Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianWithdraw Payoneer ke BCA
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Withdraw Payoneer ke BCA

Locked

#21 by Jumzbo » Sun Sep 23, 2018 08:07

Maaf agan2 semua bisa tolong dibantu
Untuk payoneer nama profil akun apakah harus sama dngan nama akun bank,..? Soalnya ngalamin paypal kepotong 50rb 4x. TeriTerima k
Jumzbo
Posts2
Member Since18 Apr 2018
Last Visit1 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0

#22 by Detshin » Sun Sep 23, 2018 08:14

Jumzbo wrote: Maaf agan2 semua bisa tolong dibantu
Untuk payoneer nama profil akun apakah harus sama dngan nama akun bank,..? Soalnya ngalamin paypal kepotong 50rb 4x. TeriTerima k


tidak ada bilang seperti itu tapi kenapa tidak di samakan saja nama akun payoneer dengan nama akun bank nya.
Detshin
Posts368
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#23 by Universe7 » Sun Sep 23, 2018 12:41

Mau nanya nih, kemarin aku kan baru daftar akun payo, nah disitu
kan disuruh masukin kode bank, setelah ane baca2 di tread sebelah
akhirnya ketemu tuh kode banknya walaupun masih gak yakin yaitu "014"
karena di isian ada contohnya 4 digit, jadi aku tambahin "0" deh di depan jadi "0014"
eh... setelah aku telusuri ternyata kode bank cabang punyaku beda ada 7 digit-an.

Apakah klo mau wd dari payo akan tetap di approve dan masuk ke rekening?
Universe7
Posts165
Member Since11 Sep 2017
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given110
Likes Received72/44

#24 by triplegks » Sun Sep 23, 2018 14:13

EastBlue wrote: Mau nanya nih, kemarin aku kan baru daftar akun payo, nah disitu
kan disuruh masukin kode bank, setelah ane baca2 di tread sebelah
akhirnya ketemu tuh kode banknya walaupun masih gak yakin yaitu "014"
karena di isian ada contohnya 4 digit, jadi aku tambahin "0" deh di depan jadi "0014"
eh... setelah aku telusuri ternyata kode bank cabang punyaku beda ada 7 digit-an.

Apakah klo mau wd dari payo akan tetap di approve dan masuk ke rekening?

Yang 4 kode itu branch code (kode kantor cabang bank) bukan yang 014, 014 itu kode si bca nya.
Kalo sy branch code diisi 4 angka pertama di rekening BCA kita (sy googling + ngecek ke halo-BCA), kalo agan ga yakin bisa googling/nanya ke halo BCA, tanyain kode kantor cabang di tempat agan bikin rekening BCA.
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received31/21

#25 by Universe7 » Sun Sep 23, 2018 18:40

triplegks wrote:
Yang 4 kode itu branch code (kode kantor cabang bank) bukan yang 014, 014 itu kode si bca nya.
Kalo sy branch code diisi 4 angka pertama di rekening BCA kita (sy googling + ngecek ke halo-BCA), kalo agan ga yakin bisa googling/nanya ke halo BCA, tanyain kode kantor cabang di tempat agan bikin rekening BCA.

Kalo mau di ganti branch codenya di sebelah mana yah?
Universe7
Posts165
Member Since11 Sep 2017
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given110
Likes Received72/44

#26 by triplegks » Mon Sep 24, 2018 00:11

EastBlue wrote:
triplegks wrote:
Yang 4 kode itu branch code (kode kantor cabang bank) bukan yang 014, 014 itu kode si bca nya.
Kalo sy branch code diisi 4 angka pertama di rekening BCA kita (sy googling + ngecek ke halo-BCA), kalo agan ga yakin bisa googling/nanya ke halo BCA, tanyain kode kantor cabang di tempat agan bikin rekening BCA.

Kalo mau di ganti branch codenya di sebelah mana yah?

Data bank ga bisa diganti. Paling hapus akun bank yang lama, masukin data yang baru.
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received31/21

#27 by morningdew » Mon Sep 24, 2018 01:54

EastBlue wrote: Mau nanya nih, kemarin aku kan baru daftar akun payo, nah disitu
kan disuruh masukin kode bank, setelah ane baca2 di tread sebelah
akhirnya ketemu tuh kode banknya walaupun masih gak yakin yaitu "014"
karena di isian ada contohnya 4 digit, jadi aku tambahin "0" deh di depan jadi "0014"
eh... setelah aku telusuri ternyata kode bank cabang punyaku beda ada 7 digit-an.

Apakah klo mau wd dari payo akan tetap di approve dan masuk ke rekening?

kalo saya masukinnya kode kliring bca, pas kok 4 digit....nanya ke halo bca
morningdew
Posts18
Member Since26 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received7/4

#28 by Universe7 » Mon Sep 24, 2018 02:11

triplegks wrote:
Data bank ga bisa diganti. Paling hapus akun bank yang lama, masukin data yang baru.

