Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianWithdraw Payoneer ke BCA
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Withdraw Payoneer ke BCA

Locked

#1 by triplegks » Sun Aug 26, 2018 03:55

Ada yang tau ga biaya withdraw dari Payoneer ke BCA? Saya nanya ke halo BCA katanya kena biaya 5$ ditambah $15 sampai $30, jadi biaya minimum kurang lebih $20. Tapi saya baca postingan orang dulu, katanya ga kena biaya withdraw dari Payoneer ke BCA.
Yang benar yang mana ya? Mohon pencerahannya ke senior yang udah pengalaman.

Terima Kasih
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received31/21

#2 by mei_lina » Sun Aug 26, 2018 16:28

triplegks wrote: Ada yang tau ga biaya withdraw dari Payoneer ke BCA? Saya nanya ke halo BCA katanya kena biaya 5$ ditambah $15 sampai $30, jadi biaya minimum kurang lebih $20. Tapi saya baca postingan orang dulu, katanya ga kena biaya withdraw dari Payoneer ke BCA.
Yang benar yang mana ya? Mohon pencerahannya ke senior yang udah pengalaman.

Terima Kasih

setau sy sih ga ad biaya nya gan....terakhir withdraw bulan maren ga kena biaya....fee nya cmn dr clixsense ke payooner sebesar $2....tp minimal withdraw dari payooner sebesar $50...
mei_lina
Posts97
Member Since18 Apr 2016
Last VisitYesterday
Likes Given22
Likes Received27/22

#3 by triplegks » Sun Aug 26, 2018 22:12

mei_lina wrote:
setau sy sih ga ad biaya nya gan....terakhir withdraw bulan maren ga kena biaya....fee nya cmn dr clixsense ke payooner sebesar $2....tp minimal withdraw dari payooner sebesar $50...

Makaasih sis, dicoba lagi pake BCA deh
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received31/21

#4 by anitasagita » Mon Aug 27, 2018 04:36

Ga ada biaya kalau pake payoneer, gw pake rek Jenius sih. Nanti mereka kirimnya lewat PT Nusa Satu Inti Artha. The best processor so far. Ratenya bagus juga. Cuma kalo WD di bawah $50 dr Clixsense ya rugi kalo menurut gw. Goodluck!!
anitasagita
Posts110
Member Since26 Apr 2018
Last VisitYesterday
Likes Given12
Likes Received53/36

#5 by morningdew » Mon Aug 27, 2018 05:14

baca postingan senior2, lbh bnyk yang pake payoneer yah di indo....saya salah, tau nya cuma paypal dan skrill jadi udah milih skrill dari awal. Baru daftar ke payoneer minggu lalu...
morningdew
Posts18
Member Since26 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received7/4

#6 by Detshin » Mon Aug 27, 2018 05:52

morningdew wrote: baca postingan senior2, lbh bnyk yang pake payoneer yah di indo....saya salah, tau nya cuma paypal dan skrill jadi udah milih skrill dari awal. Baru daftar ke payoneer minggu lalu...

nggak ada yang salah pake skrill kok cuma kalau udah sampe batas limit skrill kalo tak mau repot verifikasi ya pake payooner aja.
Detshin
Posts368
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#7 by triplegks » Mon Aug 27, 2018 07:18

morningdew wrote: baca postingan senior2, lbh bnyk yang pake payoneer yah di indo....saya salah, tau nya cuma paypal dan skrill jadi udah milih skrill dari awal. Baru daftar ke payoneer minggu lalu...

Saya juga baru bulan lalu gabung, jadi masih nanya-nanya, kemaren gagal WD di Payoneer gara-gara namanya beda (Derita punya nama super panjang).
Saya ngeliatnya kalau skrill kecil nilai tukarnya, cuman 13ribuan, kalo payoneer kemaren Rp.14300an. Jadi saya milih pake payoneer aja. Cuman potongan dari clixsense ke payoneer $2, dan minimum $WD 50.
Jadi intinya kalo pendapatan bulanan >$50 mending payoneer, kalau jarang-jarang make clixsense mending skrill.
CMIIW.
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received31/21

