Please wait...
HomeForumPosts by h5n18

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by h5n18

SKRILL » Post #377

Sun Nov 12, 2017 10:21 in Indonesian

lagi coba akses skrill tapi muncul pesan.. Access to www.skrill.com was denied

You don't have authorization to view this page.
HTTP ERROR 403

apa skrill lagi ada masalah..

Tasks/Offer/Survey » Post #6526

Fri Aug 18, 2017 10:31 in Indonesian

memang aga gampang2 susah ini Task.saya jg kadang dapt corecction nga masuk akal..intinya mesti pinter2 lht Tasknya untuk jwbannya...kadang wlpun nama pershaan sama statenya beda kadang itu di benarkan..cmn itu Tipsnya..

Tasks/Offer/Survey » Post #6520

Thu Aug 17, 2017 11:28 in Indonesian

dennissitorus wrote: tasknya Find Company Information - Revenue & Number Of Employees bikin bete
udah sesuai tetap low aduh2 duh :cry: :( :( :(


kl mnrt saya hati2 ngerjainnya saja untuk Task yg ini,kadang mmemang aga membingungkan untuk tiap corecctionnya :D :D ..tp da berhasil kerjain sebanyak ini..smngat untk yg lain..

TASK Dan Flag » Post #7

Tue Aug 15, 2017 13:14 in Indonesian

skaila wrote: major flag biasanya muncul karna TAnya ngga puas sama hasil kerja kita, tapi ada juga major flag yg muncul otomatis karna terlalu cepat klik submit. kirim tiket dispute aja dan tunggu sampe flagnya dicabut

klo Help Us Find Linked Url, Employee Info, And Company Age, cara ngerjainnya harus log in ke situs linkedin-nya dulu, silakan bikin dulu klo belum punya akunnya. pastikan company name sama state-nya sama, dan untuk urlnya pastikan klo itu url company dan depannya harus www. jangan id. es. ataupun yg lainnya, terus klo nemu yg name & statenya sama tapi linknya personal (bukan company) jawab no aja.

semoga penjelasannya bisa dipahami :D

mntap mba da sampe 5000 tasknya..baru ada waktu lg ngrjain task..target 100 perhari.. :D :D

TASK Dan Flag » Post #6

Tue Aug 15, 2017 13:11 in Indonesian

nafikandi wrote: mantap tasknya udah 4 ribuan
gimana cara memanagement waktunya gan

hrs luangkan waktu dan berlama-lama depan laptop dan kuat begadang.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3187

Fri Jul 21, 2017 01:39 in Indonesian

arline26 wrote: Survey nya ttg apa aja mas? Kasih bocoran. Mau jual ke emoney jg nih


surveynya soal kehidupan pribadi sj..heheh..becanda..
pihak emoney cmn menanykan dan minta screen shot langsung dr akun skrill qt lansng dr laptop..dan mngkin prtnya nya beda tiap2 yg mau jual ke emoney..chat aja mba sm cs nya nnti di arahkan..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3183

Thu Jul 20, 2017 14:03 in Indonesian

tadi jg saya melakukan pnjualan ke emoey tp hrs kena survey dl dari pihak emoney nya..untung lulus survey untuk penjualan.. :D :D :D :clixsense: :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3182

Thu Jul 20, 2017 13:58 in Indonesian

Mala4 wrote: Maksud dr perorangan itu jika saya dapat kiriman saldo skrill dr teman atau istri atau dr orang lain lalu di WD ke emoney, pihak emoney tidak bisa melayani,udah 3 kali akun mereka kena suspend karena ada yang "nakal", sya juga ga tau mksdnya nakal itu bagaimana..pihak emoneyl cm bs menerima dr merchant seperti Clixsense dll..semoga bisa membantu :)


akun skrill mmng rawan,,banyak kejadian pihak exchanger beli dari perorangan kena suspend..krn banyak hacker yg mnggunakan kartu kredit dari hasil hack mereka dan membelikan Skrill lewat credit card..dist masalhnya kenapa kbnykan exchager tidak mau beli dari perorangan..biasanya setelah transfer ke rek exchager dari pihak skirll melakukan suspend krn dari pihak skrill dapat melacak transaksi dari hasil pembeliannya..mohon di koreksi kl salah.. :!: :!:

Pajang checklist harian yuk » Post #1980

Wed Jul 19, 2017 12:47 in Indonesian



lmyan tuk hari ini.. :clixsense: :clixsense:

