Please wait...
HomeForumPosts by pororo99

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by pororo99

Absen Harian » Post #328

Tue May 23, 2017 09:11 in Indonesian

Hadir :thumbup:

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #19

Tue May 16, 2017 03:58 in Indonesian

Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..

makasih gan,tapi klo kalo dari skrill ke neteller ruwet banget deh.
gampang gan pake email sama data yang sama sm skrill nanti di account netteller ada menu isi saldo dengan saldo skrill tinggal kirim beres dah :thumbup:
jadi semuanya dari clixsesne sampe ke bank lokal berapa biaya semuanya?dari clixsense ke neteller terus exchanger,sepertinya entah sudah berapa kurangnya tuh dollar.
kayanya gak gitu banyak gan klo sama paypro dolar kita cuma dihargain 12.600 rupiah tambah 6500 biaya kirim ke bank kita klo exhanger ngasih rate netteller rata2 13.000 rupiah dari pada gak jd duit ikhlas dah ane kena fees sana-sini :lol:

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #17

Mon May 15, 2017 19:01 in Indonesian

Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..

makasih gan,tapi klo kalo dari skrill ke neteller ruwet banget deh.
gampang gan pake email sama data yang sama sm skrill nanti di account netteller ada menu isi saldo dengan saldo skrill tinggal kirim beres dah :thumbup:

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #15

Sun May 14, 2017 00:04 in Indonesian

Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #12

Sat May 13, 2017 05:48 in Indonesian

Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #10

Sat May 13, 2017 02:44 in Indonesian

nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #7

Fri May 12, 2017 23:50 in Indonesian

ayudakolah wrote: gak nerima email gitu. cuma masih pending aja dari tadi WD-nya. aku pake tri
mungkin bakal gagal jg ntar :lol:
ane udah 25x nyoba gagal semua :thumbup: :clap: :lol:

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #1

Fri May 12, 2017 21:20 in Indonesian

saya coba tarik saldo ke paypro kenapa sekarang gak bisa ya? katanya ditolak operator apa disini ada yang sama?

Absen Harian » Post #310

Fri May 12, 2017 04:56 in Indonesian

absen malam :ugeek:

stok habis » Post #18

Mon May 08, 2017 02:12 in Indonesian

klo ane sekarang pake paypro soalnya changer kadang emang gak beli skrill/close for skrill

Absen Harian » Post #294

Mon May 08, 2017 02:06 in Indonesian

hadir.... :thumbup:

Dpt Task Bonus $5 » Post #6

Fri May 05, 2017 01:27 in Indonesian

hmm sudah kuduga, task ada bonusnya jd pingin dpt bonus juga :clap:

Absen Harian » Post #286

Fri May 05, 2017 01:22 in Indonesian

hadir :$ :thumbup:

kenyamanan menggunakan NETELLER dibanding SKRILL » Post #5

Thu May 04, 2017 22:58 in Indonesian

klo ane lebih suka pake skrill tinggal kirim ke paypro/indosat dompetku trus tarik ke bank/gerai indosat instant lagi dah coba sekali mantab banget gak repot 5$ juga bisa paypro kebank local :thumbup:

Absen Harian » Post #258

Mon Apr 24, 2017 00:13 in Indonesian

hadir ..... :thumbup:

Absen Harian » Post #248

Thu Apr 20, 2017 08:57 in Indonesian

absen malam :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2970

Mon Apr 17, 2017 08:57 in Indonesian

Thanks Clixsence

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1834

Mon Apr 17, 2017 05:13 in Indonesian

hallo semua,,.. salam kenal :thumbup:

Absen Harian » Post #228

Fri Apr 14, 2017 02:07 in Indonesian

hAdir..... :thumbup:

Apakah situs ini memang menghasilkan uang? » Post #4

Fri Apr 14, 2017 00:31 in Indonesian

crefin86 wrote: Halo kaka - kaka sekalian salam kenal. Saya baru disini , dan berterus terang kalau memang saya masih dibawah 17 tahun. Saya disini karna satu dan beberapa alasan, saya ingin bertanya apakah situs ini sungguh membayar kita? Dan jika memang benar begitu bagaimana caranya dan berapa minimal uang yg bisa di cashout ( saya sudah baca - baca tapi tidak dapat menemukan minimalnya).


Terima kasih kaka - kaka sekalian.
Selamat malam
minimal penarikan di clixsence 8$ standart member
saran penarikan yg ga ribet pakai skrill sebaiknya klo blm punya ktp pake nama org yg punya ktp dan tabungan .
simpelnya gini kumpulin 11$ clixsence tarik pake skrill jual ke exchannger terpercaya nanti exchanger bakal kirim uangnya ke bank kita :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2021 03:43:25 EST