Please wait...
HomeForumPosts by nitadevi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nitadevi

Tasks/Offer/Survey » Post #8300

Sun Oct 13, 2019 04:55 in Indonesian

Detshin wrote: Toluna survey sudah bayarkah?atau belum?

jangan dulu dikerjakan
kayaknya belum dibayar
kemarin ngerjakan yoursurey juga gak dibayar

Tasks/Offer/Survey » Post #8295

Thu Oct 10, 2019 05:35 in Indonesian

Padahal sudah tahu kalau Toluna dikerjakan pastigak di bayar
Kok ya tetep ngerjakan
Dan selalu selesai..

Dasar... Gak Kapok-kapok
Gara-gara pingin cepet CO

:lol: :lol: :lol:

Survey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami? » Post #6

Tue Sep 17, 2019 04:39 in Indonesian

Detshin wrote: banyak kok ,di forum barat juga banyak yang bilang .survey toluna itu yang tak bayar terus yang offers juga tak bayar.

iya
saya ngerjain toluna gak dibayar
ngerjain survey green juga gak dibayar

SURVEY » Post #6

Wed Sep 11, 2019 04:02 in Indonesian

Cocoyoni wrote: kenapa yah saya ga bisa akses wannads offer? tiap di klik yang muncul blank page doang...gimana caranya ya?

saya juga

Tasks/Offer/Survey » Post #8253

Mon Sep 09, 2019 10:07 in Indonesian

anitasagita wrote: Sama, kmrn juga ngisi 3 survey, Toluna, yoursurveys ama revenue universe, komplit tp ga masuk balance. Hystory bilangnya cm clicked doang. Lama2 ngeselin ugha :(

sekitar 3 hari lalu juga begitu
sepertinya sudah selesai
waktu cek ternyata gak msuk balance
palingan besok pagi masuk karena kemarin ada yang begitu
ternyata hari ini tetep gak masuk
dan setelah cek historinya cm klik doang

Tasks/Offer/Survey » Post #8216

Fri Aug 23, 2019 04:30 in Indonesian

dapat survey dari Peanut Labs
d Survey sdh pilih bahasa Indonesia
Lha kok surveynya keluar pakai Bahasa jawa
Jadi pingin ngakak

Tasks/Offer/Survey » Post #8215

Fri Aug 23, 2019 04:03 in Indonesian

alfamart wrote:
nitadevi wrote:
Quote: Wd saya kemaren
udah masuk tadi sore jam 4

saya WD tgl 20 sampai sekarang belum masuk ke PP

maksud saya kk
wd dari pp ke bank lokal


hehe saya kira dr ysense ke PP

Tasks/Offer/Survey » Post #8211

Thu Aug 22, 2019 09:27 in Indonesian

Quote: Wd saya kemaren
udah masuk tadi sore jam 4

saya WD tgl 20 sampai sekarang belum masuk ke PP

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3680

Fri Aug 16, 2019 10:00 in Indonesian

Alhamduliilah sudah bisa WD
setelah log out akun dan log in lagi

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3679

Fri Aug 16, 2019 09:49 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
nitadevi wrote: mau tanya dong
waktu CO paypal disuruh isi pasword di account info itu pakai password apa?
saya coba pakai password di ysense kok invalid.
dan coba pakai password paypal juga invalid.

mohon pencerahannya

Terima kasih

pakai password ysense.

coba bikin tiket ke ysense atau lapor di support forum ysense.

atau kalau mau iseng, coba logout dari ysense, trus login lagi. Kalau ternyata ga bisa masuk, reset password. Trus langsung bikin tiket. Dulu saya punya pengalaman mirip kayak begini soalnya.

tadi waktu cek profil akun dimintai password dan berhasil
dan kemudian coba CO paypal deng password yang sama tetep gak bisa.

ini mau ciba lagi. kalau gagal mau kirim tiket ke ysense

makasih ya..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3676

Fri Aug 16, 2019 06:36 in Indonesian

mau tanya dong
waktu CO paypal disuruh isi pasword di account info itu pakai password apa?
saya coba pakai password di ysense kok invalid.
dan coba pakai password paypal juga invalid.

mohon pencerahannya

Terima kasih

Paypal is in the house! » Post #33

Sat Aug 10, 2019 10:09 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Akhirnya terverifikasi juga PP saya. Salah satu tahapan (bagian verifikasi) yang saya kira gagal, ternyata memang seharusnya seperti itu.

Dan barusan berhasil cashout, tinggal nunggu uangnya masuk ke paypal. Jadi semangat lagi! :clap:

kena fee gak CO ke PP?

ada yang pernah cashout » Post #10

Thu Aug 08, 2019 01:50 in Indonesian

missama wrote:
titin271 wrote: ada yang pernah cashout belum semenjak ganti ysense

sudah jumat kemarin $25 , masuk ke paypal hari selasa .

kena fee berapa CO Ke paypaL?

Info/Berita Terbaru » Post #950

Fri Aug 02, 2019 06:22 in Indonesian

anitasagita wrote: Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.

oh ya..
keamarin2 gak buka clixsense
buka hari ini kaget ganti nama

dan katanya WD ganti?

Tasks/Offer/Survey » Post #8126

Fri Jul 05, 2019 00:21 in Indonesian

Baru kali ini lolos lab kacang
2 survey lagi.
Alhamdulillah....

Tasks/Offer/Survey » Post #8116

Tue Jul 02, 2019 00:22 in Indonesian

mirza23coy wrote:
pangom wrote: Gimana ini gan survey ga ada yg nyangkul

---

Eh dapet Paneland - $0.69

sama gan,, $ ane juga ditarik :oops: :oops: :oops: , - 0,96$ :clap: :clap: :clap: . dengan alasan yang cuma mereka ja yang tahu,karena gak ada bukti :clap: :clap: :clap:

banyak banget mas narik nya
nyesek banget itu

kalau aku kemarin sudah isi full tiba quota full untung nilainya gak gede2 amat dan pertanyaannya sedrhana.
jadi gak begitu nyesek banget.

1 tahun di Clixsense » Post #3

Sat Jun 01, 2019 11:36 in Indonesian

HastutiRini wrote: Udah 1 tahun bersama Clixsense dan mendapatkan tambahan uang saku lumayan. Terima kasih :clixsense:



wow mantap...

Payoneer vs Skrill: estimasi biaya penerimaan? » Post #30

Thu May 30, 2019 10:50 in Indonesian

gak ada

Tasks/Offer/Survey » Post #7949

Wed Apr 17, 2019 23:50 in Indonesian

kirim link url nya aja

Tasks/Offer/Survey » Post #7922

Mon Apr 08, 2019 08:30 in Indonesian

LL23788 wrote: clixsense semakin suram, siap2 aja cari2 yg lain... lelah...

saya juga lelah
apalagi level 0
belum nemu penggantinya
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 21:50:09 EST