Please wait...
HomeForumPosts by cuwecat

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by cuwecat

Info/Berita Terbaru » Post #997

Yesterday, 00:37 in Indonesian

limare wrote:
onedroid wrote: Ada yang tahu exchanger paypal yang paling recomended dan terpercaya,,situsnya apa yah?

Tapi kalo saya pribadi tetep sih berharap skrill segera kembali secepatnya,,,semoga dan semoga :D

Kayak nya banyak tu yang mau nampung paypal.
tapi sya bisa nya transaksi skrill di ahaschanger (terima paypal juga kx)

ahass bukannya utk pembelian paypal saja ya gan?

btw kalau ngirim ke sesama paypal ada fee nya gak ya?
saya selama ini langsung ke bank soalnya

gak bisa akses ysense » Post #2

Mon Sep 30, 2019 05:10 in Indonesian

saya bisa kok, dari dua jam yg lalu
saya pake koneksi HP juga, tp telkomsel

Pajang checklist harian yuk » Post #2698

Wed Sep 25, 2019 05:40 in Indonesian

satupun survey gak ada yg nyangkut hari ini.
tapi ya Alhamdulillah'in aja dapet task walaupun gak banyak :D

Skrill » Post #22

Wed Sep 25, 2019 05:37 in Indonesian

crimerex wrote:
cuwecat wrote:
nugrahachandra wrote: bagi info changer skrill terbaru dong.

terima kasih sebelumnya. :)

ini masih berlaku kok

Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com (1 Perusahaan = Emoney dot cash )
Imperialchanger dot net

>= $20
skrill dot id

>= $5
kachanger dot com ( recomended utk transaksi dibawah 30 USD )

ini exchanger pada aman kah?
yg paling enjoy yg mna nih om?

enjoy semua kok, tergantung kebutuhan.
kalo penukaran dlm jumlah banyak biasanya saya pake emoney.cash / imperialchanger
kalau 10 USD ya kachanger :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2696

Tue Sep 24, 2019 05:47 in Indonesian

Skrill » Post #19

Sun Sep 22, 2019 09:00 in Indonesian

nugrahachandra wrote: bagi info changer skrill terbaru dong.

terima kasih sebelumnya. :)

ini masih berlaku kok

Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com (1 Perusahaan = Emoney dot cash )
Imperialchanger dot net

>= $20
skrill dot id

>= $5
kachanger dot com ( recomended utk transaksi dibawah 30 USD )

SKRILL IS HERE » Post #8

Tue Sep 10, 2019 00:02 in Indonesian

Alhamdulillah skrill ada lagi, tp saya dah terlanjur nyaman pake paypal :mrgreen:

SKRILL'S COMING TO TOWN » Post #6

Sat Sep 07, 2019 04:12 in Indonesian

mana skrill?
di ane kok gak ada :?:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3726

Thu Sep 05, 2019 03:03 in Indonesian

Cashout yang membingungkan » Post #2

Mon Sep 02, 2019 03:09 in Indonesian

paypal saya verified dan berhasil payout.
di keterangannya cashout akan sampai ke paypal 2 - 3 hari kerja
tp saya cashout dr tgl 25 blm masuk sampe skrg, terhitung sudah 6 hari kerja

Pajang checklist harian yuk » Post #2688

Thu Aug 22, 2019 11:30 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #8188

Tue Aug 13, 2019 03:47 in Indonesian

tukangnyetir wrote: (Id) Tolong Berikan Penilaian Anda Terhadap Video, ini task super duper mudah banget. Ga ada pertanyaan kuis. Cepet dikerjain. Soalnya cuma dikit. Lumayan.

di ane kok videonya gak jalan ya?
ky foto aja gitu, gak ada tombol play
kemaren2 bisa padahal

sinyal gak masalah padahal

Pajang checklist harian yuk » Post #2684

Sat Aug 10, 2019 01:51 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2679

Tue Aug 06, 2019 04:42 in Indonesian



SEMANGATT yukkk
hanya task yg bisa diandalkan saat ini

Info/Berita Terbaru » Post #970

Mon Aug 05, 2019 10:25 in Indonesian

oblorider wrote: ySense <support@ysense.zendesk.com>
Aug 2, 2019, 10:31 PM (3 days ago)
to me

Help Center Ticket Details

Customer Support is available from 9am - 5pm (PDT) Mon-Fri
Wait Time: Please allow 10 business days for our team to reply to your ticket
Hello,

I am very sorry for any inconvenience or confusion. Please know that we are working on the Payoneer option for cashing out and it will be available in the coming weeks. Thank you so much for your patience! Have a great rest of your day.

Semoga skrill ada lagi :cry:

Pajang checklist harian yuk » Post #2677

Sat Aug 03, 2019 03:19 in Indonesian



hanya bisa mengandalkan task

edisi : survey sepi :(

Info/Berita Terbaru » Post #957

Sat Aug 03, 2019 02:57 in Indonesian

susssaaaan wrote:
cuwecat wrote:
anitasagita wrote: Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.

Nominal WD nya agak berat, 25 USD kalo survey dan task jarang gmn nasibnya?
Yg ada duit ngendap di ysense.
Paypal jg sekali narik ke bank kena potongan Rp.16.000
Dah gitu harus paypal yg udh diverifikasi.

Paypal ane blm verifikasi, karena gak punya kartu kredit so harus cari tukang VCC lg, harganya Rp. 70.000 /tahun.
Padahal udh nyaman pake skrill, 10 USD aja lgsg bisa jd duit :cry:

Buka tabungan jenius BTPN aja gan. Kartu debitnya bisa buat verifikasi paypal & pembukaan rekening gratis, gk mengharuskan saldo minimal berapa

emang ya?
wah nice inpoh nih, thx gan :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #8172

Fri Aug 02, 2019 22:59 in Indonesian

Dianpuspitasari wrote: Semenjak diganti jd Ysense, belum dapet survey sama sekali. Ada yg sama gak?


Sama.
Tp task nya lebih banyak

Info/Berita Terbaru » Post #954

Fri Aug 02, 2019 21:13 in Indonesian

anitasagita wrote: Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.

Nominal WD nya agak berat, 25 USD kalo survey dan task jarang gmn nasibnya?
Yg ada duit ngendap di ysense.
Paypal jg sekali narik ke bank kena potongan Rp.16.000
Dah gitu harus paypal yg udh diverifikasi.

Paypal ane blm verifikasi, karena gak punya kartu kredit so harus cari tukang VCC lg, harganya Rp. 70.000 /tahun.
Padahal udh nyaman pake skrill, 10 USD aja lgsg bisa jd duit :cry:

SKRILL » Post #729

Fri Aug 02, 2019 16:58 in Indonesian

Pilihan pembayaran Skrill udh gak ada lagi ya? :(
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 14, 2019 14:07:25 EST