Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianDesember Kelabu
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Desember Kelabu

Locked

#1 by HastutiRini » Tue Dec 18, 2018 22:34

Pendapatan di :clixsense: menurun jauh, udah tanggal segini baru dapat 1/3 dari bulan2 sebelumnya. Bener kata teh Yuni Shara, Desember kelabu.....
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit20 Oct 2019
Likes Given20
Likes Received78/53

#2 by alfamart » Tue Dec 18, 2018 23:27

Sama disini kk
Tp klu dr survey lumayan tuk bulan ini
alfamart
Posts399
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received350/201

#3 by Universe7 » Wed Dec 19, 2018 09:08

Andai klo job review building dihitungnya $0,01/task + loadingnya cepet, bisa penen deh tiap hari...
namun kenyataannya bayarannya cuma $0,005/task dan loadingnya pun lama, gak worth it :xthumbdown:
Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last Visit20 Oct 2019
Likes Given114
Likes Received72/44

#4 by Universe7 » Wed Dec 19, 2018 09:20

Semoga aja diakhir nanti bakalan ada job bagus, soalnya kayak th kmren,
di akhir thn bonus DCB naik jadi 22%
Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last Visit20 Oct 2019
Likes Given114
Likes Received72/44

#5 by HastutiRini » Wed Dec 19, 2018 12:21

EastBlue wrote: Andai klo job review building dihitungnya $0,01/task + loadingnya cepet, bisa penen deh tiap hari...
namun kenyataannya bayarannya cuma $0,005/task dan loadingnya pun lama, gak worth it :xthumbdown:
Iya betul loadingnya lama gak worth it walaupun $0,01/task
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit20 Oct 2019
Likes Given20
Likes Received78/53

#6 by vand4lish » Sat Dec 22, 2018 18:57

desember kelabu, kena red flag :cry:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#7 by xGojalix » Wed Dec 26, 2018 06:45

Gan.. saya mau tanya, kira - kira kapan ya cash out kita akan dibayarkan? apakah cash out kita akan dibayarkan setelah musim liburan selesai? terimakasih
xGojalix
Posts3
Member Since7 Dec 2018
Last Visit25 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received0

#8 by Universe7 » Wed Dec 26, 2018 09:16

xGojalix wrote: Gan.. saya mau tanya, kira - kira kapan ya cash out kita akan dibayarkan? apakah cash out kita akan dibayarkan setelah musim liburan selesai? terimakasih

Biasanya sih seminggu setelah submit cashout baru landing,
tp karena ketabrak natalan + thn baru, bisa jadi tuh..
Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last Visit20 Oct 2019
Likes Given114
Likes Received72/44

#9 by HastutiRini » Wed Dec 26, 2018 20:38

xGojalix wrote: Gan.. saya mau tanya, kira - kira kapan ya cash out kita akan dibayarkan? apakah cash out kita akan dibayarkan setelah musim liburan selesai? terimakasih
Tetap dibayar sekitar seminggu, :clixsense: profesional soal pembayaran.
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last Visit20 Oct 2019
Likes Given20
Likes Received78/53
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 05:27:03 EST