Please wait...
HomeForumPosts by orlandonni

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by orlandonni

ngalor ngidul » Post #337

Sat Aug 25, 2018 13:35 in Indonesian

sunyi senyap setelah sekian lama :ugeek:

Tasks/Offer/Survey » Post #7294

Thu May 31, 2018 15:18 in Indonesian

lebih parah saya malah ga muncul page verifikasi nya gan :cry:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3381

Sun Jan 28, 2018 08:28 in Indonesian

EastBlue wrote: wiih,,, ngeriii.... :lol: :twisted: :$


baru nyadar ane juga...
hauceuuu :clap: :thumbup:

jumlahnya juga harusnya $666 bang... :mrgreen:

ngalor ngidul » Post #306

Sun Jan 28, 2018 08:25 in Indonesian

semenjak di daily task ga termasuk forum jadi jarang juga yang suka ngpost ya???
perasaan atau emang saya juga yang jarang :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ngalor ngidul » Post #302

Sun Jan 14, 2018 12:13 in Indonesian

Jayasanik wrote: Mau nanya gan, main CF ke lvl 1 biasa berapa lama ya? apa tasknya rebutan gitu ya?

kalo ane lumayan lama bang istiqomah aja ;) , dulu ngsubscribe ke forum 0 task cuman gatau sekarang apa masih ada atau ga

Pajang checklist harian yuk » Post #2175

Sun Jan 14, 2018 12:07 in Indonesian


ngtask di find music release date lumayan pegel juga, nyerah dulu ah :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #7011

Tue Jan 09, 2018 13:07 in Indonesian

Ncup wrote:

Ini punya siapa hayo... nyangkut ke aku nih... :lol:
perasaan jarang banget ngerjain survey deh karena selalu gagal,, atau mungkin akunya yg lupa ya... :roll:
Klo gak ada yg mau ngaku berarti milik ya... cup,,cup,,cup... :lol:

sama bang... :lol: :lol: :lol:

ngalor ngidul » Post #296

Fri Jan 05, 2018 10:24 in Indonesian

Ncup wrote:
What I need now is an honest answer, to make things better
You can see now my hands are tied, and I surrender
So I'll wait here for your final answer, your final answer
Is there love without hate
Is there pleasure without pain?
I have seen all my mistakes
I cast you out, but now, I want you back
So light me again, cause my heart is turning black.

ngecor sama siapa bang??? :lol: :lol: :lol:

ngalor ngidul » Post #293

Sun Dec 31, 2017 11:00 in Indonesian

Ncup wrote:
Menjelang tutup tahun 2017, hasil yg dicapai selama 2 tahun bersama :clixsense:. Semoga di tahun berikutnya :clixsense: tetap exist dan terus berkembang sehingga dapat memberikan profit yg lebih baik pada seluruh membernya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:



tutup buku ane juga om... jazakallah to :clixsense:
meskipun cikit, lama2 juga jadi bukit ( sugan... :mrgreen: )

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3362

Fri Dec 29, 2017 11:21 in Indonesian



alhamdulillah yang kedua kalinya...
buat modal awal dulu 'rokopi' hehheee... :mrgreen:

ngalor ngidul » Post #287

Sun Dec 24, 2017 09:27 in Indonesian

jagobal wrote: agan orlandonni
silahkan pakai bahasa Indonesia
Maaf om jagobal, kirain disini buat forum orang sunda jadi aman2 aja pake sunda juga :mrgreen:
maaf sekali lagi om ;)

suhendar40 wrote:
klo mau cpet naik level,krjakan task nya yang yakin bisa dlu,klo gak bisa harus tanya2 sampai yakin bisa,jngan tergoda upah guede dlu yg sikit sikit aj terus ampe lvel 3,klo uda lvel 3,akurasi udah banyak baru coba main yg gde gde, intinya harus sabar menanti task mudah,jangan keburu napsu ngerjakan banyak task tapi kepeled terus,nanti malah susah naik level... :thumbup:
siap kang hendar, makasih banyak masukannya kang. cuman yang jadi pikiran tuh apa jadi masalah kalau saya ngerjain task yang level 0 sedangkan level saya alhamdulillah udah di lv 3 cuman kebanyakan di level 123 tuh banyak yang not available. gitu loh kang ;)

