Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTraveloka Price Scraping Indonesia Target 20190125
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Traveloka Price Scraping Indonesia Target 20190125

Locked

#1 by HastutiRini » Fri Jan 25, 2019 04:40

Broken job, 1342826 dan 1342457 dua2nya broken job :oops:
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#2 by Nesya008 » Wed Jan 30, 2019 05:23

HastutiRini wrote: Broken job, 1342826 dan 1342457 dua2nya broken job :oops:

kalo yang id ini 1344392 broken juga g ya?
bingung currency yg dipakai itu IDR atau THB
Nesya008
Posts65
Member Since7 Sep 2018
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#3 by HastutiRini » Wed Jan 30, 2019 05:30

nggak berani coba lagi, soalnya pengaruh ke GA.
Kalau currencynya seperti permintaanya adalah IDR
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#4 by Nesya008 » Wed Jan 30, 2019 07:16

HastutiRini wrote: nggak berani coba lagi, soalnya pengaruh ke GA.
Kalau currencynya seperti permintaanya adalah IDR

Sama kak. saya juga kemaren dua-duanya zonk. makanya yang ini nanya.hehe
Nesya008
Posts65
Member Since7 Sep 2018
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#5 by Cocoyoni » Sat Feb 02, 2019 16:33

Mohon info dong gan/sis, ko wannads saya ga bs kebuka ya? Blank mulu. Ada yang pernah ngalamin ga? Share dong,, :D :D
Cocoyoni
Posts67
Member Since28 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given3
Likes Received17/13

#6 by Nesya008 » Sun Feb 03, 2019 04:07

itu dibanned sepertinya kak. biasanya karena pernah ngerjain survey yg sama
Nesya008
Posts65
Member Since7 Sep 2018
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#7 by guntus » Wed Feb 13, 2019 07:27

3x kerjain zonk terus :x . Dah coba idr pakai titik dan gak pakai titik gak lolos tuh. :( :(
guntus
Posts44
Member Since19 Jul 2011
Last VisitToday
Likes Given2
Likes Received12/10

#8 by DoremiKado16 » Thu Feb 14, 2019 08:41

kirain saya aja yg gitu, sudah ikuti intruksi dgn baik, 2x expelled, masih ada 1, tapi takut expelled lagi
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#9 by tukangnyetir » Thu Mar 07, 2019 03:14

Zonk juga.

Nesya008 wrote:
HastutiRini wrote: Broken job, 1342826 dan 1342457 dua2nya broken job :oops:

kalo yang id ini 1344392 broken juga g ya?
bingung currency yg dipakai itu IDR atau THB

Kayaknya sih IDR. Pernah pake THB gagal. Pernah pake IDR dan berhasil. Tapi yang terbaru, ngerjain pake IDR gagal juga.
tukangnyetir
Posts143
Member Since17 Jul 2017
Last VisitToday
Likes Given17
Likes Received28/28

#10 by mehhmeme » Wed May 08, 2019 03:45



miracle
mehhmeme
Posts78
Member Since3 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given5
Likes Received45/24
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 14, 2019 14:01:59 EST