Please wait...
HomeForumPosts by Mala4

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Mala4

SKRILL » Post #588

Sat Sep 08, 2018 23:33 in Indonesian

Gan mau tanya ini. Temenku mau login skrill.. tapi tulisannya selalu invalid credential. Itu gimana cara menyelesaikan nya? Makasihhhh

Kena Suspend » Post #13

Sun Aug 05, 2018 11:44 in Indonesian

Aku juga kena suspend. Kena mayor flag di task demografi .. tapi udah dicabut flag nya. Tp masih kena suspend. Trus y apa ini. G bisa ngerjakan task

Tasks/Offer/Survey » Post #7261

Thu May 10, 2018 09:20 in Indonesian

Ncup wrote:

Lama gak login ternyata masih utuh level nya... tp survey nya PHP... :D

Sama bang Ncup... Survey bajibun
Btw kmn saja Gan ga pernah muncul, sampel ga pernah Bendera Indonesia muncul di weekly contest

Tasks/Offer/Survey » Post #7202

Thu Apr 12, 2018 20:13 in Indonesian

Dashboard kok g naik2 ya? Padahal udah ngerjain bbrp task yang masuk GA. Dan anehnya lagi beberapa task yang udah dikerjakan ga masuk dashboard...

Level 3 » Post #4

Sat Mar 17, 2018 11:58 in Indonesian

vincentputraa wrote:
Mala4 wrote: Iya. Soalnya saya juga ng alami. Akurasi ga turun, juga ga ada flag tp turun level. Alasannya ini "Hal lain mencegah Anda mencapai tingkat berikutnya. Terus bekerja untuk mendapatkan pengalaman dan tingkat atas."
Lalu saya aktif kerja task lagi n naik lagi.

biasanya klo ada kejadian seperti itu , penyebabnya , kebanyakan ke expelled.

Ga tau juga sih,, soalnya baru kali ini. Dulu sering peled tp g sampe gini. Ini akurasi g berubah tapi tiba2 turun level

Level 3 » Post #2

Sat Mar 17, 2018 09:06 in Indonesian

Iya. Soalnya saya juga ng alami. Akurasi ga turun, juga ga ada flag tp turun level. Alasannya ini "Hal lain mencegah Anda mencapai tingkat berikutnya. Terus bekerja untuk mendapatkan pengalaman dan tingkat atas."
Lalu saya aktif kerja task lagi n naik lagi.

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #68

Sun Mar 11, 2018 05:57 in Indonesian

Biasanya itu karena level anda belum memenuhi. task itu levelnya tinggi

Tasks/Offer/Survey » Post #7125

Tue Mar 06, 2018 09:54 in Indonesian

Mau tanya, task level 0 yg draw box itu g bisa y klo oke smart phone? Kok g bisa k gambar box ny?

ngalor ngidul » Post #298

Wed Jan 10, 2018 17:38 in Indonesian

Sekarang syrat DCB baru lagi...

Pajang checklist harian yuk » Post #2124

Fri Dec 08, 2017 03:33 in Indonesian

Ncup wrote:

Bang ncup ini task nya dikit tapi dolarnya gede.. Task gede aja ini yg dikerjkan hohoho

Tasks/Offer/Survey » Post #6841

Fri Nov 10, 2017 09:03 in Indonesian

Ncup wrote:
Mala4 wrote:
Ncup wrote: 1206239 Determine If Images Contain Adult Content (Caution: May Contain Adult Content.)
Ayo,, ayo,, bagi ya mau penyegaran mata.. ID baru tayang setiap jam 05.00 WIB, ID sebelumnya tamat di 200an, semoga yg skrg bisa lebih banyak lg... :lol: :thumbup:

Ini yg nybutin bagian wajah itukah? Level berapa gan ncup?
Wah,,, ternyata suka ya.. :P iya itu ada opsi sebutin wajah klo cuman wajah yg terlihat tapi klo yg terlihatnya bagian lain mah ya pilihan jawabnya lain lg.. :lol: ,, itu level 2 biasa tanyang pagi antara jam 5-6 an... submit 20s masih aman, kecuali klo betah liat" gambarnya mah bebas aja, asal jgn ampe time out aja.. :lol:.. Selamat mencoba.. :thumbup:

Hahaha... Bukannya suka gan .. Haha

Tasks/Offer/Survey » Post #6839

Thu Nov 09, 2017 23:12 in Indonesian

Ncup wrote: 1206239 Determine If Images Contain Adult Content (Caution: May Contain Adult Content.)
Ayo,, ayo,, bagi ya mau penyegaran mata.. ID baru tayang setiap jam 05.00 WIB, ID sebelumnya tamat di 200an, semoga yg skrg bisa lebih banyak lg... :lol: :thumbup:

Ini yg nybutin bagian wajah itukah? Level berapa gan ncup?

ngalor ngidul » Post #211

Wed Oct 18, 2017 08:20 in Indonesian

Mala4 wrote: Klo masuk weekly contest itu yg dikerjain task apa saja,, aku samp bingung mo ngerjain yg mn
namanya juga kerja borongan, jd ya segala macam task yg tersedia dan yg bisa aja yg digarap.. klo task yg gak ngerti mah ya gak dipaksain juga... :lol:

rest dulu aja ah, sambil nunggu koneksi lancar lg.. :P[/quote]

Soalnya saya sering kehabisan. Selalu no work :P

Tasks/Offer/Survey » Post #6759

Wed Oct 18, 2017 03:34 in Indonesian

Klo aku mlh g nyntol. Kuota penuh hihi

ngalor ngidul » Post #209

Wed Oct 18, 2017 03:18 in Indonesian

Klo masuk weekly contest itu yg dikerjain task apa saja,, aku samp bingung mo ngerjain yg mn

1197755 Verify Whether The Person Still Works At T » Post #4

Sun Oct 15, 2017 22:47 in Indonesian

Qayra wrote: pengalaman w jawab task ini,, lihat perusahannya,, kl beda jawab pilihan yg ke 3 (only ... dst) kl sama perusahanya lihat pekerjaannya kl sama pilih jawaban yg ke 1,, kl sama perusahannya beda pekerjaanya pilih jawaban yg ke 2.

Iy tp nm perusahaan bs sama walaupun agak beda, n untuk posisi jika ada 3 posisi N salah satunya benar, itu dianggap benar

1197755 Verify Whether The Person Still Works At T » Post #3

Sun Oct 15, 2017 22:44 in Indonesian

Qayra wrote: task level nol menjawab dengan akurasi 83%... tapi hasilnya Your accuracy is too low.Kenapa bisa gitu ya,, padahal task level nol,, bukanya diatas 70% sudah oke??

G mesti, tergantung syarat lolos kuis ny berapa. Klo task ini Klo g salah tinggi. 90%+

SKRILL » Post #319

Sun Oct 15, 2017 09:11 in Indonesian

dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote: Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi 8-) 8-) 8-)

Kira2 Klo po sekarang aman g y? Takutnya g bisa d tarik karena belum verifikasi?

SKRILL » Post #317

Sun Oct 15, 2017 08:49 in Indonesian

Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

ngalor ngidul » Post #124

Tue Sep 12, 2017 23:20 in Indonesian

Lha iku... Sama ternyata. Hanya bahagia semu :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 06:00:36 EST