Please wait...
HomeForumInternationalIndonesian(ask) Cash out paypal error?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
(ask) Cash out paypal error?

Post Reply

#1 by Tahu88 » Mon Nov 16, 2020 04:06

hallo Selamat malam pagi siang sore...
mau tanya dong....
cashout via PayPal lagi error apa gimana? kok saya cashout dari tanggal 11 belom juga landing ya? udah kirim ticket Jawabannya klasik " paypal harus verified, email harus sama, nama harus sama dsb" padahal ini cashout saya yg ke 11,
sebelum2nya kalo cashout lancar Jaya, maksimal 2 hari udh landing malah seringnya 1 hari....
ada yg sama gak cashout via PayPal tp belum landing?
tengkyuu...
Tahu88
Posts14
Member Since6 Jun 2020
Last Visit9 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received7/4

#2 by ysuser2073051889 » Mon Nov 16, 2020 05:11

DUE TO CORONA VIRUS OUTBREAK, THE PROCESSING OF PENDING REQUEST MAY TAKE LONGER THAN USUAL :D :D :D :D :D :D :D :D SABARRR AJA DEH PASTI LANDING!!!
ysuser2073051889
Posts34
Member Since20 Oct 2019
Last Visit11 Jan 2021
Likes Given2
Likes Received2/2

#3 by Tahu88 » Mon Nov 16, 2020 05:21

di balasan tiket saya ga ada kata2 "due to corona virus outbreak" gan...
Yg ada gini balesannya :
Please note that all 3 steps/requirements must be met to redeem via PayPal.
1. Name on your ySense account must match your name on PayPal account exactly
2, Email on your ySense account must match your email exactly to your PayPal account.
and,
3. It is also required that your PayPal account is Bank Account verified.
This includes:

Verifying your PayPal account consist of linking a bank account to your PayPal account, or
Be approved for PayPal Smart Connect, or
Be approved for the the PayPal Plus MasterCard®....

saya bales lagi malah gak ada tanggepan sampe sekarang...


punya sampeyan kemaren landing berapa hari gan? :)
Tahu88
Posts14
Member Since6 Jun 2020
Last Visit9 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received7/4

#4 by ysuser2073051889 » Mon Nov 16, 2020 09:01

Itu saya cuman bercanda :D coba baca di payment processor support gag kita aja yang paypalnya delay !!! Biasanya paypal saya 24 jam landing tapi udah sebulan ini semingguan baru masuk paypal!!!
ysuser2073051889
Posts34
Member Since20 Oct 2019
Last Visit11 Jan 2021
Likes Given2
Likes Received2/2

#5 by Detshin » Wed Nov 18, 2020 06:12

saya tanggal 15 kemarin tukar juga belum masuk sampai hari ini biasanya sih 2 hari.
Detshin
Posts493
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given75
Likes Received171/126

#6 by henny69 » Tue Nov 24, 2020 03:21

helo gaes,

salam kenal

saya mau rubah user name saya disini - supaya sama dengan emal paypal saya gimana caranya ?
karena aku liat di locked user name nya..gimana ganti nya ?

apa ada Mods yg bisa bantu atau bisa dihubungi,gaes?

help !
henny69
Posts11
Member Since18 Oct 2020
Last Visit18 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#7 by jagobal » Tue Nov 24, 2020 03:27

henny69 wrote: helo gaes,

salam kenal

saya mau rubah user name saya disini - supaya sama dengan emal paypal saya gimana caranya ?
karena aku liat di locked user name nya..gimana ganti nya ?

apa ada Mods yg bisa bantu atau bisa dihubungi,gaes?

help !
kalau locked brarti gak bisa
coba kirim tiket ke mimin aja
jagobal
Posts4,962
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,015
Likes Received5,383/2,571

#8 by henny69 » Wed Nov 25, 2020 01:57

kalau locked brarti gak bisa
coba kirim tiket ke mimin aja

Udah kirim tiket,Mas @jagobal :) tp no response..

saya mau cash out paypal saya - yah jadi mubaazir paypal saya yah,Mas@jagobal?
ada cara laen,Mas Jago?

satu hal lagi Mas Jago , mau tanya yah :

akun peanutlabs saya di suspend permanen - udah kirim tiket juga - no response...wasalam dah ysense saya

desperated banget..

semoga ada solusi nya deh..ngarep banget
henny69
Posts11
Member Since18 Oct 2020
Last Visit18 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#9 by jagobal » Wed Nov 25, 2020 03:48

henny69 wrote: kalau locked brarti gak bisa
coba kirim tiket ke mimin aja

Udah kirim tiket,Mas @jagobal :) tp no response..