REFUND ?? » Post #2

Tue Jul 18, 2017 14:12 in Indonesian

da-5 wrote: tiba2 balance saya bertambah, tp tidak tahu tepatnya berapa dan saya perhatikan di "My Account Details" status clixesense saya jadi standard dan di segmen purchases berkurang dan ada detil dari upgrade premium statusnya refunded... ada yg mengalami hal ini juga?

seingat saya untuk member premium refound diberikan krn acoount premium sdh tdk ada sempat baca wktu dikelurkan prturan baru dan soal PTC..tp dr 17usd di potong berdasarkan brp lama account premium aktif semenjak pendaftaran..kl salah mohon di luruskan.. :!: :!: :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #6360

Sat Jul 15, 2017 17:08 in Indonesian

Find Urls For A Business In A Certain Site..ini task plng aneh rasanya yg prnh saya kerjalan..wlpun jumlah task nya smpe 14286..tp koreksinya banyak yg tdk mask akal..apa ada yg sdh krjakan n sampe brp banyak yg berhsl dikrjkan.. :?: :?: :?:

Cara ngerjain Help Us Categorize These Businesses » Post #10

Fri Jul 14, 2017 14:40 in Indonesian

erlanggaputra wrote: saya upload di yutub


mantap gan erlanggaputra tutornya di youtube..cmn mau nambahin sedikit biar aga mudah..cb paste nama perusahaanya di listings.findthecompany.com atau www.yellowpages.com biar lebih mudah lihat categorinya..walaupun masih ada kemungkinan salah..tp smua nma perusahaanya hampir ada listings.findthecompany.com.. :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6346

Thu Jul 13, 2017 22:43 in Indonesian

Lumayan hari ini dapat survey lama kerjainnya sdh lbh 1 jam pas smpe akhir survey malah dapat hadiah pesannya.you seasson expired.. :clap: :clap: :clap: ..heheh di PHP lagi rupanya sama survey.

Pajang checklist harian yuk » Post #1953

Thu Jul 13, 2017 12:01 in Indonesian



perjuangan hari ini..tetap semangat dalam mengumpulkan.. :thumbup: :thumbup: :clixsense:

Pajang checklist harian yuk » Post #1944

Tue Jul 11, 2017 13:11 in Indonesian

nyaweur666 wrote:
krisbiyan00 wrote: 100 task berapa jam tuh ngerjain?
ngerjain 30 task aja udah berasa lama bgt apa lagi kalo 100 ya, mantab dech pokoknya :thumbup: :thumbup:

kurang lebih sekitar 2-4 menit per task, itu semua dapet dari 1 job (help us categorize these business)

Hebattuh gan kerjain Task (help us categorize these business) smpe 100..mantap :clap: :clap: :clap: ..saya saja kerjakan (Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers - D) plng cpt 7 mnt per tasknya..

Tasks/Offer/Survey » Post #6316

Sat Jul 08, 2017 14:30 in Indonesian

sama jg sdh hampir 10 lebih survey dr yoursurvey..tp nga ada yg bisa katanya kena block..kirain cuman saya ternyta yg lain jg bgt.. :!: :!: :!:

Tasks/Offer/Survey » Post #6312

Sat Jul 08, 2017 13:43 in Indonesian

tiap dapat survey dari YourSurveys selalu kena block..apa ada yang pernah mengalami.. :?: :?: :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #6234

Sat Jun 03, 2017 04:33 in Indonesian

skaila wrote: alhamdulillah.. hari ini dikasih akses ke tasks ijo meski sbnrnya msh bingung buat ngerjain tasks orange

makasih agan2 senior atas saran2nya.. :)
boleh minta sarannya lagi kah buat tasks ijo ini yg sekiranya paling mudah dan aman yg mana?
makasih sblmnya :)



ini pemberitahuan naik level nya 2 kali ya mba..soal semalam saya da bs kerjkan task level 1, tapi hari ini sdh nda bs pdhal
ACCURACY msh diatas 70%.. :?: :?: :?:


Masih bingung sama task dn survey » Post #6

Sun Apr 23, 2017 02:46 in Indonesian

kl ngerjain task mesti di perhtikan instruction dibaca baik2..trs di pahami apa yang hrs di kerjkan apa lagi kl disuruh paste "URL" mesti harus di perhatikan yg jadi permintaan untuk tasknya, makin tinggi rewardnya pasti makin rumit permintaan TASK nya..ttp smgt kerjkan TASK..

Akhirnya Tasks Naik Level 1 » Post #8

Fri Apr 21, 2017 07:03 in Indonesian

Ada nga yg alami saat kerjkan TASK mncl CAPTCHA dr google..karena saat klik URL yg ada di TASK banyak yg tidak ditemukan..
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 02:32:30 EST