Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiansusah dapat survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
susah dapat survey

Post Reply

#1 by Fiterlase » Mon Mar 11, 2019 06:08

mulai lelah,survey selalu tidak bisa dikerjakan
Fiterlase
Posts1
Member Since17 Oct 2018
Last Visit26 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#2 by cuwecat » Mon Mar 11, 2019 08:16

Sama.

Untung2an :lol:
cuwecat
Posts88
Member Since5 Jan 2018
Last Visit8 Nov 2019
Likes Given8
Likes Received40/32

#3 by alfamart » Mon Mar 11, 2019 09:17

pastikan survey profile anda update :thumbup:
alfamart
Posts401
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received352/203

#4 by pangom » Mon Mar 11, 2019 20:33

Someone ate all the surveys!
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit30 Oct 2019
Likes Given14
Likes Received31/25

#5 by ucoxxxxx » Fri Mar 15, 2019 06:17

Beberapa hari ini saya tidak kebagian survey, tidak lolos screening biasanya.

pernah juga ngerjain hampir beres, eh tiba tiba ada tulisan kuota survey sudah habis, kesel sih tadinya mau komplen tapi ternyata kita memang sudah keduluan sama yang lain, di term and condition sudah tertulis hal ini.

Hari ini kebetulan dapet yang mudah mudah, bahkan ada yang 1 menit beres, cuma ngisi 1 halaman

pernah juga dapet yang gampang di hargain 2.2 usd

Intinya ya untung untungan
ucoxxxxx
Posts6
Member Since9 Feb 2019
Last Visit21 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received3/2

#6 by sfadil9632 » Wed Mar 20, 2019 07:44

Primetime survey masuk jam berapa ya kalo WIB? Ada yg tau?
sfadil9632
Posts2
Member Since23 Feb 2019
Last Visit26 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7 by alfamart » Wed Mar 20, 2019 10:51

sfadil9632 wrote: Primetime survey masuk jam berapa ya kalo WIB? Ada yg tau?

tidak ada primetime tuk survey
yang pasti tiap hari aja online tuk cek survey
lagian kan ada smartphone
jadi kapan aja dan dimna aja bisa isi survey :thumbup:
alfamart
Posts401
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received352/203

#8 by mirza23coy » Wed Mar 20, 2019 14:33

bener,,,survey emang gak ada jaminan bakal lolos,kapan aja bisa screen out. orang udah dibayar aja, bisa sewaktu waktu di reversed :oops: :clap: :clap: :clap: . yah, alo saranku, survey profile nya diganti ke kota besar aja, biar kemungkinan dapet surveynya bertambah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#9 by LL23788 » Thu Mar 21, 2019 08:26

sudah tak bisa di harapkan lagi, jenuh, lelah dan terlampau banyak kerugian..itu kesimpulannya, sekarang clixsense semakin sulit, lelah ahh..
LL23788
Posts113
Member Since7 May 2017
Last VisitToday
Likes Given45
Likes Received49/42

#10 by gearstone » Tue Apr 23, 2019 07:10

baru klik start survey langsung auto DQ (10x berturut, beda jam) ?? MUKE GILEEE.. salahnya apaaannn???
gearstone
Posts1
Member Since18 Apr 2019
Last Visit25 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#11 by cuwecat » Wed Apr 24, 2019 01:49

mirza23coy wrote: bener,,,survey emang gak ada jaminan bakal lolos,kapan aja bisa screen out. orang udah dibayar aja, bisa sewaktu waktu di reversed :oops: :clap: :clap: :clap: . yah, alo saranku, survey profile nya diganti ke kota besar aja, biar kemungkinan dapet surveynya bertambah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Justru karena banyak yg milih kota besar ( misalnya Jakarta )
Langsung gagal juga
Notifikasinya : Maaf, kami sudah memiliki banyak participant ( dari Jakarta )

Hahaa
cuwecat
Posts88
Member Since5 Jan 2018
Last Visit8 Nov 2019
Likes Given8
Likes Received40/32

#12 by mirza23coy » Wed Apr 24, 2019 03:05

gearstone wrote: baru klik start survey langsung auto DQ (10x berturut, beda jam) ?? MUKE GILEEE.. salahnya apaaannn???

hanya tuhan dan admin cs yang tau :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#13 by Cocoyoni » Sun May 05, 2019 09:04

man teman apa cuma saya aja yang di bagian survey munculnya cuma peanut labs...share dong,,,,,
Cocoyoni
Posts67
Member Since28 Jan 2018
Last Visit3 Nov 2019
Likes Given3
Likes Received17/13

#14 by WildaniMahmudah » Wed Jul 03, 2019 07:02

iyah sama, keberuntungan berpihak tidak ke semua orang
WildaniMahmudah
Posts3
Member Since28 May 2019
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received4/3

#15 by blackbox19 » Sat Jul 13, 2019 09:18

Iya, survey mulai kendor akhir2 ne... Ada apa ya kira?
blackbox19
Posts1
Member Since10 Jun 2019
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#16 by lumut_hijau » Sun Jul 14, 2019 07:33

Biasa, siklus itu, perusahaan melakukan survey kan untuk dapet input masyarakat tentang produknya di pasar. kemarin puasa lebaran kan rame bener surveynya. nah sekarang event sudah selesai ya mulai berkurang, mungkin menjelang event natal tahun baru rame lagi surveynya.
lumut_hijau
Posts14
Member Since27 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received14/7

#17 by nellaria_silaen » Wed Aug 21, 2019 02:13

Ditempat saya survey nya banyak banget, tapi ... dari 8 survey ku coba hari ini 6 nya screen out. Beteee :lol: :lol: :lol: :lol:
nellaria_silaen
Posts9
Member Since23 Jan 2013
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received9/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 16, 2019 17:16:46 EST