Please wait...
HomeForumPosts by ullues

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ullues

Tasks/Offer/Survey » Post #8302

Yesterday, 01:01 in Indonesian

waduh saya ga lihat forum,.barusan aku nerjakan survey dari toluna lama lagi,ahkk kampret lah tau kek gini ga kukerjakan wkwkwkwkwkwkw

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3749

Tue Sep 24, 2019 08:53 in Indonesian

kalau skril harus verifikasi juga gak gan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3745

Mon Sep 23, 2019 23:39 in Indonesian

gw dr tanggal 12 sampe skrng lom masuk paypal gilakkk nih ys

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3735

Sat Sep 21, 2019 09:04 in Indonesian

benar-benar ga jelas nih ysense saya co 100$ dah mau 2 minggu ga ad kabar di kirim ticket ga ad balasan :oops: :oops: :oops: :oops:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3731

Thu Sep 19, 2019 23:15 in Indonesian

sama ke paypal saya juga ga masuk" padahal dari tanggal 12 dah ku po,.ga jelas nih ys

Pajang checklist harian yuk » Post #2693

Mon Sep 02, 2019 01:05 in Indonesian

$50.00 PE arcadenoel369 3343
$20.00 You 2152
$10.00 ID Universe7 1727
$5.00 PL horkos 1563
$5.00 VE sasquatch24 1354
$2.00 UA MrRotshild 1226
$2.00 MK Ph0bia 1219
$2.00 VN duongtrang298 1141
$2.00 UA metalist7777 1067
$2.00 RU winser1000 1051

masih bisa juara 2 ,. tapi bingung gak bisa co haha duhhhhh seng penting semangat ya gaesss :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8227

Wed Aug 28, 2019 06:02 in Indonesian

titin271 wrote: bisa isi survey dan task tp ga bisa cashout...sama aja zoooonk... :lol: :lol: :lol:

benar nih gw dah mulai pusing ga bsa co padahal dah waktunya ntah sampe kpn bisa co neh jd malas mau survey ato task :kitty: :kitty: :kitty:

Pajang checklist harian yuk » Post #2692

Mon Aug 26, 2019 05:26 in Indonesian

Universe7 wrote:
ullues wrote: $50.00 PE arcadenoel369 2345
$20.00 You 1796
$10.00 PL horkos 1671
$5.00 UA MrRotshild 1429
$5.00 PL Katwit 1411
$2.00 RS bassbass12 1304
$2.00 RS ruma45 1237
$2.00 MD Edvardik 1225
$2.00 UA metalist7777 1149
$2.00 TR galiba 1133

task mingguan bisanya dapat juara 2 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Nice, Congrats dude :thumbup: :thumbup:

:clixsense: :clixsense: The best
wkwkwk masih CS ternyata lol
gas terosssssssssssssssssssssssssss wkwkwk

Pajang checklist harian yuk » Post #2689

Mon Aug 26, 2019 00:15 in Indonesian

$50.00 PE arcadenoel369 2345
$20.00 You 1796
$10.00 PL horkos 1671
$5.00 UA MrRotshild 1429
$5.00 PL Katwit 1411
$2.00 RS bassbass12 1304
$2.00 RS ruma45 1237
$2.00 MD Edvardik 1225
$2.00 UA metalist7777 1149
$2.00 TR galiba 1133

task mingguan bisanya dapat juara 2 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3707

Sat Aug 24, 2019 02:42 in Indonesian

saya coba yang 10$ ga bisa juga gan,..tetap eror "An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name."
ga jelas nih ys,.kapan nih payoner ma skril masukk :?: :?: :?:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3658

Thu Aug 08, 2019 03:49 in Indonesian

alfamart wrote:
ullues wrote:
titin271 wrote:
missama wrote:
ullues wrote: mau nanya nih gan,..sudah ada lom diantara agan" yg sudah cashout dri ysense ini,.saya mau co nih tpi rada takut jg,..agak bermasalah kulihat ysense ini

lancar kok, jumat saya cashout , selasa sudah masuk ke paypal . Asal akunnya sesuai dan verified sepertinya tidak akan bermasalah.
mantap gan

gmna cara mem verified gan,..waktu aku po dpt tulisan " An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name. "
sementara email ,.nama depan,.nama belakang semuanya sama,. jd dimana lagi nih masalahnya gan

verifiedkan dgn kartu kredit
atau dgn vcc
banyak di jual online kok
masalahnya ga punya kartu kredit,atau vcc apa ga ada cara lain lagi tanpa menggunakan kartu" apapun,.seperti payoner smua serba on line gitu