ngalor ngidul » Post #284

Fri Dec 22, 2017 11:46 in Indonesian

akang2 anu tos lepel tilu upami task anu lepel 'euweuhan' osok digaik oge teu kang???
ari bade didamelan teh sok ngaraos asa karunya ka pemaen2 anu nembean, kumargi karaos perjuangannana bade naek lepel teh, tapi da kagoda oge :roll:

nyungkeun nu sae na kumaha para master... ;)

Pajang checklist harian yuk » Post #2150

Fri Dec 22, 2017 11:38 in Indonesian

ngalor ngidul » Post #279

Fri Dec 15, 2017 11:51 in Indonesian

lagi ngtask ada GEMPA!!! :o :o :o
Allahuakbar....

Tasks/Offer/Survey » Post #6952

Thu Dec 14, 2017 10:20 in Indonesian

ayudakolah wrote: Dengan banyaknya task bahasa Perancis belakangan ini, jadi males ngubek2 task. Untungnya survey sedang bersahabat banget. Lumayan bisa untuk ceklist tiap hari

sehari 2 survey doang ya teh???
saya mah gagal mulu seleksi nya...
jujur terus dari pertama buka akun cs ampe sekarang cuman cikit yang dapetnya :cry:
itu juga cuman yg $0.30 kebawah lagi, belum pernah nyoba yang diatas 0.5 apalagi di kepala 1 :cry: :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #6951

Thu Dec 14, 2017 10:15 in Indonesian

suhendar40 wrote:
vand4lish wrote: task bhs perancis inih bikin penuh aj, kmrin udah hilang eh nongol lagi bawa pasukan 500task,ga mudeng cara ngerjainnya, ada yg ngerjain ga yg bhs prancis itu?

susah uy,kepeled terus akuh udah beberapa kali,kapok deh :thumbdown:

mau nranslet nya aja susah bang...
semenjak itu saya mah ga akan dulu ngerjain task begituan... :thumbdown:

ngalor ngidul » Post #277

Thu Dec 14, 2017 08:57 in Indonesian

Ncup wrote:
ayudakolah wrote: Itupun setelah digini gituin :cry:
aw,,, di gimanain aja mbak? kok ampe sedih gitu... :lol:

ehm...
waduhh... :lol: :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6945

Tue Dec 12, 2017 12:16 in Indonesian

A_R_M_Y wrote:
titin271 wrote:
akhirnya naik juga

wah.. mbak pangkat baru level 1.. padahal udh ribuan task :o

setuju oum...
keren abis mbak ini, kerasa pisan kayanya perjuangannya... :clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #2127

Tue Dec 12, 2017 11:59 in Indonesian

azhuramosi wrote:
Ncup wrote:


melotot saya ngeliat ini oum... :clap: :clap: :clap: :clap:
seratus task sehari aja susah saya nyarinya...

bolehkah data diri/alamat diganti? ini sebabnya.. » Post #13

Sun Dec 10, 2017 13:03 in Indonesian

mirza23coy wrote:
jagobal wrote:
mirza23coy wrote: saya berinisiatif untuk memberikan akun downline saya sebelumnya pada dia.
akun tidak boleh dipindah-tangankan

oh,,,ok, makasih. ntar akan saya beresin masalah itu gan :mrgreen:

beresinnya gimana om???
inget jangan dikasihin ke tetangga om akunnya...
mending suruh bikin baru aja, kasihin link reperal om, jadian lagi sekalian ngebiasain sama suasana baru di clixsense nya om...

lebar udah 5 taun ga dipake lagi, kalo akun ane umurnya kaya yang om ada bahan udah rebuan balance nya hehhee... :roll:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 09:51:36 EST