » Post #3

Fri Aug 23, 2019 18:26 in Indonesian

JokoJa wrote: Normal 100, makin banyak isi survey jadi 100++ kalo dibawah 100 berarti surveynya banyak kena reject/gagal.

Saya 119 loh gan, tapi sampe skrg ( semenjak Clixsense ganti YSense) ga pernah dpt survey dari YourSuryes loh...ini kira2 knp ya? Emg lg ga ada survey dr YourSurveys kah?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 12:22:27 EST