Please wait...
HomeForumPosts by nitadevi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nitadevi

Tasks/Offer/Survey » Post #8404

Sat Dec 21, 2019 05:50 in Indonesian

gimana sih caranya isi survey yang harus pakai webcam
sudah diikuti caranya balik lagi ke halaman semula

pembayuaran » Post #7

Wed Nov 13, 2019 01:02 in Indonesian

edt027 wrote: Kalau pengalaman ane sih, kalau wd paypal pake PC/Laptop itu $35. Tapi kl WD pake App paypal di SmartPhone bisa $10. Ane juga gak tahu bisa gitu. Cmiiw...

ternyata benar kalau lewat web tarik dana ke rekening bank min $35
kalau lewat apps tarik dana ke bank min $10
tahu gini kemarin2 tarik dana lewat apps

pembayuaran » Post #5

Tue Nov 12, 2019 02:45 in Indonesian

edt027 wrote: Kalau pengalaman ane sih, kalau wd paypal pake PC/Laptop itu $35. Tapi kl WD pake App paypal di SmartPhone bisa $10. Ane juga gak tahu bisa gitu. Cmiiw...

benarkah?
lewat web sama apps bisabeda?

Digit Nomor Handphone tidak sesuai » Post #42

Sun Nov 03, 2019 01:49 in Indonesian

nikkofrizzy wrote: Mungkin sekarang Admin lelah, karena harus kirim2 nominal kecil, jadi dibuat batas minimal, biar agak mantep jga kita WDnya... :-D


tapi gantian kita yang lelah :( :(

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3831

Sun Nov 03, 2019 01:45 in Indonesian

Detshin wrote:
aditya450 wrote:

coba tes perdana cashout di ysense via paypal.
req co dari ysense ke paypal prosesnya cm 1x24 dana masuk, tarik dana dr paypal ke rekening bank prosesnya 3x24 hari kerja, sampai masuk di rek.bank tanggal 30 okt.
untuk tarik dana dari paypal ke bank mandiri minimal $35, tadinya saya kira bisa tarik dana cuma $10.
paypal saya cuma saya link kan ke rekening bank saja, tanpa cc/vcc
untuk total saldo yang dikirim di atas masih belum dipotong sama fee bank sebesar 9ribuan atau sekitar 2%-2.1%.

boleh kok $10 ,waktu ku tanya admin paypal lama dahulu,katanya boleh tarik $10.

iya punyaku juga minimal $35 ke BCA sekarang.

Digit Nomor Handphone tidak sesuai » Post #39

Sat Nov 02, 2019 06:21 in Indonesian

Detshin wrote:
alvino10 wrote:
mutiairma wrote: Ketika saya Click Cashout, masuk ke halaman "Account Verification is Required",
harus memasukkan nomor Handphone. tapi saya tidak bisa masukkan nomor handphone karena jumlah digit nomor handphone yang tertera hanya 10 digit. Bagaimana caranya ya ?
(screenshot terlampir)

ane kemarin req WD $10 gak masuk ke halaman verifikasi gan, seperti biasa aja langsung beres, eh taunya 2 hari kemudian di balikin wd ane, kenapa ya? ada yang pernah ngalamin?

saya juga sama ,di cek di bagian cashout opsi $10 hilang sekarang cuma ada $25


waduh... padahal barusan seneng
CO lancar tanpa verifikasi dan masuknya cepet
:( :(

Digit Nomor Handphone tidak sesuai » Post #37

Fri Nov 01, 2019 02:09 in Indonesian

alvino10 wrote:
mutiairma wrote: Ketika saya Click Cashout, masuk ke halaman "Account Verification is Required",
harus memasukkan nomor Handphone. tapi saya tidak bisa masukkan nomor handphone karena jumlah digit nomor handphone yang tertera hanya 10 digit. Bagaimana caranya ya ?
(screenshot terlampir)

ane kemarin req WD $10 gak masuk ke halaman verifikasi gan, seperti biasa aja langsung beres, eh taunya 2 hari kemudian di balikin wd ane, kenapa ya? ada yang pernah ngalamin?

waduh..
kemarin juga co paypal gak dimintain verifikasi no hp juga seperti biasa

Tasks/Offer/Survey » Post #8359

Wed Oct 30, 2019 05:45 in Indonesian

gangtirtaamd wrote: Daily Checklist Bonus
26 Oktober 2019
REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 3 surveys $2.56
Offers Optional $0.00
Total earned: $2.56
EXTRA BONUSES
Addon Completed +2%
Streak 2 days more +2%
Congrats! The checklist is completed!
14%
Your bonus is currently standing at: $0.36

Task ini " Find Company Information - Revenue & Number Of Employees " kena usir terus Hassem :lol: :oops: :lol:

aneh ini waktu test quiz akuasi 70% padahal yakin sudah bener
yang disalahkankan pun gak pas
umpamanya yang salah soal ke 1
tp dia kasih keteranagn yang salah soal ke 2

Tasks/Offer/Survey » Post #8358

Wed Oct 30, 2019 05:43 in Indonesian

ternyata Samplicous sama aja ya
sdh 2 kali ini
susah2 ngerjakan sampai lama ternyata gak masuk
yang kedu keterangannya error
ih asem banget

Tasks/Offer/Survey » Post #8340

Fri Oct 25, 2019 05:23 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
martanamalia wrote: Terima kasih tipsnya mas, rupanya ini trik rahasia biar dapat hasil yg banyak begitu.
Dan diliat2 dari screenshot diatas, jadinya malah kayanya banyakan pendapatan dari NB ya daripada ysense. Daily router memang sangat membantu dalam hal ini.
oh iya mas, penarikan ke skrill di NB apa sama kena charge 1% juga?