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3656

Thu Aug 08, 2019 03:28 in Indonesian

titin271 wrote:
missama wrote:
ullues wrote: mau nanya nih gan,..sudah ada lom diantara agan" yg sudah cashout dri ysense ini,.saya mau co nih tpi rada takut jg,..agak bermasalah kulihat ysense ini

lancar kok, jumat saya cashout , selasa sudah masuk ke paypal . Asal akunnya sesuai dan verified sepertinya tidak akan bermasalah.
mantap gan

gmna cara mem verified gan,..waktu aku po dpt tulisan " An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name. "
sementara email ,.nama depan,.nama belakang semuanya sama,. jd dimana lagi nih masalahnya gan

Paypal is in the house! » Post #18

Wed Aug 07, 2019 07:02 in Indonesian

saya sudah co tapi gak bisa "An error occurred Error processing reward, please try again with a different browser. If problem persists, please contact customer service." <<< ini jawabannya sementara nama depan nama belakang ,.dan email smuanya sama saya juga bingungh,..bahkan di tempat lain saya bisa kok gunakan paypal nih,..knapa di ysense ga bsa ?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3651

Tue Aug 06, 2019 06:30 in Indonesian

mau nanya nih gan,..sudah ada lom diantara agan" yg sudah cashout dri ysense ini,.saya mau co nih tpi rada takut jg,..agak bermasalah kulihat ysense ini

Info/Berita Terbaru » Post #974

Tue Aug 06, 2019 06:26 in Indonesian

TCI wrote:
TCI wrote: For each $50 worth of tasks that you complete, you will earn a $5 Bonus. We also pay a 5% commission to standard sponsors and a 10% commission to premium sponsors on all tasks completed by their referrals.

Apakah ini masih berlaku? Ada yang tau? :( :( :( :?

Jawabannya ternyata disini

Blog Ysense
gw jg lom dapat" iti padahal sudah lebih,..referal ku jg hilang,.para contributor bakal hengkang sebentar lagi

Tasks/Offer/Survey » Post #8159

Sun Jul 21, 2019 03:51 in Indonesian

HastutiRini wrote:
ullues wrote:
trus untuk kita kapan ya gan,.soalnya sudah mulai jenuh nih haha

Entahlah, saya jg sudah jenuh 3 minggu tidak banyak yg bisa dikerjain. Mulai mencari2 alternatif di google...

klo yg setara tanpa modal banyak sih,cman klo saya pribadi lom ad yg sebagus clixsense,apalagi klo yg namanya survey
ahkk sudahh lah :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8156

Sun Jul 21, 2019 00:58 in Indonesian

HastutiRini wrote:
Universe7 wrote:
HastutiRini wrote:
Tapi kita saling mendukung aja, tampilkan bendera merah putih di kontes mingguan

Klo ada job annotate sih ane bisa ikutan mbak hehe :lol:
Soalnya kmren ikutan weekly juga pke job itu, gampang dan cepet soalnya.
Cuma kendalanya satu "N G E B O S E N I N" beut :lol:

Iya "N G E B O S E N I N" plus bayarannya itu lho, tapi itu salah satu cara untuk ke kontes mingguan supaya bisa survive jg. Skrg job itu jg udah nggak ada :(

Kelihatannya ada market baru bagi F8, Afrika Utara (Tunisia, Al-Jazair) dan mungkin nantinya Afrika Tengah dan Barat. Memang pasar Afrika sekarang lg berkembang pesat, kecepatan internetnyapun sudah seimbang dengan kita

trus untuk kita kapan ya gan,.soalnya sudah mulai jenuh nih haha

Tasks/Offer/Survey » Post #8152

Sat Jul 20, 2019 06:28 in Indonesian

HastutiRini wrote: untuk survive kayaknya harus ikut kontes mingguan, ada yang berminat ?

boro" ikut kontes gan untuk daily cheklist aja syukur wkwkwkw :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8145

Wed Jul 17, 2019 05:40 in Indonesian

kayaknya kita harus mengadakan doa bersama sesuai dgn ajaran agama masing" ,..biar task dan survey semakin banyak ajee :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8141

Mon Jul 15, 2019 03:43 in Indonesian

kali ini aku dapat 10 survey dari peanut labs,..kalau kalian percaya makasih klo pun tdak percaya makasih juga wkwkwkwkwkwk :lol: :lol: :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 11:54:29 EST