Please wait...
HomeForumPosts by oblorider

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by oblorider

Pajang checklist harian yuk » Post #2890

Wed Jan 06, 2021 20:47 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! To qualify you need to complete at least 2 surveys or offers. Click for more details.
REQUIREMENTS
Surveys 2 surveys required $0.00
Offers 1 offer 1 more $0.01
Total earned: $0.01
EXTRA BONUSES
Addon Completed
Streak 2 days more
ysense di 2021 suram

Appen Task » Post #17

Sun Dec 27, 2020 23:46 in Indonesian

apa tidak otomatis user-nya, atau daftar user baru?

Appen Task » Post #14

Sat Dec 26, 2020 13:39 in Indonesian

Ending in December: It’s time to say goodbye… – ySense Blog
Quote:Appen (the company that provides tasks on ySense) will no longer offer paid task opportunities from 2021.
penerawangan 2021 lebih suram dr 2020

Appen Task » Post #8

Thu Nov 12, 2020 03:57 in Indonesian

sabar.... coba lagi dan coba lagi, awalnya saya malah nggak peduli akurasi cm pengen nyoba naik turun level dan akhirnya sepiiii.... setahunini dapetnya nggak ada sepertiga tahun kemarin... baru november ada lagi task yg banyak. mungkin akhir tahun ya, mudah2an nanti banyak lagi task-nya

Tasks/Offer/Survey » Post #8504

Wed Oct 14, 2020 00:36 in Indonesian

lagi resesi kali, sepi banget

Tasks/Offer/Survey » Post #8499

Sun Sep 13, 2020 16:38 in Indonesian

wah sama, yg hijau msh suspend. yg biru udah bisa buka dan masuk survey meski akhirnya nggak dpt juga. yg yoursurvey kl kebaned ngirim email kemungkinan bisa, pengalaman 2x.
kalau ngerjain task besar mn di sini sama neo ya? apa bonus 5 setiap 50 berlaku?

Tasks/Offer/Survey » Post #8451

Mon May 04, 2020 13:59 in Indonesian

sekarang task level hilang, job makin sedikit berubah dan sekarang blank. wah tanda2 ini
update : sudah balik levelnya, blm submit tiket balik sendiri

Absen Harian » Post #832

Sat Apr 25, 2020 06:33 in Indonesian

hari ini akunku kena suspend peanut lab.

Tasks/Offer/Survey » Post #8448

Sat Apr 18, 2020 01:23 in Indonesian

Review Annotate Building juga error, gambar tidak bisa ke load. appen task level 1

Paypal is in the house! » Post #134

Sun Mar 29, 2020 20:06 in Indonesian

kurs paypal selalu dibawah kurs di google dan dibawah sedikit skrill. kalau narik dibawah equivalen Rp. 1,5 jt potongan rp. 16 ribu, kalau sekarang cashout 100 usd kemungkinan tidak kena potongan.
yg belum bisa pakai cara yg sering dibahas. di samakan dulu akun2nya nama depan nama belakang email yang dipakai juga semuanya harus sama, kemudian melakukan link ke rekening indonesia yg juga sama nama depan dan nama belakang, tunggu sebulan dulu baru melakukan cashout.

Paypal is in the house! » Post #130

Thu Mar 26, 2020 05:21 in Indonesian

alhamdulillah pakai paypal non verified 10 usd pun bisa cashout. pas kurs 16 rb lebih dapetnya smp rekening 140 rb.

Pajang checklist harian yuk » Post #2760

Sat Feb 08, 2020 12:17 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
REQUIREMENTS
Tasks 10 tasks required $0.00
Surveys 2 surveys required $0.00
Offers 2 offers required $0.00
Total earned: $0.00
EXTRA BONUSES
Addon Not Active
Streak 3 days required

hadapi dengan senyuman *nyengir*

Pajang checklist harian yuk » Post #2740

Tue Dec 10, 2019 14:52 in Indonesian

REQUIREMENTS
Tasks 22 tasks $1.34
Surveys Optional $0.00
Offers Optional $0.00
Total earned: $1.34
EXTRA BONUSES
Addon Completed +2%
Streak 1 day more +2%
Congrats! The checklist is completed!
14%
Your bonus is currently standing at: $0.19

Kebagian ujung ckckckck

pembayuaran » Post #12

Wed Nov 13, 2019 17:54 in Indonesian

primavera17 wrote: cara wd dari paypal ke bank gimana ya? kok saya coba masukkan kartu tapi kartu di tolak terus? kalo wd ke bank kena berapa ya biaya nya? pls helppp
Fee 16.000 rupiah transaksi dibawah Rp. 1.500.000. Diatasnya tidak ada fee. Mungkin tidak semua bank bisa dipakai wd, tapi kebanyakan bisa

Skrill » Post #38

Sun Nov 10, 2019 22:14 in Indonesian

kimi10 wrote: permisi om mau tanya, ada yg WD skrill & pake jenius BTPN?
apa tarik dana dari skrill ke visa debit jenius bisa?

skrill dijual ke exchanger saja biaya wd tinggi 6 usd, kl mau wd pakai paypal atau payoneer. paypal ke jenius bisa kok. kl wd langsung dari skrill belum pernah saya. :roll:

sorry oot : ysense timezone » Post #3

Mon Nov 04, 2019 00:08 in General Talk

Ok, thank you. I think the owner has changed again

sorry oot : ysense timezone » Post #1

Sun Nov 03, 2019 23:47 in General Talk

why is the time of ysense server always changing, initially cs used to be equivalent at 11 noon my time, then somehow I didn't monitor after ysense was equivalent at 2 noon, now at 3 pm. anyone know why? or I'm not aware of this timezone method. thanks :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3795

Tue Oct 15, 2019 06:04 in Indonesian

70 masih kurang untuk kurs skrg. Minim nilai rupiah diatas 1.500.000 nggak kena fee 16.000. :)

Tasks/Offer/Survey » Post #8294

Sat Oct 05, 2019 14:04 in Indonesian

Yoursurvey udah diclick nggak lolos screening eh muncul lagi ya. Udah gitu tiba2 poin turun, pas clixsense sering saya skip ini

Cashout yang membingungkan » Post #14

Mon Sep 30, 2019 20:11 in Indonesian

update cashout saya, sudah mendarat ke paypal hari ini. untuk ke bank belum melakukan cashout saya. cashout dr ysense tgl 28 hari sabtu wib, mendarat hari ini selasa pagi tgl 1. satu hari kerja ysense/paypal ya?...
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jan 15, 2021 22:15:01 EST