Please wait...
HomeForumPosts by Salma2208

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Salma2208

Pajang checklist harian yuk » Post #1687

Mon Jan 02, 2017 00:25 in Indonesian

ooooohhhh jadi gitu ya, pantesan ya meskipun aku tiap hari online tapi ngga pernah dapet task dan ternyata dia ada di waktu-waktu tertentu kalau untuk level 0 hehe maklum mas, masih awam..
btw makasih banyak nih saran dan tipsnya, teramat sangat berguna. Masnya keren juga nih, baru gabung sekitar sebulan lebih udah dapet puluhan dollar, lain klai saya mohon bantuan dan bimbingannya ya mas haha makasih loh sekali lagi :thumbup: :D

#salamsukses

Pajang checklist harian yuk » Post #1683

Sat Dec 31, 2016 08:21 in Indonesian

Newbie numpang nanya dong gan.. bru bbrpa hari ini gabung di clixsense. trus mau coba-coba ikutan ngerjain task and survey. tapi kok ngga trsedia jg ya? atau emang suka lama nunggunya? pas nyoba klik potential job, eh ktanya u don't meet the qualification, pas dapet kesempatan survey skali, jg ktanya tdk mmenuhi kualifikasi. itu kenapa ya gan? saran-sarannya dong gan spaya sya bisa faham nih cara main di clixsense. btw makasih yaaa.. seneng jg dapet info ttg DCB ini..mantaapp!
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 12:42:15 EST