Please wait...
HomeForumInternationalIndonesian1 tahun di Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
1 tahun di Clixsense

Locked

#1 by HastutiRini » Fri May 31, 2019 22:49

Udah 1 tahun bersama Clixsense dan mendapatkan tambahan uang saku lumayan. Terima kasih :clixsense:

HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given20
Likes Received78/53

#2 by oblorider » Sat Jun 01, 2019 08:58

Wuihhh sehari 24, mantabek
oblorider
Posts31
Member Since19 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received8/7

#3 by nitadevi » Sat Jun 01, 2019 11:36

HastutiRini wrote: Udah 1 tahun bersama Clixsense dan mendapatkan tambahan uang saku lumayan. Terima kasih :clixsense:



wow mantap...
nitadevi
Posts258
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given66
Likes Received48/41

#4 by Karambol17 » Mon Jun 03, 2019 04:08

HastutiRini wrote: Udah 1 tahun bersama Clixsense dan mendapatkan tambahan uang saku lumayan. Terima kasih :clixsense:


sehari $24 pns aja kalah :shock: btw ngapain aja kok bisa banyak gitu :?:
Karambol17
Posts43
Member Since30 Jan 2018
Last Visit10 Nov 2019
Likes Given71
Likes Received19/16

#5 by gangtirtaamd » Mon Jun 03, 2019 09:43

wew.. 24 sehari? banyakan survey or task itu? aku paling banyak sehari cuma $3 itupun jarang2 :lol: :lol:
gangtirtaamd
Posts41
Member Since18 Dec 2018
Last VisitYesterday
Likes Given2
Likes Received11/10

#6 by tukinem » Sat Jun 15, 2019 20:28

gangtirtaamd wrote: wew.. 24 sehari? banyakan survey or task itu? aku paling banyak sehari cuma $3 itupun jarang2 :lol: :lol:

Kalau saya, setahun $3 sudah bagus!
tukinem
Posts205
Member Since4 Jun 2009
Last Visit3 Nov 2019
Likes Given36
Likes Received61/47

#7 by tukinem » Sat Jun 15, 2019 20:47

HastutiRini wrote: Udah 1 tahun bersama Clixsense dan mendapatkan tambahan uang saku lumayan. Terima kasih :clixsense:

Saya bergabung 10 tahun lalu (Juni 2009).
Karena tidak upgrade member, nggak pernah cukup cash-out pada dua tahun pertama. Bahkan selama satu tahun (hingga Desember 2010), betul-betul tidak dapat apa-apa!

Namun saya tetap terimakasih pada :clixsense:, karena telah menghilangkan ketagihan main MAFIAWARS (almarhum).
tukinem
Posts205
Member Since4 Jun 2009
Last Visit3 Nov 2019
Likes Given36
Likes Received61/47

#8 by HastutiRini » Sun Jun 16, 2019 04:06

tukinem wrote:
HastutiRini wrote: Udah 1 tahun bersama Clixsense dan mendapatkan tambahan uang saku lumayan. Terima kasih :clixsense:

Saya bergabung 10 tahun lalu (Juni 2009).
Karena tidak upgrade member, nggak pernah cukup cash-out pada dua tahun pertama. Bahkan selama satu tahun (hingga Desember 2010), betul-betul tidak dapat apa-apa!

Namun saya tetap terimakasih pada :clixsense:, karena telah menghilangkan ketagihan main MAFIAWARS (almarhum).

Waktu sy pertama gabung CS sudah tidak ada program upgrade member lagi, sy kerjain semua task, survey dan offer dan mendapat lumayan $170 pada bulan pertama. Sy hantam kromo semua dikerjakan walaupun susah dan banyak gagal juga akibatnya level saya naik-turun. Pada bulan Oct-Nov berhasil mendapat $310 tapi setelah itu sy mulai pilih-pilih tidak semua task sy kerjain. Sy hanya kerjain task yang bayarannya diatas $0.03 keatas, dan juga hitung-hitungan waktu yang kita keluarkan vs yang kita dapat. Jadi misalnya 5 menit per task maka sy harus dapat paling tidak $0.07, kalau dibawah itu sy tidak kerjain. Akibatnya cukup menurunkan pendapatan, sekitar $130-$150 perbulan.

Sy juga sekarang tidak mengerjakan offer dan survey dari YourSurveys karna YS paling tidak jujur, misalnya tidak langsung dibayar (bisa 30-60 hari baru dibayar juga ada beberapa tidak dibayar (di history cuma simpan 3 bulan history survey kita) jadi setelah itu kita tidak bisa lacak lagi.

Intinya sih bagi sy pendapatan paling banyak dari kerjain task.

Tetap semangat mbak, dan coba kerjain task sebanyak-banyaknya.
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given20
Likes Received78/53

#9 by enostheo » Sun Jun 23, 2019 07:30

ane join dari 2007 hanya dapat segini.tapi lebih ke ngerjain survey sih soalnya task di ane ntah kenapa gak pernah bisa di buka dari awal.
enostheo
Posts2
Member Since25 Sep 2007
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#10 by HastutiRini » Mon Jul 01, 2019 08:17

Kalau ngandalin dari survey nggak bisa banyak, utamakan task aja. Dan secara pribadi sy kesel sama survey suka disqualified dan yang lebih ngeselin lagi kalau sudah selesai survey tapi gak dibayar.

Nggak bisa buka task kenapa? Apa bisa masuk ke F8 tapi nggak ada task atau nggak bisa login ke F8 ?
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given20
Likes Received78/53

#11 by kevinromanov » Mon Jul 01, 2019 10:16

sehari ngabisin waktu berapa jam untuk ngerjain task gan?
kevinromanov
Posts4
Member Since3 Nov 2015
Last Visit27 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#12 by azhuramosi » Tue Jul 02, 2019 12:06

Ajarin dong caranya! ;)
azhuramosi
Posts124
Member Since2 May 2014
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given126
Likes Received275/90

#13 by enostheo » Sat Jul 06, 2019 08:36

HastutiRini wrote: Kalau ngandalin dari survey nggak bisa banyak, utamakan task aja. Dan secara pribadi sy kesel sama survey suka disqualified dan yang lebih ngeselin lagi kalau sudah selesai survey tapi gak dibayar.

Nggak bisa buka task kenapa? Apa bisa masuk ke F8 tapi nggak ada task atau nggak bisa login ke F8 ?

gak bisa login kak..udah dari dulu sih begitu.nyerah dah.terpaksa ngerjain survey dengan segala resikonya.hehehe..daripada $0.
enostheo
Posts2
Member Since25 Sep 2007
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#14 by rickyrahman37 » Fri Jul 12, 2019 05:55

mantaf ya
rickyrahman37
Posts2
Member Since15 Jun 2019
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received0

#15 by rickyrahman37 » Fri Jul 12, 2019 05:56

kalau saya 2 dollar sehari saja sudah untung :lol:
rickyrahman37
Posts2
Member Since15 Jun 2019
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received0

#16 by limare » Fri Jul 12, 2019 10:18

Bisa dapat $0.4 aja udah syukur gan apalagi kalau sampe dapat $24 per hari :lol: :lol:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 13, 2019 12:13:00 EST