saya mau cash out paypal saya - yah jadi mubaazir paypal saya yah,Mas@jagobal?
ada cara laen,Mas Jago?
coba saya lurusin dulu
yg kudu sama di ySense dan paypal adalah NAMA (dan email) bukan USERNAME
NAMA di ySense masih bisa dirubah kok
email di keduanya masih bisa dirubah juga

henny69 wrote: satu hal lagi Mas Jago , mau tanya yah :

akun peanutlabs saya di suspend permanen - udah kirim tiket juga - no response...wasalam dah ysense saya

desperated banget..

semoga ada solusi nya deh..ngarep banget
maaf
semua yg terkait dengan pihak ketiga merupakan tanggung jawab pihak ketiga ybs
jagobal
Posts4,962
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,015
Likes Received5,383/2,571

#10 by limare » Wed Nov 25, 2020 05:04

Hello agan" & sista"....
Baru aktif kembali sudah setahun menghilang :D
langsung cek saldo ada 13$, tapi pengen pencerahan dari teman" cashout yang lancar via paypal atau skrill?
THX :D :thumbup:
limare
Posts299
Member Since9 Mar 2011
Last Visit5 Dec 2020
Likes Given7
Likes Received114/84

#11 by henny69 » Wed Nov 25, 2020 06:54

Quote:coba saya lurusin dulu
yg kudu sama di ySense dan paypal adalah NAMA (dan email) bukan USERNAME
NAMA di ySense masih bisa dirubah kok
email di keduanya masih bisa dirubah juga

sebelumnya terimakasih bangeet2 atas penjelasannya....saya masih newbie ,mas..jadin moon maap banyak tanya,Mas @Suhu Jago

1. Untuk si Paypal udah saya ganti nama saya sesuai tuntunan Mas..ini data nya & hasilnya :

User ID naaf dilarang mencatumkan User ID
Name Natalia Henny
Email naaf dilarang mencatumkan email
Member Since October 18, 2020
Affiliate Link naaf dilarang mencatumkan Affiliate Link

Lifetime Total $11.24

ini hasil nya after saya coba cash out :

An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.


BTW :

paypal saya , sudah sering saya pakai & saya taruh nama bank saya tapi saya tidak taruh kartu debit saya..
apa perlu taruh kartu debit saya? ..kartu kredit ga punya

kalo seperti itu hasilnya - gimana solusinya ,Mas ?

saya seneng - masih ada hope..duh makasii bangeeeeeet Mas suhu @ Jago

2. untuk si PeanutLabs udah No hope yah?
udah saya hubungin mereka tapi no response

Again suwun sanged supportnya & pembelajarannya Mas @Jago
ditunggu tuntunan berikutnya :)
Last edited by jagobal » Thu Nov 26, 2020 03:16 » edited 1 time in total
henny69
Posts11
Member Since18 Oct 2020
Last Visit18 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#12 by jagobal » Thu Nov 26, 2020 03:26

henny69 wrote: ini hasil nya after saya coba cash out :

An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
kirim tiket ke mimin ySense
kalau udah pernah kirim, tinggal di-reply aja, jangan kirim tiket baru
jangan lupa gunakan 3 kata sakti, maaf-tolong-makasih

henny69 wrote: BTW :

paypal saya , sudah sering saya pakai & saya taruh nama bank saya tapi saya tidak taruh kartu debit saya..
apa perlu taruh kartu debit saya? ..kartu kredit ga punya

kalo seperti itu hasilnya - gimana solusinya ,Mas ?
yang penting sudah konfirmasi norek
jagobal
Posts4,962
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,015
Likes Received5,383/2,571

#13 by henny69 » Thu Nov 26, 2020 08:46

Dear Mas @Jagobal

Berdasarkan tuntunan Mas Jagobal :

1. saya sudah mengirimkan tiket ke Admin Ysense perihal cash out paypal saya juga sudah disertai 3 kalimat Maknyooz
yg diajarkan oleh Mas Jago
Biasanya berapa lama proses dibalesnya ,Mas ?

2. no rek di paypal sudah biasa dipakai dari dulu,Mas

3. si Peanutlabs - status saya sudah ndak di suspend lagi - & survey sudah muncul tapi pas di klik surveynya eh muncul
kata2 Sorry..bla..bla..& survey ga bisa dilanjutkan
itu kenapa yah Mas ? solusinya apa?

