Please wait...
HomeForumPosts by adinda_melati

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by adinda_melati

Lama Vakum » Post #7

Fri Apr 12, 2019 08:21 in Indonesian

Iya mbak...

Aku juga kangen temen" lama.

Entah gimana kabarnya sekarang.

Buat Mas Jagobal, Mang Ncup, mbak ayusekolah, kang ashar, dan semua teman" seperjuangan yg dulu bahu membahu mengharumkan merah putih di task Mingguan... Moga semuanya sehat" dan dalam lindungan Allah. Amin...

Lama Vakum » Post #3

Fri Apr 05, 2019 12:23 in Indonesian

Iya ya ya...

Salam kenal balik

Lama Vakum » Post #1

Fri Apr 05, 2019 12:17 in Indonesian

Hampir 2 tahunan gak aktif, pas masuk lagi teman" yg lama udah pada gak ada

hampir 6 bulan tidak login, balance menjadi nol » Post #19

Wed Mar 28, 2018 06:08 in Indonesian

sama mbak... saya hampir 3 bulan gak login, balance langsung kosong

Tasks/Offer/Survey » Post #6827

Mon Nov 06, 2017 13:29 in Indonesian

Alhamdulilah dapat tambahan juga dari tabungan YourSurveys



Alhamdulilah...
EDIT....


ngalor ngidul » Post #226

Fri Nov 03, 2017 11:17 in Indonesian

azhuramosi wrote: Obrolan para mastah. Harus nyimak nih. :mrgreen:

hehehe... :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3287

Thu Sep 21, 2017 02:30 in Indonesian

ikut ah walaupun gak seberapa... :lol: :lol:





Alhamdulilah,,, walaupun hanya buat bayaran :lol: :lol:

Thanks :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2047

Mon Sep 18, 2017 15:08 in Indonesian

Alhamdulilah....




Pajang checklist harian yuk » Post #2045

Sun Sep 17, 2017 23:43 in Indonesian

Alhamdulilah leih baik dari kemaren.... hehehehehe....





Pajang checklist harian yuk » Post #2043

Sat Sep 16, 2017 23:58 in Indonesian

Alhamdulilah walau gak gede. hehehehe


Pajang checklist harian yuk » Post #2040

Sat Sep 16, 2017 00:02 in Indonesian

Alhamdulilah ya ALLAH....


Pajang checklist harian yuk » Post #2038

Thu Sep 14, 2017 14:53 in Indonesian

Alhamdulilah walaupun gak gede. hehehehe


Pajang checklist harian yuk » Post #2035

Tue Sep 12, 2017 16:21 in Indonesian

Alhamdulilah...



Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3270

Mon Sep 04, 2017 11:24 in Indonesian

nitadevi wrote: pingin CO pertama pakai Skrill
tp belum verifikasi
kira2 ada kendala gak ya?

gak ada sama sekali.

karena punya sy juga belum verif mbak... hehehehe

Pajang checklist harian yuk » Post #2030

Tue Aug 29, 2017 11:28 in Indonesian

Alhamdulilah walau kecil gak ijo2 dan gak segede para jawara diatas. hehehehe :lol: :lol:



Tasks/Offer/Survey » Post #6582

Tue Aug 29, 2017 11:10 in Indonesian

Alhamdulilah dapat tambahan 1 survei lagi dari persona. $0.60

3. $0.60







Tasks/Offer/Survey » Post #6580

Tue Aug 29, 2017 10:45 in Indonesian

alhamdulilah bisa dapat 2 survey ini hari...


1. $2.00 sayang gak tunai. hehehehe...





2. $0.60


lupa lagi ss nya. hehehehe....



Tasks/Offer/Survey » Post #6575

Mon Aug 28, 2017 14:20 in Indonesian

Alhamdulilah dapat 3 survey

1. $0.84



2. $0.85



3. $0.63
gak ada ss nya, lupa ambil tadi. hehehehehe...



Tasks/Offer/Survey » Post #6545

Mon Aug 21, 2017 11:58 in Indonesian

walaupun task udah gak ada,,,

alhamdulilah utk hari ini bisa dapat dua survey gede

$1.33 dari GTM




$0.84 dari OpinionWorld



Tasks/Offer/Survey » Post #6536

Sat Aug 19, 2017 12:50 in Indonesian

aye171 wrote: kl mnrt saya hati2 ngerjainnya saja untuk Task yg ini,kadang mmemang aga membingungkan untuk tiap corecctionnya :D :D ..tp da berhasil kerjain sebanyak ini..smngat untk yg lain..




Barusan dapet Major Flag dari task yang ini gan :|[/quote]

loh kok bisa gan...

sama aku Alhamdulilah complete id A dan C. Hehehehehe.....








From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 16:19:02 EST