Ok, sip laksanaken
makasih gan infonya :thumbup:
Universe7
Posts165
Member Since11 Sep 2017
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given110
Likes Received72/44

#29 by Detshin » Mon Sep 24, 2018 06:09

EastBlue wrote:
triplegks wrote:
Data bank ga bisa diganti. Paling hapus akun bank yang lama, masukin data yang baru.

Ok, sip laksanaken
makasih gan infonya :thumbup:


baca baca thread sebelumnya gan kayaknya mereka ada sebut deh tentang kode BCA ,jangan sampe salah masukkan datanya nanti uang tidak masuk .
Detshin
Posts368
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given53
Likes Received113/87

#30 by Jumzbo » Mon Sep 24, 2018 07:48

Baik terima kasih jawabannya soalnya dulu saya gk tau kalau nama berpengaruh, skarang skril saya masih terkendala veverifikasi lokasi jd saya mau pindah paypayone
Jumzbo
Posts2
Member Since18 Apr 2018
Last Visit1 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0

#31 by DoremiKado16 » Wed Sep 26, 2018 15:10

klau wd ke bank lokal selain bca bisa gak y?
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#32 by skaila » Thu Sep 27, 2018 04:48

DoremiKado16 wrote: klau wd ke bank lokal selain bca bisa gak y?

bisa mba, BRI, BNI, Mandiri bisa, bank lainnya juga bisa selama udah ditautkan ke akun Payoneernya dan statusnya 'Approved' :thumbup:
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#33 by Binita24 » Sat Oct 06, 2018 05:32

Saya juga punya pertanyaan sama, krn baru pertama kali cairin dr clixsense ke payoneer, kmrn2 pake PayPal... Berapa hari ya estimasi pencairan dr clixsense ke payoneer... Mohon pencerahannya.. Suhu2 sekalian... Terimakasih..
Binita24
Posts4
Member Since22 Oct 2015
Last Visit5 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#34 by nitadevi » Sat Oct 06, 2018 08:35

sekitar 5 hari kerja
nitadevi
Posts242
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given62
Likes Received44/38

#35 by Binita24 » Tue Oct 09, 2018 03:36

Terimakasih infonya...
Binita24
Posts4
Member Since22 Oct 2015
Last Visit5 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#36 by Universe7 » Thu Oct 11, 2018 07:31

Ini maksudnya gimana yah?
di dahsboard payoneer notifnya selesai
tapi di email bilangnya akan sampai dalam waktu 4 hari,
tapi emang belum masuk rekening sih :roll:

Universe7
Posts165
Member Since11 Sep 2017
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given110
Likes Received72/44

#37 by triplegks » Thu Oct 11, 2018 07:48

EastBlue wrote: Ini maksudnya gimana yah?
di dahsboard payoneer notifnya selesai
tapi di email bilangnya akan sampai dalam waktu 4 hari,
tapi emang belum masuk rekening sih :roll:

Tinggal nunggu aja itu sih, kalau datanya bener semua nanti 1-3 hari bakal masuk. Kalau udah lebih dari 4-5 hari kerja belum masuk baru tanyain ke supportnya Payoneer.
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received31/21

#38 by Nesya008 » Wed Nov 14, 2018 05:57

Gan mohon pencerahan. Ane baru join clixsense 3bulanan.

nama saya cuma 1 kata. di akun clixsense nama depan dan nama belakang saya isi sama karena
nama saya cuma satu kata.

pertanyaannya kl sy buat akun payoo, nama depan dan nama belakang isi apa ya?
kalo diisi ky akun clixsense masalah g nanti?

sedangkan nama akun bca saya ya satu kata doank.

mohon bantuan infonya.

terima kasih byk yg udah mau jawab.
Nesya008
Posts65
Member Since7 Sep 2018
Last Visit8 Sep 2019
Likes Given9
Likes Received16/15

#39 by comtelklik » Wed Nov 14, 2018 09:11

gw pake BRI, feenya ya cuma ke Payonernya aja, ke rekening gratis
comtelklik
Posts13
Member Since5 Jun 2014
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#40 by comtelklik » Wed Nov 14, 2018 09:13

Nesya008 wrote: Gan mohon pencerahan. Ane baru join clixsense 3bulanan.

nama saya cuma 1 kata. di akun clixsense nama depan dan nama belakang saya isi sama karena
nama saya cuma satu kata.

pertanyaannya kl sy buat akun payoo, nama depan dan nama belakang isi apa ya?
kalo diisi ky akun clixsense masalah g nanti?

sedangkan nama akun bca saya ya satu kata doank.

mohon bantuan infonya.

terima kasih byk yg udah mau jawab.


nama depan isi nama asli, belakang pake titik (.) atau koma (.) atau klo gk bisa tulis NoLastName
comtelklik
Posts13
Member Since5 Jun 2014
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 22:00:24 EST