Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianWithdraw Payoneer ke BCA
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Withdraw Payoneer ke BCA

Locked

#41 by Nesya008 » Thu Nov 15, 2018 08:54

comtelklik wrote:
Nesya008 wrote: Gan mohon pencerahan. Ane baru join clixsense 3bulanan.

nama saya cuma 1 kata. di akun clixsense nama depan dan nama belakang saya isi sama karena
nama saya cuma satu kata.

pertanyaannya kl sy buat akun payoo, nama depan dan nama belakang isi apa ya?
kalo diisi ky akun clixsense masalah g nanti?

sedangkan nama akun bca saya ya satu kata doank.

mohon bantuan infonya.

terima kasih byk yg udah mau jawab.


nama depan isi nama asli, belakang pake titik (.) atau koma (.) atau klo gk bisa tulis NoLastName

OK gan saya coba. Terima kasih jawabannya.
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last VisitYesterday
Likes Given9
Likes Received16/15

#42 by mrrrra » Fri Nov 16, 2018 06:01

ada yang bias bantu? saya selalu kena acces denied pas buka link payoneer pake chrome, pas make explorer kena http 403 forbidden, itu kenapa ya? terus juga cashout saya ke payoneer gak masuk masuk udh semingguan, apa emang lg ada masalah dr payoneernya atau gimana? mohon bantuannya. terimakasih
mrrrra
Posts2
Member Since4 Feb 2018
Last Visit20 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0

#43 by Universe7 » Fri Nov 16, 2018 07:16

mrrrra wrote: ada yang bias bantu? saya selalu kena acces denied pas buka link payoneer pake chrome, pas make explorer kena http 403 forbidden, itu kenapa ya? terus juga cashout saya ke payoneer gak masuk masuk udh semingguan, apa emang lg ada masalah dr payoneernya atau gimana? mohon bantuannya. terimakasih

mungkin providernya kali mbak yg ngeblok acces mbak.
klo dri payoneer aku kmrn wd dri CS masuk hri kamis
trus lgsung aku wd hri itu juga dan masuk ke rek BCA
hari jumat jam 10an pagi.
kalo dari baca2 tread sih katanya minimal WD $50
Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last Visit15 Oct 2019
Likes Given114
Likes Received72/44

#44 by mei_lina » Sat Nov 17, 2018 01:13

terus juga cashout saya ke payoneer gak masuk masuk udh semingguan, apa emang lg ada masalah dr payoneernya atau gimana? mohon bantuannya. terimakasih[/quote]

coba bantu jwb:
biasa nya klo cashout pertama emang agak lama masuk nya dari clixsense ke payo...tapi tepat nya brp lama kurang tau jg...dulu sy cashout pertama ke paypal jg lama bgt (tp lupa brp lama).....di tunggu aj....
biasa nya cashout dr clixsense ke payoo min $20 tp klo dr payo ke rek bank min cashout $50
mei_lina
Posts97
Member Since18 Apr 2016
Last VisitToday
Likes Given22
Likes Received27/22

#45 by whyjimmy » Sat Nov 17, 2018 08:51

Don't worry it will out. Just give it time
whyjimmy
Posts114
Member Since8 Jul 2015
Last Visit9 Oct 2019
Likes Given23
Likes Received37/24

#46 by mrrrra » Tue Nov 20, 2018 05:16

bahkan sampe skrg uang sa msh di clixsense nya pending enggak mau masuk ke payoneer , kira kira brp lama lg yaa?
mrrrra
Posts2
Member Since4 Feb 2018
Last Visit20 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0

#47 by Universe7 » Tue Nov 20, 2018 06:43

mrrrra wrote: bahkan sampe skrg uang sa msh di clixsense nya pending enggak mau masuk ke payoneer , kira kira brp lama lg yaa?

sekarang rata2 WD perlu waktu seminggu baru landing, sabar aja :thumbup:
Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last Visit15 Oct 2019
Likes Given114
Likes Received72/44

#48 by Nesya008 » Tue Nov 20, 2018 10:17

EastBlue wrote:
mrrrra wrote: bahkan sampe skrg uang sa msh di clixsense nya pending enggak mau masuk ke payoneer , kira kira brp lama lg yaa?

sekarang rata2 WD perlu waktu seminggu baru landing, sabar aja :thumbup:

Wih lama juga ya gan. Itu ke payment apa aja sekitar seminggu ya kalo dr clixsensenya?
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last VisitYesterday
Likes Given9
Likes Received16/15

