Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianAppen Task
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Appen Task

Post Reply

#1 by benedikplm » Mon Aug 10, 2020 09:07

Hallo agan-agan yang sudah bisa mencoba task.

Saya sudah sign-up appen task, namun sampai sekarang belum ada task yang bisa saya kerjakan. Apakah ada yang bisa memberitahu kenapa?
benedikplm
Posts5
Member Since8 Jun 2020
Last Visit10 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received0

#2 by emilda1985 » Fri Aug 21, 2020 04:37

sama bang.... saya joint udah hampir sebulan... task masih kosong melompong
emilda1985
Posts1
Member Since10 Aug 2020
Last Visit10 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received0

#3 by cuwecat » Sat Aug 22, 2020 01:15

benedikplm wrote: Hallo agan-agan yang sudah bisa mencoba task.

Saya sudah sign-up appen task, namun sampai sekarang belum ada task yang bisa saya kerjakan. Apakah ada yang bisa memberitahu kenapa?

tergantung level gan
semakin tinggi levelnya maka task semakin banyak
kalau level 0 memang jarang ada task
cuwecat
Posts130
Member Since5 Jan 2018
Last Visit21 Nov 2020
Likes Given10
Likes Received46/37

#4 by Syarif211 » Wed Aug 26, 2020 04:00

Untuk naik levenya gimana ya?
Syarif211
Posts1
Member Since14 Aug 2020
Last Visit25 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received0

#5 by cuwecat » Fri Aug 28, 2020 06:48

Syarif211 wrote: Untuk naik levenya gimana ya?

harus rutin ngerjain task gan, akurasi jg ada nilai minimalnya ( saya lupa berapa )
tp masalahnya emang task level 0 itu langka bgt, jd naik levelnya agak susah
cuwecat
Posts130
Member Since5 Jan 2018
Last Visit21 Nov 2020
Likes Given10
Likes Received46/37

#6 by sudhagama » Mon Aug 31, 2020 02:07

Emang belakangan sepi task. Bulan lalu ada task seharga $ 0.08, tapi herannya rendah mulu scorenya haha
sudhagama
Posts21
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Nov 2020
Likes Given1
Likes Received2/2

#7 by Anggreyan » Wed Nov 11, 2020 02:48

beberapa kali ada task sih
tapi ga pernah lolos..hahha

padahal udah ikutin instruksi...kesell
Anggreyan
Posts7
Member Since21 Oct 2020
Last Visit11 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8 by oblorider » Thu Nov 12, 2020 03:57

sabar.... coba lagi dan coba lagi, awalnya saya malah nggak peduli akurasi cm pengen nyoba naik turun level dan akhirnya sepiiii.... setahunini dapetnya nggak ada sepertiga tahun kemarin... baru november ada lagi task yg banyak. mungkin akhir tahun ya, mudah2an nanti banyak lagi task-nya
oblorider
Posts42
Member Since19 Oct 2017
Last Visit26 Nov 2020
Likes Given56
Likes Received17/16

#9 by mochammadagung50 » Fri Nov 20, 2020 03:25

saya ada task tapi pas dibuka keluar tulisannya ini mulu "You don't have permission to work on this job" ini kenapa ya?
mochammadagung50
Posts2
Member Since20 Sep 2019
Last Visit26 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received0

#10 by tukangnyetir » Fri Nov 20, 2020 04:09

Belum cukup levelnya untuk mengerjakan task tersebut.
tukangnyetir
Posts265
Member Since17 Jul 2017
Last VisitToday
Likes Given26
Likes Received81/70

#11 by voila19 » Sat Nov 21, 2020 03:09

hai semua, mohon bantuannya,
saat mau mengerjakan task dan input nomor tapi lama banget dapet verifikasi sms nya
kira kira kenapa ya
maaf masih newbie hehe
voila19
Posts2
Member Since4 Oct 2020
Last Visit20 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received0

#12 by mochammadagung50 » Sat Nov 21, 2020 03:09

tukangnyetir wrote: Belum cukup levelnya untuk mengerjakan task tersebut.

task seperti apa yg buat newbie gan? ini ane kan pasang add on ya,.terus muncul notif task...pas di klik ya gitu terus,.kapan bisa ngerjain tasknya kan klw dont have permission terus
mochammadagung50
Posts2
Member Since20 Sep 2019
Last Visit26 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 28, 2020 20:41:50 EST