#8 by anitasagita » Mon Aug 27, 2018 07:18

Sebelumnya gw pake skrill juga, ni baru 3x CO via Payoneer besok pagi insya Allah yg ke4
anitasagita
Posts110
Member Since26 Apr 2018
Last VisitYesterday
Likes Given12
Likes Received53/36

#9 by anitasagita » Mon Aug 27, 2018 07:24

Lah kepotong. Maksudnya gw mau bilang kalau skrill gw ga ada masalah, sudah verified juga. Tapi jafi ketergantungan ama echanger, rate kecill dan fee sesama skrill juga gede. Jadi jatuhnya sama aja kalo wd lgs ke rek bank yg pake fee $6. Dan ini temen baru aja transfer ke sesama skrill pending dari tgl 24 smp sekarang, gw dikasih SSnya dan memang tulisannya pending, pdhl gw ga pernah gitu dulu. Ngeri euy, ada yg ngalamin?
anitasagita
Posts110
Member Since26 Apr 2018
Last VisitYesterday
Likes Given12
Likes Received53/36

#10 by nitadevi » Mon Aug 27, 2018 07:24

terima kasih infonya

info yang sangat di tunggu-tunggu
nitadevi
Posts242
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given62
Likes Received44/38

#11 by zakkss » Tue Aug 28, 2018 15:40

buat withdraw dari clixsense ke payoneer dan dari payoneer ke bank local , apa harus verifikasi Global Payment Service dulu ?
zakkss
Posts8
Member Since28 Oct 2015
Last Visit28 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#12 by Detshin » Fri Aug 31, 2018 03:11

zakkss wrote: buat withdraw dari clixsense ke payoneer dan dari payoneer ke bank local , apa harus verifikasi Global Payment Service dulu ?

caranya mudah kok kalau payoneer tinggal masukan alamat bank semuanya dan tinggal mereka approve aja tidak perlu ruwet kirim screenshot atau apapun semuanya manual kita isi sendiri kalo udah di bilang approved bank nya ,nanti kalau mau narik tinggal narik aja .
Detshin
Posts368
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received113/87

#13 by triplegks » Mon Sep 03, 2018 01:10

Withdraw pertama sukses juga ke BCA, dan emang full payment tanpa potongan. :)


triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received31/21

#14 by HastutiRini » Wed Sep 05, 2018 04:51

triplegks wrote: Withdraw pertama sukses juga ke BCA, dan emang full payment tanpa potongan. :)


Congrats gan, mau ikutan pakai payoneer lah kalau gitu
HastutiRini
Posts172
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given20
Likes Received78/53

#15 by cuwecat » Wed Sep 05, 2018 23:18

utk sampai ke bank lokal brp lama ya?
cuwecat
Posts78
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received39/31

#16 by triplegks » Thu Sep 06, 2018 00:04

kafitriya wrote: utk sampai ke bank lokal brp lama ya?

Payoneer ke BCA kurang lebih 2 hari kerja (kemarin sy kamis tengah malam request, senin pagi sampai). Yang lama justru dari Clixsense ke Payoneer-nya.
triplegks
Posts86
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received31/21

#17 by morningdew » Thu Sep 06, 2018 05:46

triplegks wrote:
kafitriya wrote: utk sampai ke bank lokal brp lama ya?

Payoneer ke BCA kurang lebih 2 hari kerja (kemarin sy kamis tengah malam request, senin pagi sampai). Yang lama justru dari Clixsense ke Payoneer-nya.
waaahhh iya yahhh...ikutan ah, ganti payoneer....skrill potongannya busetttt gede....
morningdew
Posts18
Member Since26 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received7/4

#18 by limare » Thu Sep 06, 2018 08:51

Nice info dari para suhu :clap:
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#19 by onlyptc0 » Fri Sep 21, 2018 10:36

berapa hari kalau dari clixsense ke payoneer? saya dari tgl 17 sept 2018 sampai sekarang masih pending aja
onlyptc0
Posts1
Member Since12 Jul 2017
Last Visit10 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received0

#20 by task_kulitbuaya » Fri Sep 21, 2018 12:11

onlyptc0 wrote: berapa hari kalau dari clixsense ke payoneer? saya dari tgl 17 sept 2018 sampai sekarang masih pending aja

When and how will I get paid (Cashout)?
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received6/4
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 02:48:25 EST