#49 by ardannuri » Mon Dec 17, 2018 20:40

Ada yg tau kliring code bank (4digit) payooner BRI Syariah (Yogyakarta)?
ardannuri
Posts20
Member Since31 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given2
Likes Received17/10

#50 by alfamart » Tue Dec 18, 2018 06:27

ardannuri wrote: Ada yg tau kliring code bank (4digit) payooner BRI Syariah (Yogyakarta)?

tanya ke cabang nya langsung
karena untuk payoneer yang diminta code cabang bank
bukan code kliring
alfamart
Posts399
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received349/201

#51 by ardannuri » Tue Dec 18, 2018 08:53

alfamart wrote:
tanya ke cabang nya langsung
karena untuk payoneer yang diminta code cabang bank
bukan code kliring
makasih masukannya
ardannuri
Posts20
Member Since31 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given2
Likes Received17/10

#52 by Andip22 » Mon Dec 24, 2018 14:01

mohon petunjuk
bagaiaman menghapus akun payoneer yg terhubung dengan cashout clixsense?
terimaksih
Andip22
Posts48
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received18/14

#53 by Universe7 » Tue Jan 15, 2019 11:29

Sekarang format penarikan dari Payoneer berubah kah?
kok nggak ada estimate rate IDR-nya yah? :roll:

Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last Visit15 Oct 2019
Likes Given114
Likes Received72/44

#54 by mei_lina » Sat Jan 19, 2019 00:27

EastBlue wrote: Sekarang format penarikan dari Payoneer berubah kah?
kok nggak ada estimate rate IDR-nya yah? :roll:



mau nanya apakah uang sudah di terima di rekening bank agan? brp hari ?

makasih...
mei_lina
Posts97
Member Since18 Apr 2016
Last VisitToday
Likes Given22
Likes Received27/22

#55 by Universe7 » Sat Jan 19, 2019 03:29

mei_lina wrote:
mau nanya apakah uang sudah di terima di rekening bank agan? brp hari ?

makasih...

Udah clear penarikannya, ternyata detail estimasinya dikirim ke email setelah penarikan disetujui.
Seperti biasa 2 hari kerja sudah masuk rekening :thumbup:
Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last Visit15 Oct 2019
Likes Given114
Likes Received72/44

#56 by Andip22 » Sat Jan 19, 2019 08:38

Teman teman semua mau tanya dan mohon bantua :?: dong.. saya WD 32.00 Complite pakai payoneer.. tapi saya cek di payoneer saldo tidak ada transaksi.. mohon bantuan dong..
Andip22
Posts48
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received18/14

#57 by Andip22 » Sat Jan 19, 2019 08:43

Mohon petunjuknya dong untuk masukan posting Screenshoot image gambar bagaiamana?

Masalah saya WD pakai payoneer complite sukses.. tapi saldo payoneer tidak ada data transaksi alias payoneer saldo masih kosong.. tapi di clixsense WD saya sukses.. mohon petunjuk dong teman teman.. help me please
Andip22
Posts48
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received18/14

#58 by Nesya008 » Sat Jan 19, 2019 08:47

Andip22 wrote: Mohon petunjuknya dong untuk masukan posting Screenshoot image gambar bagaiamana?

Masalah saya WD pakai payoneer complite sukses.. tapi saldo payoneer tidak ada data transaksi alias payoneer saldo masih kosong.. tapi di clixsense WD saya sukses.. mohon petunjuk dong teman teman.. help me please

Saya juga lupa cara post screenshot.
Moga ada yang bisa bantu ya kak.
Maaf belum bisa bantu. bantu up aja
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last VisitYesterday
Likes Given9
Likes Received16/15

#59 by Andip22 » Sat Jan 19, 2019 08:56

Quote:

Iya lupa .. kasih tau dong cara upload gambar screenshoot
Andip22
Posts48
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received18/14

#60 by Universe7 » Sat Jan 19, 2019 09:35

Andip22 wrote:
Iya lupa .. kasih tau dong cara upload gambar screenshoot

Tekan tombol "prtsc"
kemudian buka paint dan pastekan dg tekan Ctrl + V dan crop sesuai kebutuhan.
Jika sudah, kemudian upload disini

kemudian pilih di hotlink forum dan copy bagian ininya saja!

Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last Visit15 Oct 2019
Likes Given114
Likes Received72/44
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 08:32:01 EST