Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianLama Vakum
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Lama Vakum

Post Reply

#1 by adinda_melati » Fri Apr 05, 2019 12:17

Hampir 2 tahunan gak aktif, pas masuk lagi teman" yg lama udah pada gak ada
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2 by alfamart » Fri Apr 05, 2019 12:20

welcome deh kk
klu teman lama udah ga aktif,
kan ada teman baru...

salam kenal yah kk :P
alfamart
Posts399
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received349/201

#3 by adinda_melati » Fri Apr 05, 2019 12:23

Iya ya ya...

Salam kenal balik
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#4 by cuwecat » Sat Apr 06, 2019 02:19

Salam kenal juga Kak :)
cuwecat
Posts84
Member Since5 Jan 2018
Last Visit13 Oct 2019
Likes Given8
Likes Received39/31

#5 by Universe7 » Sat Apr 06, 2019 06:59

adinda_melati wrote: Hampir 2 tahunan gak aktif, pas masuk lagi teman" yg lama udah pada gak ada

Wkwk... paling tinggal mbak @ayudakolah, tp dia juga jarang posting.
Mungkin yg lain sudah jadi "Silent Tasker" :mrgreen: :lol:
Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given114
Likes Received72/44

#6 by Nesya008 » Tue Apr 09, 2019 05:26

kdg liat sesepuh bendera merah putih d forum internasional. berarti bbrp msh aktiv hny sj diem d forum indonesia krn tmn2 lamanya dh pd g aktiv. mungkin
Nesya008
Posts65
Member Since7 Sep 2018
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#7 by adinda_melati » Fri Apr 12, 2019 08:21

Iya mbak...

Aku juga kangen temen" lama.

Entah gimana kabarnya sekarang.

Buat Mas Jagobal, Mang Ncup, mbak ayusekolah, kang ashar, dan semua teman" seperjuangan yg dulu bahu membahu mengharumkan merah putih di task Mingguan... Moga semuanya sehat" dan dalam lindungan Allah. Amin...
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#8 by choytob » Tue Apr 23, 2019 07:10

iya, sekarang klik klik gambar udah gada ya
choytob
Posts2
Member Since22 Apr 2011
Last Visit22 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received0

#9 by azhuramosi » Tue Jul 02, 2019 12:10

adinda_melati wrote: Iya mbak...

Aku juga kangen temen" lama.

Entah gimana kabarnya sekarang.

Buat Mas Jagobal, Mang Ncup, mbak ayusekolah, kang ashar, dan semua teman" seperjuangan yg dulu bahu membahu mengharumkan merah putih di task Mingguan... Moga semuanya sehat" dan dalam lindungan Allah. Amin...

Salam kenal temen baru ;)
azhuramosi
Posts124
Member Since2 May 2014
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given126
Likes Received275/90

#10 by vand4lish » Wed Aug 14, 2019 09:28

halo salam kenal dr nubi :D
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#11 by TCI » Sat Aug 17, 2019 05:00

:thumbup: :clixsense:
TCI
Posts82
Member Since19 Jun 2008
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given329
Likes Received63/23

#12 by Penebok » Tue Aug 20, 2019 07:04

Ternyata clixsense masih ada dan ganti nama, salam vakum dari 2016
Penebok
Posts2
Member Since13 May 2014
Last Visit19 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 18:12:00 EST