Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTtg Categorize The Transaction Shown In Each Graph
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Ttg Categorize The Transaction Shown In Each Graph

Locked

#1 by blezz46 » Thu Mar 21, 2019 18:33

Guyz, ada yg dpt Task Categorize The Transaction Shown In Each Graph? komisinya lumayan tuh, $0,21/task, tp yaaah, saya susah ngerjainnya. Adakah kalian yg udh berhasil memecahkan persoalan task ini?

Share dong. :)
blezz46
Posts15
Member Since4 Oct 2015
Last Visit13 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received4/2

#2 by autobot2016 » Thu Mar 21, 2019 20:38

blezz46 wrote: Guyz, ada yg dpt Task Categorize The Transaction Shown In Each Graph? komisinya lumayan tuh, $0,21/task, tp yaaah, saya susah ngerjainnya. Adakah kalian yg udh berhasil memecahkan persoalan task ini?

Share dong. :)

Cari aja di youtube gan :)
autobot2016
Posts53
Member Since29 Mar 2016
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received17/13

#3 by blezz46 » Fri Mar 22, 2019 00:55

Udh di cari tapi dapetnya yg bahasa spanyol, gak ngerti... :?
blezz46
Posts15
Member Since4 Oct 2015
Last Visit13 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received4/2

#4 by alfamart » Fri Mar 22, 2019 06:37

kalau saya sudah auto nyerah untuk task ini :lol: :lol:
alfamart
Posts399
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received349/201

#5 by Universe7 » Fri Mar 22, 2019 22:26

Kalo yang tipe ini(Contract-based) emang susah, lebih gampang yang recurring :mrgreen:
Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given114
Likes Received72/44

#6 by gangtirtaamd » Thu Jun 06, 2019 14:07

kalo task yang berjudul ini ada gak gan? Outline Text In Street Images From Thailand 0,28 per task. aku baru nyoba
sekali langsung " accuration to low " 0% gan, mantaf hehe :lol: mungkin aku terlalu bernafsu hingga tak mempelajari benar' hingga bisa
gangtirtaamd
Posts24
Member Since18 Dec 2018
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received10/9
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 17:08:02 EST