Please wait...
HomeForumPosts by cuwecat

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by cuwecat

Pajang checklist harian yuk » Post #2883

Mon Jan 04, 2021 15:48 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Sudah tidak ada lagi tasks di ySense. Telat 3 hari. Terakhir tasks ada pas tanggal 31 Desember 2020.

wah pantesan aja saya udh hampir seminggu gak buka ysense, tau2 task nya ilang
padahal lumayan gede penghasilan dr task :cry:

OMG!!!!!! » Post #4

Wed Dec 09, 2020 19:00 in Indonesian

alhamdulillah

Pajang checklist harian yuk » Post #2877

Tue Dec 08, 2020 19:00 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2876

Thu Dec 03, 2020 23:08 in Indonesian



Alhamdulillah

Pajang checklist harian yuk » Post #2874

Thu Nov 19, 2020 19:11 in Indonesian

voila19 wrote: gimana cara daftarnya, mohon bantuannya soalnya masih newbie hehehe

lah, ini bisa komen berarti udh daftar dong?

Pajang checklist harian yuk » Post #2861

Sun Nov 01, 2020 19:35 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2855

Tue Oct 20, 2020 03:40 in Indonesian



Alhamdulillah :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2854

Sun Oct 18, 2020 20:43 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2852

Wed Sep 23, 2020 19:48 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2847

Mon Sep 07, 2020 01:25 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #8498

Mon Aug 31, 2020 23:32 in Indonesian

sudhagama wrote: Udah 2x dapet survey yang alamatnya ini

Quote:https://rsch.jp/blablabla

Ngerjain sampe selesai, tapi ujung - ujungnya keterangan gagal.
Waktuku terbuang percuma

senasib :cry:

Appen Task » Post #5

Fri Aug 28, 2020 06:48 in Indonesian

Syarif211 wrote: Untuk naik levenya gimana ya?

harus rutin ngerjain task gan, akurasi jg ada nilai minimalnya ( saya lupa berapa )
tp masalahnya emang task level 0 itu langka bgt, jd naik levelnya agak susah

Pajang checklist harian yuk » Post #2846

Thu Aug 27, 2020 19:22 in Indonesian



Ayo semangat cari survey gaeess.... :)

Appen Task » Post #3

Sat Aug 22, 2020 01:15 in Indonesian

benedikplm wrote: Hallo agan-agan yang sudah bisa mencoba task.

Saya sudah sign-up appen task, namun sampai sekarang belum ada task yang bisa saya kerjakan. Apakah ada yang bisa memberitahu kenapa?

tergantung level gan
semakin tinggi levelnya maka task semakin banyak
kalau level 0 memang jarang ada task

Tasks/Offer/Survey » Post #8485

Tue Aug 04, 2020 19:38 in Indonesian

mirza23coy wrote: Assalamualaikum, music.. Mau nanya neh... Beberapa hari terakhir, kenapa ya... Tiap dapet survey dari router your survey, selalu blank page dan stuck sejak dihalaman awal?? Alamat gagal deh

senasib gan, blank

Changer Skrill » Post #18

Mon Aug 03, 2020 23:18 in Indonesian

Tari3030 wrote: kachanger cuma bisa beli. kalo mau jual dmn ya di bawah $50

iya kachanger utk saat ini lg gak nerima penjualan.
emoney.bid bisa, tp prosesnya agak ribet, di introgasi dlu :cry:

Pajang checklist harian yuk » Post #2845

Wed Jul 29, 2020 19:46 in Indonesian

Changer Skrill » Post #13

Fri Jul 17, 2020 19:53 in Indonesian

Arnasahela wrote: Mau tanya dong..
Ini aku baru pertamakali mau coba pake skrill.
Kalo di skrill harus deposit dulu engga sih?
Soalnya yang aku mau tuker ke changer sedikit, takutnya ngga bisa cashout karena harus deposit dulu.
Terus stepnya gimana untuk tukar ke changer?

iya, setau saya harus deposit melalui credit / debit card dulu utk pertama kali ( cmiiw )
utk step2nya langsung hubungi changer yang bersangkutan saja, nanti akan dipandu

Pajang checklist harian yuk » Post #2840

Wed Jul 15, 2020 19:24 in Indonesian

masih lanjutan kemaren, hehe :D
Alhamdulillah

Pajang checklist harian yuk » Post #2837

Wed Jul 15, 2020 01:25 in Indonesian

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jan 15, 2021 22:20:25 EST