Please wait...
HomeForumPosts by dickydevilbat

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dickydevilbat

ngalor ngidul » Post #208

Wed Oct 18, 2017 02:21 in Indonesian

ayo semangat buat para senpai yang lagi pade berjuang di weekly contest!
khususnye buat bang ncup ma azhuramosi, semangat bang!!
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3313

Tue Oct 17, 2017 02:54 in Indonesian

alhamdulillah, wd dari kamis kemaren, semalem dapet email :D



langsung aje jual di emoney :$ :$ :$



:thumbup: :clixsense:

SKRILL » Post #326

Mon Oct 16, 2017 00:23 in Indonesian

Detshin wrote:
dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote:
dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote: Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi 8-) 8-) 8-)

Kira2 Klo po sekarang aman g y? Takutnya g bisa d tarik karena belum verifikasi?

setau ane bisa ditarik walaupun belom di verif juga, kan senpai-senpai dimari udeh pade make skrill kurang lebih setahun, verif juga beloman kelar tetep di pake skrillnye, ampe baru-baru sekarang ini aje dapet surat.

agan ini nggak baca forum ya(bukan menghina),mana ada sampai setahun pakai skrill yang lain sebelumnya pakai paypal gan,baru beberapa bulan pakai skrill ini.

hmm.. gimane ye.. ane tanya agan vand4lish katenye udeh ada setahunan, jadi ya ane ambil kesimpulan, klo senpai-senpai dimari udeh pade pake skrill setahunan. lagian intinye juga sama kok, quote di atas kan nanya tentang po bisa ape kaga karna belom verif :)

Weekly Contest !!! » Post #46

Mon Oct 16, 2017 00:10 in Indonesian

alhamdulillah, akhirnye ngerasain juga mejeng di weekly
:oops: :oops: :oops:





ada teman-teman yang lain juga ikut mejeng, mantep dah ah merah putih berkibar.
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
:clixsense:

SKRILL » Post #320

Sun Oct 15, 2017 09:33 in Indonesian

Mala4 wrote:
dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote: Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi 8-) 8-) 8-)

Kira2 Klo po sekarang aman g y? Takutnya g bisa d tarik karena belum verifikasi?

setau ane bisa ditarik walaupun belom di verif juga, kan senpai-senpai dimari udeh pade make skrill kurang lebih setahun, verif juga beloman kelar tetep di pake skrillnye, ampe baru-baru sekarang ini aje dapet surat.

ngalor ngidul » Post #207

Sun Oct 15, 2017 08:56 in Indonesian

:shock: masuk weekly contes ga bisa di tinggal bentar, ampun dah :(

:( senpai help meee :(

SKRILL » Post #318

Sun Oct 15, 2017 08:53 in Indonesian

Mala4 wrote: Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi 8-) 8-) 8-)

SKRILL » Post #310

Sun Oct 15, 2017 01:08 in Indonesian

:o banyak juga ye ternyata yg udeh pade kena surat cinta dari skrill :shock:

ngalor ngidul » Post #199

Fri Oct 13, 2017 02:12 in Indonesian

suhendar40 wrote: "Congratulations, you were bonused 0.84 $ for your work on Test A Web Application Using Any Browser! Hey suhendar, Your work was submitted; here is the promised bonus of 120 for completing unit 15398979" alhamdulillah dapat penghasilan baru dari RF,walaupun rada sakit kepala waktu mengerjakannya,makasih buat gan ncup yang telah memberikan arahannya :thumbup:

wah, dulu pernah dapet test ntu waktu baru bkin akun, awal-awal sept kalo ga salah :roll:
kurang ngarti ama test ntu jadi give up+buat pajangan :lol:
berhubung dulu juga mau naekin akurasi jadi ga di ambil dah :(
ternyata bisa ngebuka penghasilan baru dari RF, baru tau :oops: :oops: :oops:

SKRILL » Post #285

Thu Oct 12, 2017 11:43 in Indonesian

vand4lish wrote: barusan buka email, dapat pemberitahuan dari skrill :o



:o waduh, harus di verifikasi semua berarti ye kalo pade mau make skril terus-terusan.
ntu buat akun skril dari kapan bang?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3307

Thu Oct 12, 2017 04:58 in Indonesian

arline26 wrote:
kakkoi76 wrote:
arline26 wrote: Kalau dari payza nyairin ke rupiahnya gmn?
Apa bisa lngsung ke rek. Atau dijual ke exchanger?

