Please wait...
HomeForumPosts by DSK084

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by DSK084

seminggu WD blm di proses » Post #3

Sun Feb 25, 2018 09:57 in Indonesian

WD via apa mas kalau boleh tau ya..

Survey » Post #9

Tue Aug 22, 2017 11:48 in Indonesian

kesel deh rasanya survey yg earn $2 gagal padahal udah 93% eh muncul pesan :
Confirm Form Resubmission

This webpage requires data that you entered earlier in order to be properly displayed. You can send this data again, but by doing so you will repeat any action this page previously performed.
Press the reload button to resubmit the data needed to load the page.
ERR_CACHE_MISS

# belom rezeki kali ya :x :x :evil: :evil: :roll:

PO dengan Indosat dompetku » Post #14

Fri Aug 11, 2017 11:39 in Indonesian

Ya gan...ane coba kemaren..PO lewat skrill ke bank lokal kena fee ya Segede itu $6.47...padahal ane PO $35...jadi tinggal $28.84... :(

PO dengan Indosat dompetku » Post #12

Wed Aug 09, 2017 21:24 in Indonesian

mirza23coy wrote: PO pertama pake Payoneer gan karena balance waktu PO $ 57...kalau dari Payoneer ke bank lokal min.transfer $ 50 ...
sedangkan PO ke2 makanya ane ganti pake skrill karena PO cuma $ 35....itu alasan ane PO ke2 pake Skrill.. :D :) :)

ow,,baru tau kalo tarik minimalnya harus diatas 50 $, ane cuma mau narik receh. wah,,harus ganti ke tango card neh, soalnya daftar ke skrill gak jelas statusnya :clap: :clap: :clap: btw alo transfer dari payoneer ke paypal bisa gak?? dan kena fee berapa??[/quote]

kurang tau gan...belum pernah coba soalnya... :D :D

PO dengan Indosat dompetku » Post #10

Sun Aug 06, 2017 10:00 in Indonesian

mirza23coy wrote: "ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS; yg kedua pake skrill ..."

btw kenapa kok mau ganti PO lewat SKRILL, kan lewat payoneer uda sukses PO nya?? ,
maaf,, cuma mau tau alasannya aja gan :D :D :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PO pertama pake Payoneer gan karena balance waktu PO $ 57...kalau dari Payoneer ke bank lokal min.transfer $ 50 ...
sedangkan PO ke2 makanya ane ganti pake skrill karena PO cuma $ 35....itu alasan ane PO ke2 pake Skrill.. :D :) :)

PO dengan Indosat dompetku » Post #6

Fri Aug 04, 2017 23:04 in Indonesian

adinda_melati wrote:
DSK084 wrote: gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS; yg kedua pake skrill ...cuma mau transfer ke bank akun fee nya besar banget $6.47...gimana ya cara PO dari skrill ke indosat dompetku...mohon bantuannya gan... :D :?: :?:

kenapa gak dijual aja mas di exchanger. banyak tuh yang nilai tukarnya lebih tinggi daripada narik kebank lokal. dan satu lagi fee nya lebih ringan. fee nya gak sampai 2% loh mas. :D

oh...gitu ya mbak, gimana caranya ? maklum newbe...neh.. :?: :roll: :roll:

PO dengan Indosat dompetku » Post #4

Fri Aug 04, 2017 21:27 in Indonesian

mirza23coy wrote:
DSK084 wrote: gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS;


maaf gan, itu dari cs dipotong 2 $, terus alo transfer ke bank lokal kena potongan berapa?? dan apa perlu verifikasi dulu dipayoneer biar bisa tarik ke bank lokal??
[/color]

kalau dari payoneer ke bank lokal gak ada potongan gan...kebetulan bank akun ane BCA kemaren waktu PO, ...entah kalau bank lain ya...cuma yg ane pernah baca di forum pun BRI gak ada potongan juga...soal verifikasi di akun payoneer gak perlu lagi gan....kan uda waktu kita pilih payment methode di frofile CS...(semoga bsa membantu) :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6456

Fri Aug 04, 2017 11:30 in Indonesian

ane..juga kena gan...balance sekarang jadi minus gara2 didebit survey yg uda sukses... :roll: :roll: :(

PO dengan Indosat dompetku » Post #1

Fri Aug 04, 2017 11:23 in Indonesian

gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS; yg kedua pake skrill ...cuma mau transfer ke bank akun fee nya besar banget $6.47...gimana ya cara PO dari skrill ke indosat dompetku...mohon bantuannya gan... :D :?: :?:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3213

