Please wait...
HomeForumPosts by Detshin

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Detshin

Survey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami? » Post #2

Mon Sep 16, 2019 09:10 in Indonesian

banyak kok ,di forum barat juga banyak yang bilang .survey toluna itu yang tak bayar terus yang offers juga tak bayar.

Tasks/Offer/Survey » Post #8258

Tue Sep 10, 2019 02:29 in Indonesian

anitasagita wrote:
nitadevi wrote:
anitasagita wrote: Sama, kmrn juga ngisi 3 survey, Toluna, yoursurveys ama revenue universe, komplit tp ga masuk balance. Hystory bilangnya cm clicked doang. Lama2 ngeselin ugha :(

sekitar 3 hari lalu juga begitu
sepertinya sudah selesai
waktu cek ternyata gak msuk balance
palingan besok pagi masuk karena kemarin ada yang begitu
ternyata hari ini tetep gak masuk
dan setelah cek historinya cm klik doang

Send ticket aja, bilang baik2. Dibales semalam. Hari ini cek dah masuk tuh yg dr toluna dan yoursurvey. Pdhl aq ga ada bukti apa2, cuma blg ada sekelebatan banner ijo indikasi kumplit sebelum balik ke homysense, ga mungkin jg eke boong buat 75c bla bla, eh dipercaya, baik bgt sih. Kapan hari jg begitu, tulisannya completed ijo tapi nominalnya ga ada, aq bilang aja, dibayar kok. Yg penting sabar aja nungguin balesan. Pake kata2 yg sopan.

sudah kirim surat tapi tidak di bayar pun ,padahal kemarin ada 3 sih ku tulis pun salah nominal uangnya,terlalu sedikit tulisnya soalnya yang kemarin satu lagi tidak ku masukkan dan tidak ada tambah uang pun

Tasks/Offer/Survey » Post #8252

Mon Sep 09, 2019 10:03 in Indonesian

jangan kerjakan survey toluna ,tidak akan dapat bayaran kerjakan survey lain saja ,hindari toluna sampai dia perbaiki

Paypal is in the house! » Post #78

Wed Aug 21, 2019 08:48 in Indonesian

ternyata unverified paypal bisa juga ya

Tasks/Offer/Survey » Post #8194

Thu Aug 15, 2019 05:46 in Indonesian

saya kemarin masih punya pending survey ,tapi tidak kelihatan jadi tidak tau tinggal berapa pending surveynya,masa kek gitu sih :( :(

Info/Berita Terbaru » Post #983

Sat Aug 10, 2019 05:48 in Indonesian

limare wrote:
Detshin wrote: nah ini siapa yang lagi tunggu payoneer sama skrill ,baca =


Payoneer & Skrill | YSense Forum

Syukur deh kalau Skrill bisa balik lagi, jadi semangat lagi berkunjung ke sini :D

:thumbup: :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #981

Sat Aug 10, 2019 03:20 in Indonesian

nah ini siapa yang lagi tunggu payoneer sama skrill ,baca =


Payoneer & Skrill | YSense Forum

Tasks/Offer/Survey » Post #8179

Thu Aug 08, 2019 05:29 in Indonesian

kerjakan satu survey ,tidak tau kenapa sudah mau 50% setelah itu entah kenapa kembali ke ysense ,tidak tau screenout kah atau ngapain ya
harusnya ada logo screenout ,tiba tiba saja


perasan kayaknya udah berhasil survey itu tapi tak bayar saja

Tasks/Offer/Survey » Post #8176

Wed Aug 07, 2019 06:10 in Indonesian

undangan survey setelah di klik selalu di bawa kembali ke ysense entah screenout atau kenapa tidak berhasil .survey lama di kasih terus ,tadi pagi lihat banyak survey tapi pas saya buka sekarang semua hilang

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3652

Tue Aug 06, 2019 20:49 in Indonesian

siapa yang sudah berhasil cashout pake paypal screenshot

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3641

Sun Aug 04, 2019 07:37 in Indonesian

jangan berkelahi gan ,saling membantu,bertanya itu hal biasa........

Info/Berita Terbaru » Post #956

Sat Aug 03, 2019 00:05 in Indonesian

susssaaaan wrote:
cuwecat wrote:
anitasagita wrote: Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.

Nominal WD nya agak berat, 25 USD kalo survey dan task jarang gmn nasibnya?
Yg ada duit ngendap di ysense.
Paypal jg sekali narik ke bank kena potongan Rp.16.000
Dah gitu harus paypal yg udh diverifikasi.

Paypal ane blm verifikasi, karena gak punya kartu kredit so harus cari tukang VCC lg, harganya Rp. 70.000 /tahun.
Padahal udh nyaman pake skrill, 10 USD aja lgsg bisa jd duit :cry:

Buka tabungan jenius BTPN aja gan. Kartu debitnya bisa buat verifikasi paypal & pembukaan rekening gratis, gk mengharuskan saldo minimal berapa

:roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #8148

Fri Jul 19, 2019 07:13 in Indonesian

peanut lab di hajar orang terus jadi kosong terus :( :(

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3625

Wed Jul 03, 2019 07:55 in Indonesian

ullues wrote:
Detshin wrote: tanggal 25 juni withdraw dari clixsense ke payoneer sampai sekarang belum masuk ke payoneer ,masih pending :?

sabtu minggu gak di hitung gan libur itu,..klo saya hitung kemungkinan besok dah masuk


kirim surat,masuk juga :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #8117

Tue Jul 02, 2019 07:40 in Indonesian

udah satu minggu lebih uangnya belum masuk ke payooner ,biasanya paling lama cuma 1 minggu :? :?

Daily survey routers cuman Peanut Labs? » Post #2

Tue Jul 02, 2019 07:39 in Indonesian

iya cuma ada satu saja yang lain sudah tidak ada ,kalo mau coba yang lain boleh di offers

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3623

Tue Jul 02, 2019 07:35 in Indonesian

tanggal 25 juni withdraw dari clixsense ke payoneer sampai sekarang belum masuk ke payoneer ,masih pending :?

Withdraw Limit Payoneer naik? » Post #4

Sun May 26, 2019 06:31 in Indonesian

anitasagita wrote: Hari ini referal gw dapat gaji pertamanya dari clixsense sebesar $53 bersih diCO pake payoneer. Udah hepi2 pas mau withdraw ke rek bank, lah withdraw limit $300? Kok gitu? Gw aja pertama $50 sampe skrg jg segitu aja ga berubah. Kok bisa withdraw limit di negara yg sama berbeda ya? Ada yg seperti ini? Jd takut CO pake payoneer, ntr tiba2 berubah :x . Atau ini aturan baru untuk WD pertama? Sudah kirim surat cinta ke helpdesk payoneer, lg nunggu jawabannya. Thanx responnya

withdraw limit ini kan artinya batas maksimum withdraw bukan limit rendah nya

Tasks/Offer/Survey » Post #7944

Sun Apr 14, 2019 09:40 in Indonesian

tukinem wrote: Saya $50 setahun saja tidak...

8-) 8-) 8-) 8-)

Speakup router & wannads lagi masalah? » Post #2

Thu Feb 21, 2019 08:20 in Indonesian

sama gan di bagian survey nya cuma ada satu peanut labs ini ku coba kemarin sekali juga tidak berhasil :?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:49:50 EST