klo dari payza harus di exchange dulu ke bitcoin, baru dari bitcoin ke rupiah,
situs payzanya juga udah nyediain exchange btc kok jadi gak perlu kirim2 ke exchanger lain,
tapi rate bitcoin di payza GUUEEDEEE bgt hampir selisih $300 di harga normal.
saat ini cuma skrill pilihan yg mudah dan murah, tapi klo mau nyoba pake payza ya silahkan :thumbup:

Makasih nih sama penjelasannya. Soalnya belum ada yg bahas toriturial pencairan lewat payza disini jd penasaran aja. Klu CO lewat Skrill sama payoneer udh ga penasaran lg coz udh pernah

harusnye ada yang bikin tritnye kalo udeh pernah pake, biar yang laen cari infonye lebih mudah.

Pajang checklist harian yuk » Post #2072

Thu Oct 12, 2017 00:17 in Indonesian

alhamdulillah, tembus rekor baru :thumbup: :clixsense:
moga-moga aje aman, ngerjain ampe bejubel :? :? :?

ngalor ngidul » Post #189

Wed Oct 11, 2017 11:59 in Indonesian

Ncup wrote:
dickydevilbat wrote:
Ncup wrote: ada yang lg kebut"an nih,,, mantap bener... hati" banyak CCTV skrg, ntar kena tilang loh... :lol:

iye ni sembari tengok kanan kiri :?
asli bukan maen dah, cape bang kejar-kejaran kek pelem india :lol: :cry:

butuh tips nih senpai biar bisa mejeng kek senpai :oops: :oops: :oops:

Hati" transcribe itu bagaikan jalan lurus berlubang karena kita tidak akan menemukan koreksi,,, quality work dinilai diakhir.. utamakan kualitas, kecepatan no2... tetap semangat.. :thumbup:

:o ada koreksi ntar di akhir?? yg udeh-udeh gimane dah kalo cepet-cepet? dapet bendera ye?
jadi ngeri :roll: :cry:

ngalor ngidul » Post #186

Wed Oct 11, 2017 11:00 in Indonesian

Ncup wrote: ada yang lg kebut"an nih,,, mantap bener... hati" banyak CCTV skrg, ntar kena tilang loh... :lol:

iye ni sembari tengok kanan kiri :?
asli bukan maen dah, cape bang kejar-kejaran kek pelem india :lol: :cry:

butuh tips nih senpai biar bisa mejeng kek senpai :oops: :oops: :oops:

Pajang checklist harian yuk » Post #2070

Wed Oct 11, 2017 00:07 in Indonesian

alhamdulillah tembus rekor baru :thumbup: :clixsense:

ngalor ngidul » Post #184

Thu Oct 05, 2017 18:27 in Indonesian

ini kadang emang suka sepi gini ye? yang lvl 3 juga sepi?
ane masih lvl 2 baru ngalamain sepi task, jadi norak-norak gimane gitu :roll: :lol:

rokok kopi jalan terus
task pun ga kunjung datang karna terbawa arus :(
au dah arus mane :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6728

Thu Oct 05, 2017 03:46 in Indonesian

task lagi sepi, semoga bukan PHP :(

ngalor ngidul » Post #180

Wed Oct 04, 2017 05:13 in Indonesian

Ncup wrote:
dickydevilbat wrote: sekarang-sekarang ini CF lagi ngaco ye servernye? :(
Iya betul mas, sering error ya.. :roll:
Coba di cleanning browser nya mas, trus reset modem nya,, saya setelah lakukan itu lancar kembali..
Ayo geber lagi mas,, seneng liat member baru bisa masuk weekly... tetap semangat... :thumbup:

ett dah bang, telunjuk rasanye jadi langsingan gegara pengen mejeng di weekly :lol:

ngalor ngidul » Post #178

Tue Oct 03, 2017 16:24 in Indonesian

sekarang-sekarang ini CF lagi ngaco ye servernye? :(

SKRILL » Post #272

Tue Oct 03, 2017 08:45 in Indonesian

mbak_riry wrote: Helep dong teman2..biasa nya wd ke skrill berapa hari ya..ini punya saya dari hati kamis belum ada kabar..makasih...

2-5 hari mba

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 05:53:33 EST