Skrill di NB kayaknya kena 2%.

You have been paid! The amount paid was: $23.03 (minus $0.46 of fees)

mau tanya2 ttng NB cuma kok kayakanya gak ada chat pribadi ya sekarang?

Tasks/Offer/Survey » Post #8319

Mon Oct 21, 2019 06:16 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Mengerjakan survey di situs lain. Setengah perjalanan error. Lalu muncul survey yg sama di ySense. Lanjut lagi setengah perjalanan. Eh uangnya masuk ke situs lain tsb. Kocak. :lol:

Bagus juga sih. Kalau di situs lain, survey ini $1.01. Kalau ySense $0.97.

viewfruit?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3815

Fri Oct 18, 2019 13:30 in Indonesian

anitasagita wrote:
nitadevi wrote:
BriC3 wrote:

withdraw $10 ke bank bni

itu nariknya kapan ya?
kemarin saya coba narik ke BCA min $35
padahal biasanya min $10
saya sampai shok

Emang limit wd beda2 tiap bank? Ni aq coba masukin wd $10 bisa kok ada pilihan transfer. Kalo $9.99 lgs ada tulisan ga bisa. Aq pake jenius btpn


setahu saya sama
sepertinya ini ada kenaikan limit pencairan uang
biasanya $10 sekarang min $35


kalau ditarik lewat jenius kena fee berapa?

Tasks/Offer/Survey » Post #8307

Wed Oct 16, 2019 20:26 in Indonesian

tsblitz24 wrote: gw isi toluna tadi dibayar kok... menurut gw itu emg kyk gitu, kadang klw ada yg udah ngisi dluan surveynya nnti org lain yg baru mau isi auto keluar karna kuotany abis buat isi survey itu


kalau kuota habis sihsudah biasa

yag dimaksud itu kita sudah ngerjakan survey sampai selesai dan sudah submit tp tidak ada pembayaran
saya sdh mengalami hal ini berkali-kali untuk Toluna

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3811

Wed Oct 16, 2019 20:24 in Indonesian

BriC3 wrote:

withdraw $10 ke bank bni

itu nariknya kapan ya?
kemarin saya coba narik ke BCA min $35
padahal biasanya min $10
saya sampai shok

Tasks/Offer/Survey » Post #8300

Sun Oct 13, 2019 01:55 in Indonesian

Detshin wrote: Toluna survey sudah bayarkah?atau belum?

jangan dulu dikerjakan
kayaknya belum dibayar
kemarin ngerjakan yoursurey juga gak dibayar

Tasks/Offer/Survey » Post #8295

Thu Oct 10, 2019 02:35 in Indonesian

Padahal sudah tahu kalau Toluna dikerjakan pastigak di bayar
Kok ya tetep ngerjakan
Dan selalu selesai..

Dasar... Gak Kapok-kapok
Gara-gara pingin cepet CO

:lol: :lol: :lol:

Survey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami? » Post #6

Tue Sep 17, 2019 01:39 in Indonesian

Detshin wrote: banyak kok ,di forum barat juga banyak yang bilang .survey toluna itu yang tak bayar terus yang offers juga tak bayar.

iya
saya ngerjain toluna gak dibayar
ngerjain survey green juga gak dibayar

SURVEY » Post #6

Wed Sep 11, 2019 01:02 in Indonesian

Cocoyoni wrote: kenapa yah saya ga bisa akses wannads offer? tiap di klik yang muncul blank page doang...gimana caranya ya?

saya juga

Tasks/Offer/Survey » Post #8253

Mon Sep 09, 2019 07:07 in Indonesian

anitasagita wrote: Sama, kmrn juga ngisi 3 survey, Toluna, yoursurveys ama revenue universe, komplit tp ga masuk balance. Hystory bilangnya cm clicked doang. Lama2 ngeselin ugha :(

sekitar 3 hari lalu juga begitu
sepertinya sudah selesai
waktu cek ternyata gak msuk balance
palingan besok pagi masuk karena kemarin ada yang begitu
ternyata hari ini tetep gak masuk
dan setelah cek historinya cm klik doang

Tasks/Offer/Survey » Post #8216

Fri Aug 23, 2019 01:30 in Indonesian

dapat survey dari Peanut Labs
d Survey sdh pilih bahasa Indonesia
Lha kok surveynya keluar pakai Bahasa jawa
Jadi pingin ngakak
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jan 25, 2020 08:45:30 EST