Please wait...
HomeForumPosts by tukangnyetir

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by tukangnyetir

Digit Nomor Handphone tidak sesuai » Post #2

Sat Oct 12, 2019 09:25 in Indonesian

Screenshotnya tidak kelihatan. :geek:

Pajang checklist harian yuk » Post #2712

Fri Oct 11, 2019 09:55 in Indonesian

Coba cookie & cache browser dihapus semua.

Pajang checklist harian yuk » Post #2710

Fri Oct 11, 2019 02:09 in Indonesian

Masih mengerjakan task di ySense karena pernah mengerjakan disini. Makanya cuma dua. Lumayan lah penghasilan hari ini. Survey lumayan banyak. Andai Toluna & YourSurvey tidak bermasalah, mungkin bisa lebih banyak lagi.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3781

Fri Oct 11, 2019 02:07 in Indonesian

saya salah posting. hahaaha.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3775

Wed Oct 09, 2019 23:47 in Indonesian

anitasagita wrote: Dulu waktu masih jaya2nya pake payoneer. Wd min $100. Skrg mah pake paypal aja $10, ga pake fee ini wkwkwk

Yup. Tapi walau kecil2, tetep saja harus dikumpulin dulu di Paypal. Soalnya tiap menarik dana ke bank, kena biaya Rp16.000.

Pajang checklist harian yuk » Post #2709

Wed Oct 09, 2019 23:44 in Indonesian

^
^
selain toluna & yoursurvey?

Pajang checklist harian yuk » Post #2707

Wed Oct 09, 2019 01:09 in Indonesian

Lumayan gede dapat survey tentang pesawat di peanut labs. Sekitar $2.30.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3772

Tue Oct 08, 2019 18:55 in Indonesian

Jangan buru2 cashout pakai payoneer. Tunggu cerita sukses. Lagian kata mod val, tunggu pengumuman resmi aja dulu.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3770

Tue Oct 08, 2019 08:47 in Indonesian

selamat! :clap:

Pengiriman pakai Paypal saya juga normal. Tapi Skrill rada telat.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3768

Mon Oct 07, 2019 09:43 in Indonesian

kalau co tangga 3, berarti kepotong weekend. Kemungkinan baru mendarat tanggal 10/11.

Tasks/Offer/Survey » Post #8291

Fri Oct 04, 2019 09:40 in Indonesian

Toluna dan YourSurvey mending dihindari dulu untuk dikerjakan di ySense.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3762

Thu Oct 03, 2019 19:38 in Indonesian

panserplay wrote: CO dah pada lancar belum gan ?

Kayaknya random. Ada yang lancar, ada yang telat.

Tasks/Offer/Survey » Post #8284

Fri Sep 27, 2019 07:47 in Indonesian

Ada yang pernah berhasil menyelesaikan survey Samplicio? Gagal terus. Penasaran.

Skrill » Post #28

Thu Sep 26, 2019 21:45 in Indonesian

crimerex wrote:
onedroid & tukangnyetir pada pake exchanger apaan?

Dua transaksi terakhir pakai kachanger (karena bisa transaksi dengan nominal kecil).

Skrill » Post #24

Thu Sep 26, 2019 07:42 in Indonesian

hanaly wrote: Sekarang total fee cashout skrill dari ysense sampai ke bank lokal berapa ya? Udah biasa pakai payoneer jadi bingung sama skrill

ysense ke skrill = 1%
skrill ke bank = sekitar 5 usd. (mahal. kalau saya biasanya pakai money exchanger)

ysense ke paypal = gratis
paypal ke bank = Rp16.000

Pajang checklist harian yuk » Post #2699

Wed Sep 25, 2019 21:27 in Indonesian

2 hari ini banyak survey. Tumben. Itu pun yang Toluna & YourSurvey ga dikerjain.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3750

Tue Sep 24, 2019 09:28 in Indonesian

Abis cashout ke Skrill dan.....




....muncul keluhan keterlambatan dengan Skrill juga. Haiyaaaaa.
ySense Forum

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3743

Mon Sep 23, 2019 07:56 in Indonesian

lumut_hijau wrote: cashout jum'at sore barusan sampai... tidak dipendem2 lagi, begitu bisa cashout, hajarrr......

Quote:
Your account has just been credited with USD 5 by Prodege LLC.

Message: We are happy to inform you that your order of Skrill $5 has been fulfilled
Amount: USD 5

nugrahachandra wrote: request tanggal 20, barusan sudah sampai ke skrill.

alhamdulillah, mulai normal nih ysense.

Siip. :thumbup:

crimerex wrote: yah tau begini mah, mending kmrn² request cashout dri skrill aja :cry:

yg cashout pake paypal (yg nyangkut) udah ada yang nyampe blom?

Beuh, parah. Mudah2an bulan ini bisa sampai duitnya.

Task Page not showing tasks. » Post #3

Mon Sep 23, 2019 02:09 in General Talk

Or if you use Firefox (latest version), you can try this:

Go to Preferences -> General -> Network Setting -> give check on DNS over HTTPS

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3739

Sun Sep 22, 2019 19:38 in Indonesian

Tadi soalnya di forum engris ada yang posting sudah menerima pembayaran ke paypal.
Oalah.. harus ditunda dong nih cashoutnya.
Kalau Skrill bermasalah juga ga ya?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 14, 2019 06:34:51 EST