Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKena Suspend
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kena Suspend

Locked

#1 by rasyidsetian » Sun Aug 05, 2018 05:05

hari ini kena suspend dengan alasan melanggar TOS, tapi gw sendiri ga tau terms apa yang dilanggar.
Udah kirim email dispute juga langsung.

Ada yang pernah ngalamin ?
rasyidsetian
Posts12
Member Since8 Sep 2009
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received4/3

#2 by Lukeone » Sun Aug 05, 2018 05:13

Barusan kena juga, di subforum task international juga pada kena suspend
Lukeone
Posts25
Member Since14 Jan 2013
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received7/3

#3 by asyiqah » Sun Aug 05, 2018 05:56

:D saya juga kena. Semoga saja hanya bug, dan bisa balik lagi. :cry:
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received9/7

#4 by asyiqah » Sun Aug 05, 2018 06:40

Akun saya sudah balik lagi.. yay... thank you figure eight
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received9/7

#5 by rasyidsetian » Sun Aug 05, 2018 06:49

asyiqah wrote: Akun saya sudah balik lagi.. yay... thank you figure eight

brp lama dari kirim email dispute sampai aktif lagi accountnya, punya saya belum nih
rasyidsetian
Posts12
Member Since8 Sep 2009
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received4/3

#6 by ardi13 » Sun Aug 05, 2018 07:39

sama gan ane juga kena, asem
ardi13
Posts4
Member Since9 Oct 2016
Last Visit27 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#7 by asyiqah » Sun Aug 05, 2018 08:35

Grrr it's so frustrating.
Yang di clicksense masih kena suspend ternyata, coba di site lain, masih bisa kerjain task...dan akun saya ya cuma satu ini.
Padahal udah seneng2
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received9/7

#8 by Dianpuspitasari » Sun Aug 05, 2018 09:03

Saya juga kena suspend,, :(
Dianpuspitasari
Posts12
Member Since19 Oct 2017
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received2/1

#9 by alfamart » Sun Aug 05, 2018 09:20

saya juga kena
mudah2an F8 cepat menyelesaikan masalah ini
alfamart
Posts392
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received346/200

#10 by danu1994 » Sun Aug 05, 2018 10:34

ini alasan suspend ny ap ya? jd tkut. tp sy nggak kna sih, mw tw aja
danu1994
Posts174
Member Since10 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given3
Likes Received94/36

#11 by nariadinst » Sun Aug 05, 2018 11:01

Sama kena suspend jg. Padahal ga merasa melanggar TOS.. :(
nariadinst
Posts4
Member Since23 Jun 2018
Last Visit16 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#12 by vand4lish » Sun Aug 05, 2018 11:13

barusan buka CS ternyata byk yg kena suspend termasuk saya. ada apa ya? belum sempat kirim ke communitysupport@figure-eight.com :?
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#13 by Mala4 » Sun Aug 05, 2018 11:44

Aku juga kena suspend. Kena mayor flag di task demografi .. tapi udah dicabut flag nya. Tp masih kena suspend. Trus y apa ini. G bisa ngerjakan task
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#14 by pangom » Sun Aug 05, 2018 11:49

vand4lish wrote: barusan buka CS ternyata byk yg kena suspend termasuk saya. ada apa ya? belum sempat kirim ke communitysupport@figure-eight.com :?
Kirim aja biar aman.
Mala4 wrote: Aku juga kena suspend. Kena mayor flag di task demografi .. tapi udah dicabut flag nya. Tp masih kena suspend. Trus y apa ini. G bisa ngerjakan task
Iya sama, tapi paling gak kita tau lagi diurus, ya gak
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last VisitYesterday
Likes Given14
Likes Received31/25

#15 by DoremiKado16 » Sun Aug 05, 2018 17:45

saya juga kena suspend, tapi sudah dihapus sama figure-eight suspendnya
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#16 by asyiqah » Sun Aug 05, 2018 19:06

account sudah kembali normal..yay
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received9/7

#17 by Dianpuspitasari » Sun Aug 05, 2018 19:32

Alhmdulillah.. akun saya juga sudah normal lagi..
Dianpuspitasari
Posts12
Member Since19 Oct 2017
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received2/1

#18 by elvalencia » Sun Aug 05, 2018 20:54

udah normal lagi juga :)
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given6
Likes Received11/8

#19 by tokokoe » Sun Aug 19, 2018 01:57

kemarin profil saya ditandai dan tidak bisa mengerjakan survei,biasanya sampai berapa lama ada jawaban dan kemba;li normal ya? survei yang masuk tidak bisa dikerjakan
tokokoe
Posts43
Member Since6 Dec 2015
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given2
Likes Received3/3

#20 by saputrae804 » Sun Aug 19, 2018 07:51

hai,,,teman teman.saya mau nanya ni,,, mungkin ada yg pernah mengalami seperti saya, kelmaren akun saya tiba kena flag,,saya disuruh masukkan alamat kerja/perusahaan,terus website nya,sama alamat lengkap beserta poskod,, dan sekarang saya gak bisa mengikuti survey yang masuk ke saya. penyebabnya kira kira apa ya? setahu saya saya gak ada melakukan pelanggaran TOS. apa sebab saya kadang kadang pakai smartphone sama laptop bergantian kadang kadang waktu jawab survey,,, dan kira 2 solusinya gimana ya ? lagi bingung ni,,,,
saputrae804
Posts2
Member Since14 Oct 2017
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received0
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 21:00:51 EST