Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianexpelled mode
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
expelled mode

Locked

#1 by natal2818 » Sun Dec 23, 2018 03:29

Kalo kita coba task baru dan hasilnya expelled, apakah kita tidak bisa dapat task tersebut di lain waktu?

Mohon pencerahan nya
natal2818
Posts1
Member Since26 Sep 2018
Last Visit25 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received0

#2 by alfamart » Sun Dec 23, 2018 08:28

natal2818 wrote: Kalo kita coba task baru dan hasilnya expelled, apakah kita tidak bisa dapat task tersebut di lain waktu?

Mohon pencerahan nya

bisa
tapi task itu muncul lagi dengan id baru
alfamart
Posts401
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received355/204

#3 by Nesya008 » Sun Dec 23, 2018 09:21

alfamart wrote:
natal2818 wrote: Kalo kita coba task baru dan hasilnya expelled, apakah kita tidak bisa dapat task tersebut di lain waktu?

Mohon pencerahan nya

bisa
tapi task itu muncul lagi dengan id baru

Saya suka bingung sama task, kuis perasaan benernya banyak, seudah sesuai instruksi tapi sering expelled.
Kadang juga kuis accuracy 85 tapi kena expelled juga.

ngerjain annotate building loading nya gila-gilaan.

Ada saran kak?
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit13 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#4 by Universe7 » Sun Dec 23, 2018 09:47

Nesya008 wrote:
Saya suka bingung sama task, kuis perasaan benernya banyak, seudah sesuai instruksi tapi sering expelled.
Kadang juga kuis accuracy 85 tapi kena expelled juga.

Emang standarnya mereka segitu, dibawah 90% expelled.

Nesya008 wrote: ngerjain annotate building loading nya gila-gilaan.
Ada saran kak?

ngerjainnya malem klo kamu koneksinya pke modem,
tp klo pke wifi mgkin harus dinaikin mbps nya :lol:
Universe7
Posts169
Member Since11 Sep 2017
Last Visit14 Nov 2019
Likes Given117
Likes Received72/44

#5 by Nesya008 » Mon Dec 24, 2018 05:28

duh tinggi bgt ya 90.

td sempet ngerjain task yg which product that are same (kira2 gt nama tasknya) acc 90 kena expelled.

pusing hehe
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit13 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#6 by triplegks » Mon Dec 24, 2018 06:40

Nesya008 wrote: duh tinggi bgt ya 90.

td sempet ngerjain task yg which product that are same (kira2 gt nama tasknya) acc 90 kena expelled.

pusing hehe

"Which Logo Is More Beautiful" udah nyobain? 100%, 47 max, submit 30s. Lumayan tuh buat akurasi.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit13 Dec 2019
Likes Given8
Likes Received34/23

#7 by Nesya008 » Tue Dec 25, 2018 07:26

triplegks wrote:
Nesya008 wrote: duh tinggi bgt ya 90.

td sempet ngerjain task yg which product that are same (kira2 gt nama tasknya) acc 90 kena expelled.

pusing hehe

"Which Logo Is More Beautiful" udah nyobain? 100%, 47 max, submit 30s. Lumayan tuh buat akurasi.

aq masih level 1, kayaknya gak ada task itu kak.
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit13 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#8 by triplegks » Tue Dec 25, 2018 18:48

Nesya008 wrote: aq masih level 1, kayaknya gak ada task itu kak.

Itu task lvl 1, cuman cepet hilang kayaknya.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit13 Dec 2019
Likes Given8
Likes Received34/23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Dec 15, 2019 21:53:28 EST