Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTotal Task dihitung sebagai total job
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Total Task dihitung sebagai total job

Locked

#1 by HastutiRini » Sat Oct 06, 2018 06:22



Sebenarnya sy kerjain total 13 task dan bayarannya $0.06 per task, tapi yang dibayarkan adalah sebesar $0.59
Ini jg pengaruh ke DCB yang seharusnya sudah terpenuhi (13 task) malah dihitung cuma 1 task :o
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#2 by Universe7 » Sat Oct 06, 2018 08:06

gak beda jauh lah, apalah daya jika ikutan weekly bayarannya dobel2 gini

Universe7
Posts169
Member Since11 Sep 2017
Last Visit14 Nov 2019
Likes Given117
Likes Received72/44

#3 by HastutiRini » Sat Oct 06, 2018 09:00

EastBlue wrote: gak beda jauh lah, apalah daya jika ikutan weekly bayarannya dobel2 gini


Iya betul seperti itu, sekarang sih udah balik normal lagi

HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#4 by vand4lish » Sat Oct 06, 2018 23:37

HastutiRini wrote:
EastBlue wrote: gak beda jauh lah, apalah daya jika ikutan weekly bayarannya dobel2 gini


Iya betul seperti itu, sekarang sih udah balik normal lagi


Nah kasus sama sprti saya ini kak, udah ngerjain puluhan yg masuk cuman beberapa tasknya, mana itu task bikin pegel. :lol:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#5 by HastutiRini » Sun Oct 07, 2018 00:15

HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#6 by triplegks » Sun Oct 07, 2018 01:30



6 other jobs? Mana inget saya ngerjain apa aja!
Delay parah+Akumulasi task kaya gini bikin susah banget nge-track pendapatan dari tasks.
Belum lagi banyak yang komplain pendapatannya kepotong.. :thumbdown:
Udah gitu 10 task diitung 1, padahal sabtu-minggu cuman niatnya menuhin dcb doang:evil:
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given8
Likes Received34/23

#7 by HastutiRini » Sun Oct 07, 2018 07:32

triplegks wrote:

6 other jobs? Mana inget saya ngerjain apa aja!
Delay parah+Akumulasi task kaya gini bikin susah banget nge-track pendapatan dari tasks.
Belum lagi banyak yang komplain pendapatannya kepotong.. :thumbdown:
Udah gitu 10 task diitung 1, padahal sabtu-minggu cuman niatnya menuhin dcb doang:evil:

Iya nih kayaknya kedepannya makin susah untuk menuhin dcb :?
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#8 by nitadevi » Sun Oct 07, 2018 09:47

triplegks wrote:

6 other jobs? Mana inget saya ngerjain apa aja!
Delay parah+Akumulasi task kaya gini bikin susah banget nge-track pendapatan dari tasks.
Belum lagi banyak yang komplain pendapatannya kepotong.. :thumbdown:
Udah gitu 10 task diitung 1, padahal sabtu-minggu cuman niatnya menuhin dcb doang:evil:

iya nih kemarin sdh ngerjain 11 task
harusnya sdh DCB
tp kok cm diitung 3 task
nitadevi
Posts258
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given67
Likes Received48/41

#9 by Universe7 » Mon Oct 08, 2018 22:04

Waduuhh... kok jadinya malah kek gini yah..???
tadi kan ngetask dapet 15an
tapi kok bayarannya gini yah, itu beranak 0,01 & 0,02 apaan lagi..
mulai parah nihh.. :thumbdown: :evil:

Universe7
Posts169
Member Since11 Sep 2017
Last Visit14 Nov 2019
Likes Given117
Likes Received72/44

#10 by asyiqah » Mon Oct 08, 2018 22:17

Itu biasanya karena ditambah task lain yang 0.01.
Misal 6 task itu 4 task yang Help us categorize business, 2 task kemungkinan dari task lain, tapi dirangkum jadi satu

4 task 0.1 + 2 task 0.01.
Plus system' lagi lambat atau error

.......
Saya malah dari level tiga, terjun ke level 0, dah beberapa bulan, padahal accuracy jauh di atas level 3.. pernah kena flag, flag hilang tapi ttep ga naik level, ngerjain kena pelet, jadi Sudah malas ngerjain task... Plus cuma pas waktu luang saja kalau ga males :D
Last edited by asyiqah » Mon Oct 08, 2018 22:19 » edited 1 time in total
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received9/7

#11 by HastutiRini » Mon Oct 08, 2018 22:21

sama nih, kerjain 3 tasks jg begitu

HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given20
Likes Received78/53

#12 by Universe7 » Mon Oct 08, 2018 22:42

asyiqah wrote: Itu biasanya karena ditambah task lain yang 0.01.
Misal 6 task itu 4 task yang Help us categorize business, 2 task kemungkinan dari task lain, tapi dirangkum jadi satu

4 task 0.1 + 2 task 0.01.
Plus system' lagi lambat atau error

Bukan keknya deh, soalnya hari ini ane cuman ngerjain job categorize doang :thumbdown:
Universe7
Posts169
Member Since11 Sep 2017
Last Visit14 Nov 2019
Likes Given117
Likes Received72/44

#13 by asyiqah » Mon Oct 08, 2018 23:08

[/quote]

Bukan keknya deh, soalnya hari ini ane cuman ngerjain job categorize doang :thumbdown:[/quote]

Oh wew... Semoga saja cepet dibenerin.
Kayaknya cuma task saja,ya..
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received9/7

#14 by skaila » Wed Oct 10, 2018 00:44

hm.. ternyata di sini emang semua bayaran task yg delay kena potong ya -.-
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 16, 2019 16:11:40 EST