Fri Aug 04, 2017 10:56 in Indonesian

akhirnya...mendarat juga PO ke akun skrill setelah 4 hari.... :D :clap: thanks :clixsense:

Your earn today » Post #7

Wed Aug 02, 2017 12:36 in Indonesian

nitadevi wrote:
DSK084 wrote: mengaharap hari ini mau nambah balance..eh malah di debet survey yg udah selesai (complete) $-0,47 dikembalikan balance bukan nambah ..malah kurang $0.47...jadi minus deh balance... :cry: :cry: :evil: :evil:...makin lama makin sulit aja ladang $ neh di garap...

kok bisa kenapa?
padahal clixsense semakin hari semakin sulit

iya..mbak, survey yg uda sukses kemaren dapat $ 0.47 dikembalikan lagi gak tau kenapa..? jadi balance yg sekarang di debit $0.47 jadi minus deh balancenya... :roll: :roll:

Your earn today » Post #5

Tue Aug 01, 2017 10:54 in Indonesian

mengaharap hari ini mau nambah balance..eh malah di debet survey yg udah selesai (complete) $-0,47 dikembalikan balance bukan nambah ..malah kurang $0.47...jadi minus deh balance... :cry: :cry: :evil: :evil:...makin lama makin sulit aja ladang $ neh di garap...

Pay Out Pertama » Post #8

Mon Jul 31, 2017 11:40 in Indonesian

moga aja 3 hari kedepan wd ke skrill pun bisa mendarat juga... :D :)

Skrill ke Bank Acount » Post #1

Fri Jul 28, 2017 23:23 in Indonesian

PO....dari Skrill ke bank acount minimal brp $ gan...dan kena fee brp ya? soalnya ane mau pake skrill utk payment methode rencananya...mohon pencerahan agan-agan yg uda pernah pake skrill.. :D :D

bonus » Post #3

Fri Jul 21, 2017 21:09 in Indonesian

Semangat gan...yakin pasti bisa dapat bonus task 5$...yg penting rajin kerjakan task ... :D :D

Cash out via payoneer » Post #32

Tue Jun 20, 2017 21:20 in Indonesian

Mala4 wrote:
DSK084 wrote: ane...gan 4 hari dana uda masuk ke rek. bank...sesuai dengan email yg di konfirmasi dari payoneer... :) :thumbup:

Tanya gan. Agan daftar payonr minta card nya atau tidak? Kena biaya $30 ga? Mkasih

ane.. gak ada order kartu prepaid / card nya gan....emang yg ane denger kalau order kartu /card kena cas waktu pengaktifan kartu/ card payoneer..cuma ane gak tau gan berapa pastinya biaya cas kartu / card ...makanya ane pake akun bank ane aja untuk WD...soalnya kalau 30$ sayang buat cas kartu prepaid gan... :D :D :)

Cash out via payoneer » Post #29

Fri Jun 09, 2017 22:31 in Indonesian

ane...gan 4 hari dana uda masuk ke rek. bank...sesuai dengan email yg di konfirmasi dari payoneer... :) :thumbup:

TASK CF LVL 1 » Post #2

Fri Jun 09, 2017 01:34 in Indonesian

Rhajaf wrote: ADA YANG BISA BANTU GAK DI LVL 1 MANA2 AJA YANG GAMPANG TASKNYA SOALNYA ADA 41 JOBS ?
"Which Product The Best Macth" ....gan, cuma itu tadi utk 1 task complete cuma 0.01$ :D :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3085

Thu Jun 08, 2017 06:32 in Indonesian

akhirnya...berjaya semua...seneng dengarnya..Mas Ncup/ Mbak Arline26... :D :D :clap: :) :)

Cash out via payoneer » Post #24

Thu Jun 08, 2017 03:33 in Indonesian

ingga22 wrote: kalau kode kliring nya bagaimana? harus nanya ke bank?

kalau kode kliringnya pun sama coba browsing aja, karena waktu daftar kemaren ane coba browsing utk swift code bank dan kliring bank...kalau gak salah BCA kemaren kode bank kan 014 sementara yg di isi pada kolom pengisian 4 digit...dan ayg ane baca..tinggal nambahin "0" di depannya jadi kode kliring BCA ane isi 0014...tapi utk jelasnya coba browsing lagi gan..mana tahu ane salah...karena waktu pendftaran akun payoneer kemaren uda 4 bulan yg lalu...semoga membantu ya... :D :D :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2021 02:46:28 EST