Please wait...
HomeForumPosts by djoko2017

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by djoko2017

sepi » Post #7

Fri May 26, 2017 00:18 in Indonesian

hasil yang didapat apa bisa cair ya tolong ...
:) :) :)

TASK » Post #10

Tue Apr 18, 2017 18:24 in Indonesian

mohon bantuan taks sudah saya jawab dan dapat nilai tapi belum bisa keluar malah kepending gimana cara bos

Tasks/Offer/Survey » Post #6097

Tue Apr 18, 2017 18:22 in Indonesian

bos pertanyaan task sudah saya jawab su8dah dapat nominal kok bisa kepending yang mohon bantuan nya

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #21

Thu Apr 13, 2017 17:17 in Indonesian

Taks menjawab harus ada waktu yang benar2 luangnih sering asal jawab bisa lolos dan bisa gak

Tasks/Offer/Survey » Post #6083

Thu Apr 13, 2017 17:11 in Indonesian

Nilai task lebih tinggi dari yang lain tapi kenapa yang pertanyakan membingungkan

first payment through payoneer successful » Post #5

Thu Apr 13, 2017 17:08 in Success Stories

Job good

Apakah situs ini memang menghasilkan uang? » Post #2

Thu Apr 13, 2017 17:05 in Indonesian

Bisa cair klau saya baca artikel minimal pembayaran $20 baru bisa di cairkan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2950

Wed Apr 12, 2017 08:30 in Indonesian

Mohon bantu gan klau whitdrow/planeer di ganti yang lain apa bisa gan

task » Post #19

Fri Apr 07, 2017 00:47 in Indonesian

pertanyakan di offer lebih mudah dari pada di taks itu sendiri

task » Post #17

Wed Apr 05, 2017 21:45 in Indonesian

level 0 apa di batasi dan tidak bisa bekerja lakukan taks lagi tho

Tasks/Offer/Survey » Post #6062

Wed Apr 05, 2017 21:44 in Indonesian

offers radio kok malah membingungkan saya sudah bisa menjawab pertanyaka radio kok gak bertambah ya gimana solusinya

task » Post #16

Wed Apr 05, 2017 01:37 in Indonesian

saya jadi bingung nih kok taks sudah tak jawab 3 nilai harus nya 13 poin kok yang terhitung hanya 3 poin thok gimana nih

Hari Bersejarah Upgrade Ke Premium » Post #17

Wed Apr 05, 2017 00:57 in Indonesian

keuntungan upgrade apa yang bisa petunjuk aja biar semua di clixsense bisa menjadi komunitas

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2933

Wed Apr 05, 2017 00:55 in Indonesian

klau pembayaran di ganti palpay bank bisa gak ya mohon petunjuk

Clixgrid » Post #29

Mon Apr 03, 2017 00:36 in Indonesian

yang mau di pancing apa nih 2 minggu kok gak dapet dapet hadeh klick gambar dong

TASK » Post #2

Sun Apr 02, 2017 23:28 in Indonesian

taks semakin membingunkan satupun dari taks kok belum bisa dapat dapat hasil

Clixgrid » Post #28

Sun Apr 02, 2017 23:27 in Indonesian

sama semakin lama semakin sulit di dapat

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1831

Sat Apr 01, 2017 23:11 in Indonesian

Lama lama clixgrid semakin sulit menemukan poit dollar 1minggu ini gak dapet2 hadeh ***????
Win solusinya dong klau boleh sih buar refrensi

Clixgrid » Post #28

Sun Mar 19, 2017 21:33 in Indonesian

cara nya gimana bisa clixgrid $10 boleh juga nih

Clixgrid » Post #27

Sun Mar 19, 2017 21:33 in Indonesian

leapurnama wrote: Yg dapat $10 masuk kesini donk ...

alexchandra wrote: CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!
You have 32 chances left for today
CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 24 chances left for today
CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 16 chances left for today

bang alex gimana cara tuh clixgrid dapat terus
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2021 03:53:57 EST