Please wait...
HomeForumPosts by rhyoanime

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by rhyoanime

ayo buruan yang mau ikutan tester Rainforest Qa » Post #6

Sat Jan 07, 2017 02:23 in Indonesian

RF apa yah master ??


trus brp lama kadang naik level 1 klau dah gini ??

Katalog » Post #64

Thu Jan 05, 2017 09:42 in Indonesian

hendraonfire wrote:
rhyoanime wrote: apa sekarang pemain crowdsflower indonesia masih kena demografis ?
masih
rhyoanime wrote:
cara ngatasinnya gmna ?
gak ada

FAQ


sehari kalau udah level 3 trus aktif ngetask , biasa dapat brpan gan ?

Persyaratan Level Crowdflower » Post #17

Wed Jan 04, 2017 23:13 in Indonesian

namanya juga semangat, dicoba tak mngapa :D :lol:

Persyaratan Level Crowdflower » Post #14

Wed Jan 04, 2017 20:36 in Indonesian

kakkoi76 wrote:
hendraonfire wrote:
saya selalu buka banyak tab kok kalo ngetask (forum,task,pesbuk,sonclod,dll), dan ga pernah ada masalah, FYI.
tpi kan ini antisipasi saja, ya syukur deh klo akun agan gak knp2 ;)
wong CF sendiri kan udah memperingati


Maksudnya itu gan tasknya dikerjain 1 1 aja , jgn sekaligus buka byk task di byk tab . bukannya window pesbuk yg lain dilarang kali :D :D

Persyaratan Level Crowdflower » Post #11

Wed Jan 04, 2017 19:51 in Indonesian

kakkoi76 wrote:
rhyoanime wrote: Selamat malam teman teman , saya ingin bertanya kepada yang lebih senior


oh iya brayy,,,, jngan lupa yah....
klo ngerjain tasks gak boleh buka byak2 tab, soalnya itu termasuk pelanggaran,
bahkan ada yg ampe ke banned gara masalan ntu
#goodjobteruskan
kakkoi76 wrote:
oh iyah gan , thanks info :D , wah agan member baru juga tpi lebih mastah :D. salam sukses bro :D

Persyaratan Level Crowdflower » Post #9

Wed Jan 04, 2017 19:31 in Indonesian

Blom gan , hehehe kmrin dapet 3 task, isi quiz mode smua . mungkin dikit lgi naik :)

Persyaratan Level Crowdflower » Post #7

Wed Jan 04, 2017 09:34 in Indonesian

Iyah Mas bro :3 , soalne nunggu task inggris gak muncul :3 .. yah gue sikat aja ..

WKWKWKWK...gue bela2in terjemahin bro :D :D

OH IYAH maaf gan, maklum newbie,mohon maaf kepada mastah mastah clixsense INDONESIA
. klau mau hpus trit nggk bisa yah ?

Persyaratan Level Crowdflower » Post #5

Wed Jan 04, 2017 09:02 in Indonesian



no PROXY,NO VPN bro :D :v :D , gue selama 2 minggu nungguin pagi , siang, malam ,subuh demi task naik level :roll: :roll:

gue terjemahin bahasa planet tuh , dan al hasil kyak foto dibawah :), dengan perjangan yakin bisa bro :D :D




Persyaratan Level Crowdflower » Post #3

Wed Jan 04, 2017 07:44 in Indonesian

Oh gitu yah gan , mkasih infonya :) :D :xthumbup:

Persyaratan Level Crowdflower » Post #1

Wed Jan 04, 2017 06:49 in Indonesian

Selamat malam teman teman , saya ingin bertanya kepada yang lebih senior




Jika sudah Seperti gambar di atas , apa lagi yang harus dilakukan agar segera mendapat LEVEL 1 dalam CF , terim kasih :):) :xwink:

Katalog » Post #62

Tue Jan 03, 2017 21:55 in Indonesian

SUHU ? mau nanya ? apa sekarang pemain crowdsflower indonesia masih kena demografis ? cara ngatasinnya gmna suhu ? . makasih salam clixsense :D

FACEBOOK PEMAIN CLIXSENSE » Post #1

Tue Jan 03, 2017 11:00 in Indonesian

Saya ingin mengundang agan disini Untuk saling berbagi account facebook yang saya yakin dimiliki oleh semua pemain apa lgi yng rajin TASKING :v :roll: :D :clap: ..




kenapa ? supaya kita bisa saling membantu dalam berbagi informasi secara cepat,mudah,dan lebih bersahabat . mari kita bersama menjadi keluarga clixsense INDONESIA :xthumbup: :roll: 8-)

.. saya harapkan partisipasi nya semua apal agi ygn udah MASTAH,SUHU,SENPAI KIMOCHI OPPSSS :) . salama kenal :)

My FB : Silahkan Klik aja gambarnya gan 8-) :lol: :D

silahkan baca no #2

Pajang checklist harian yuk » Post #1688

Tue Jan 03, 2017 05:06 in Indonesian




Lumayan :P :P :P , pemula tasking masih level 0 udah 2 minggu , sisa 5 test question naik lvl 1 . semangt :roll: :roll: :roll:

Pajang checklist harian yuk » Post #1686

Sun Jan 01, 2017 09:38 in Indonesian

Ncup wrote:

Selesai sudah DCB utk akhir tahun 2016... :thumbup:
Skrg saatnya utk tidur dulu... :) :) :)

wezz setahun dapet 20 juta :v

NEWBIE tentang Task » Post #4

Wed Dec 21, 2016 01:03 in Indonesian

oh gitu yah gan soalnya udah 2 hari blum ada task 1 pun :D :D , sempat down jadinya bisa gak ya kayak temen2 yang lain :roll: :roll:

NEWBIE tentang Task » Post #1

Tue Dec 20, 2016 18:18 in Indonesian

Saya ingin bertanya , apakah member yang baru mendaftar memang jarang mendapat task ? mkasih :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 18:40:38 EST