Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianAkun Suspend Selamanya
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Akun Suspend Selamanya

Locked

#1 by aroel46stoel » Tue Dec 04, 2018 03:16

Jadi gini, ini masalah yg dihadapi salah satu referal sy. akun :clixsense: kena suspend setelah sebulan mendaftar.
Ada saldo cukup dan belum memasukan alamat pembayaran.
Setelah ditelusuri lewat chatingan Helpdesk ternyata ada member lain teman dia mungkin yg mencoba login menggunakan akun dia di perangkat yg sama yg biasa dipakai member td.

Dugaan saya ini kesalahan dari kebiasaan bodoh yg sering dilakukan menekan "remember password" di broser atau mungkin sebab lain.

jadi yg sy tanya bisakah referal tadi membuat akun baru di perangkat yg sama seperti IP, Mac addres PC sama sebelumnya? Apa itu melanggar TOS?

Saya cari link TOS susah ya disini. Bisa bantu kaka.

closed om. selsai
Last edited by aroel46stoel » Mon Dec 10, 2018 20:03 » edited 1 time in total
aroel46stoel
Posts3
Member Since27 Jul 2018
Last Visit5 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received0

#2 by Detshin » Thu Dec 06, 2018 05:02

itu kayak cerita sendiri aja ya 8-) ,harus nya kalo begitu yang kamu bilang berarti dua dua akun udah kena suspend.

kalo buat akun baru ya jelas melanggar TOS karena udah kena suspend,dimana mana kalo kena suspend emang nya ada di TOS nya bilang "kamu boleh buat akun baru lagi".


kalo melanggar TOS jelas itu melanggar tos

cuma sekedar menjelaskan :D .
Detshin
Posts405
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received130/98

#3 by aroel46stoel » Tue Dec 11, 2018 16:07

case closed om
aroel46stoel
Posts3
Member Since27 Jul 2018
Last Visit5 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Dec 15, 2019 20:28:08 EST