Please wait...
HomeForumPosts by jenga

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jenga

SKRILL » Post #661

Mon Mar 04, 2019 08:11 in Indonesian

Tumbenan skrill lama wd nya, udah semingguan :|

Tasks/Offer/Survey » Post #7617

Tue Oct 09, 2018 00:19 in Indonesian

nitadevi wrote:
vand4lish wrote: apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:

ya nih
beberapa hari kemarin telat masuk
tapi kemarin ngerjakan 11 task diitung cm 3 task.
dikirain nanti akan diitung. eh ternyata tidak
akhirnya g bisa DCB
:(

gini semua ya sekarang taksnya, udah ngerjain banyak tapi gak ada yang masuk

Tasks/Offer/Survey » Post #6881

Sun Nov 26, 2017 07:26 in Indonesian

Detshin wrote: pertama kali uang ku di kurangi dari ngerjakan survey,sedih.ini kali pertama padahal sudah ngerjakan survey begitu lama.belum pernah sekalipun dikurangi :(.

sudah ngalamin 3 kali, sampe balance jadi minus :cry:

SKRILL » Post #378

Sun Nov 12, 2017 08:02 in Indonesian

h5n18 wrote: lagi coba akses skrill tapi muncul pesan.. Access to www.skrill.com was denied

You don't have authorization to view this page.
HTTP ERROR 403

apa skrill lagi ada masalah..

bisa diakses kok, barusan nyoba login saya

SKRILL » Post #268

Thu Sep 28, 2017 22:00 in Indonesian

ada yang sudah nyobain WD skrill langsung ke rekening bank lokal kah?
tadi saya lihat ada notifikasi tentang WD skrill ke Rp tapi potongannya lumayan gede :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6595

Tue Sep 05, 2017 06:57 in Indonesian

dapet survey uda tinggal nunggu loading final eh yang muncul quota full :cry: :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #6469

Mon Aug 07, 2017 01:56 in Indonesian

Dapet 2 survey tentang kecap dan dua2nya berhasil, kira2 nanti duitnya diambil balik ga ya :(

Tasks/Offer/Survey » Post #6458

Fri Aug 04, 2017 19:11 in Indonesian

yeay banyak task level 0 :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6423

Wed Jul 26, 2017 17:02 in Indonesian

turun level dari 1 ke 0 :cry: :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #6412

Mon Jul 24, 2017 16:59 in Indonesian

gak ada task, gak ada survey, gak ada yang bisa dikerjakan :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6335

Tue Jul 11, 2017 21:54 in Indonesian

banjir survey tapi kagak ada yang nyatol
loadingnya lama pula :lol: :lol:

SKRILL » Post #167

Tue Jun 20, 2017 23:06 in Indonesian

Ncup wrote:
jenga wrote:
Ahmad_Shaleh wrote: Saya tanggal 13 Juni kemarin WD via Skrill, tapi sampai hari ini 19 Juni belum ada tanda-tanda akan dikirim alias pending. Berharap cepat dikirimnya... :roll:

sama gan ane wd dari tanggal 13 masih pending juga

klo udah lebih dari 5 hari kerja, coba kirim surat cinta ke admin ;) soalnya saya CO tgl 15, tadi pagi udah masuk.

barusan landing ini gan :D

SKRILL » Post #165

Tue Jun 20, 2017 19:23 in Indonesian

Ahmad_Shaleh wrote: Saya tanggal 13 Juni kemarin WD via Skrill, tapi sampai hari ini 19 Juni belum ada tanda-tanda akan dikirim alias pending. Berharap cepat dikirimnya... :roll:

sama gan ane wd dari tanggal 13 masih pending juga

Tasks/Offer/Survey » Post #6247

Tue Jun 06, 2017 01:06 in Indonesian

naik level tasks makin susah susah pertanyaannya :lol:

sepi » Post #4

Thu May 25, 2017 05:20 in Indonesian

tasks sepi banget, sekalinya ada pasti kena peled

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #29

Fri May 19, 2017 17:10 in Indonesian

LiyaFitriyani wrote:
jenga wrote:
LiyaFitriyani wrote: kalo boleh tahu dr CS- skrill - neteller - bank lokal, kena fee berapa ya gan?


skrill-neteller 3%
neteller- bank lokal 1.9%

Btw WD/CO dari CS ke skrill masih 1% kan gan potongannya? soalnya kemarin ane sempet baca dibeberapa forum, katanya skrill udah gak pakai USD tapi pakai Euro? bener gak sih gan? apa gimana? mohon pencerahannya? :D :D :D :D

iya CS-skrill 1%
kalo untuk euro belum tau ane gan, terakhir WD masih pake USD :D

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #27

Wed May 17, 2017 20:36 in Indonesian

LiyaFitriyani wrote: kalo boleh tahu dr CS- skrill - neteller - bank lokal, kena fee berapa ya gan?


skrill-neteller 3%
neteller- bank lokal 1.9%

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #23

Wed May 17, 2017 06:49 in Indonesian

pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..

makasih gan,tapi klo kalo dari skrill ke neteller ruwet banget deh.
gampang gan pake email sama data yang sama sm skrill nanti di account netteller ada menu isi saldo dengan saldo skrill tinggal kirim beres dah :thumbup:
jadi semuanya dari clixsesne sampe ke bank lokal berapa biaya semuanya?dari clixsense ke neteller terus exchanger,sepertinya entah sudah berapa kurangnya tuh dollar.
kayanya gak gitu banyak gan klo sama paypro dolar kita cuma dihargain 12.600 rupiah tambah 6500 biaya kirim ke bank kita klo exhanger ngasih rate netteller rata2 13.000 rupiah dari pada gak jd duit ikhlas dah ane kena fees sana-sini :lol:

berkat quotan panjang ini ane jadi pake neteller, dan sukses :D
thx agan2 :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6189

Tue May 16, 2017 19:19 in Indonesian

Detshin wrote: Ya ampun survey tentang sabun udah tak dapat bayaran,komputer sampe hang 1 jam lebih,padahal sudah completed pake rak rak segala sampe komputer ane hang amsiong pergi nya :cry: .

sama :oops:

stok habis » Post #17

Sun May 07, 2017 20:52 in Indonesian

master changer close lagi ini, jadi bingung mau jual dimana. yang lainnya pada tinggi minimum jualnya
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2021 04:05:00 EST