4. proses cash out bagi newbie berapa lama masuk ke paypal nya ?

duh maap banyak tanya lagi ,mas Jago *malu*

masih nubie saya,mas..kudu banyak belajar dan mohon petunjuk dari mas Jago :thumbup:

suwun sanged sanged ,Mas jago
henny69
Posts11
Member Since18 Oct 2020
Last Visit18 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#14 by jagobal » Fri Nov 27, 2020 03:47

berdoa semoga cepat dapat jawaban
jagobal
Posts4,962
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,015
Likes Received5,383/2,571

#15 by henny69 » Sun Nov 29, 2020 11:21

Mas @Jagobal : sudah dijawab sama Ysense - sudah bisa bisa di redeem trus saya coba msh belum bisa jadi saya lagi hubungi paypal..kenapa ? lagi tunggu jawaban nya
mungkin karena saya ga punya kartu kredit..
kalo pake kartu debit - sudah saya coba input ke paypal - tapi ditolak..

mas tau solusinya itu ?

Terimakasih sebelumnya, Mas @Jagobal
henny69
Posts11
Member Since18 Oct 2020
Last Visit18 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#16 by tukangnyetir » Sun Nov 29, 2020 17:23

Coba buka rekening Jenius. Kartu debit virtualnya (e-card) sukses ditambahkan ke Paypal.
tukangnyetir
Posts283
Member Since17 Jul 2017
Last VisitYesterday
Likes Given29
Likes Received87/74

#17 by henny69 » Mon Nov 30, 2020 00:56

selain Jenius ada solusi lain untuk verifikasi paypal , Mas@ tukangnyetir?

saya ada Payooner - tapi gede banget jumlah cash out
henny69
Posts11
Member Since18 Oct 2020
Last Visit18 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#18 by JokoJa » Sun Dec 06, 2020 19:00

henny69 wrote: selain Jenius ada solusi lain untuk verifikasi paypal , Mas@ tukangnyetir?

saya ada Payooner - tapi gede banget jumlah cash out

Solusinya yang Halal hanya Debit Card Jenius dan Bank mega itu gratis (Biasa kena Rp30.000 setelah habis didaftarkan ke paypal, ntar uangnya dikembalikan pihak paypal) dan jenius harus punya HP android tinggal download aplikasi onlinenya ntar di telpon customernya, kalo mau yang Haram ya bayar misal beli VCC tapi kalo ketahuan paypalnya langsung kena limit..
trus nama harus match sama paypalnya, misal nama ada 3 suku kata misal "SAYA KAMU DULU" nah penulisannya di Ysense.. harus first name = "SAYA" dan lastname harus = "KAMU DULU" seperti itu..
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit12 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received61/28

#19 by vindan1722 » Mon Dec 07, 2020 09:25

halo semua..apa di siini ada yg bernasib serupa ? wd ke PP tgl. 26 November 2020 sampe detik ini blm masuk juga dong padahal udah wd yg kesekian puluh x nya..kirim email biasa si Brian reply kurang dr 24 jam ini dah seminggu dicuekin, mau marah gak sih ? mohon solusinya temen2..makasih semuanya..
vindan1722
Posts6
Member Since28 May 2020
Last Visit12 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received0

#20 by tukangnyetir » Mon Dec 07, 2020 16:57

henny69 wrote: selain Jenius ada solusi lain untuk verifikasi paypal , Mas@ tukangnyetir?

saya ada Payooner - tapi gede banget jumlah cash out

belum pernah coba cara lain verifikasi. Paling mudah ya membuat rekening Jenius.

vindan1722 wrote: halo semua..apa di siini ada yg bernasib serupa ? wd ke PP tgl. 26 November 2020 sampe detik ini blm masuk juga dong padahal udah wd yg kesekian puluh x nya..kirim email biasa si Brian reply kurang dr 24 jam ini dah seminggu dicuekin, mau marah gak sih ? mohon solusinya temen2..makasih semuanya..

Kalau sudah kirim tiket, cuma bisa tunggu.

Tapi di Amrik sedang banyak libur. Setidaknya ada 3 hari libur. Jadi kalau cashout 26-27 Nov, itu pas hari libur di sana.
2020 Holidays

Kalau hari libur ditambah dengan weekend, mudah2an tanggal 8 atau 9 Desember sudah masuk saldo Paypal-nya.
tukangnyetir
Posts283
Member Since17 Jul 2017
Last VisitYesterday
Likes Given29
Likes Received87/74
Post Reply
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jan 15, 2021 22:35:31 EST