Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianBagaimana Agar Survey Baru Tidak Gagal?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Bagaimana Agar Survey Baru Tidak Gagal?

Locked

#21 by chadcad » Wed Apr 11, 2018 02:17

banyak juga yang gagal dan di tolak ngisi survey, saya kira saya aja hehehe.... :)



#setelah mengisi semuanya dengan benar tinggal nasib saja yang menentukan wkwkwkwk
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#22 by chadcad » Mon May 28, 2018 23:03

semangat kawan
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#23 by Yossi123 » Mon Jun 04, 2018 06:51

Makasih infonya
Supaya undangan survey banyak harus gimana ?
Yossi123
Posts2
Member Since4 Mar 2018
Last Visit18 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#24 by A_R_M_Y » Mon Jun 04, 2018 09:23

Yossi123 wrote: Makasih infonya
Supaya undangan survey banyak harus gimana ?

terus update profil survey, dan berdoa :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#25 by chadcad » Tue Jun 05, 2018 04:03

rajin buka clixsensenya dan semangat :clap:
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#26 by Yossi123 » Sat Jun 09, 2018 06:59

chadcad wrote: Bagaimana Agar Survey Baru Tidak Gagal Padahal Sudah Mengisi Data Dengan Benar ?

1. Kuota Penuh, tentu saja jika kuota penuh pasti tidak bisa mengikuti survey yang ada atau diberikan, jadi
kecepatan masuk ke survey harus sesegera mungkin ambil surveynya karena saingan didunia survey tidak sedikit

2. Jaringan Internet Terganggu, masalah classic didunia mengisi survey terkadang gagal dikarenakan jaringan
internet yang terganngu oleh provider oleh karena itu gunakan provider yang mempunyai kualitas bagus sesuai
dengan daerah kalian

3. Kurang Beruntung, dan inilah faktor utama yaitu keberuntungan hanya tuhan yang tahu wkwkkwk.... semangat
kawan ini cuma nyari duit tambahan jadi anggap saja ini hal biasa jangan di ambil hati

4. Waktu Penyelesaian Atau Menyelesaikan Survey Terlalu Cepat dan Terlalu Lama , usahakan baca setiap
pertanyaan karena pertanyaan harus dijawab dengan benar sesuai dengan permintaan

Silahkan tambahan lainnya dari para senior yang lebih berpengalaman bisa berbagi disini respek untuk kalian semua

#Pengalaman Member Since December 2016 , thanks clixsense :clap: :clixsense:



thanks yoo dah bisa ngisi :clixsense: :) :) :)
Yossi123
Posts2
Member Since4 Mar 2018
Last Visit18 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#27 by chadcad » Mon Jun 11, 2018 19:43

sama sama silahkan semangat lagi :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#28 by chadcad » Tue Jul 24, 2018 19:00

chadcad wrote: Bagaimana Agar Survey Baru Tidak Gagal Padahal Sudah Mengisi Data Dengan Benar ?

1. Kuota Penuh, tentu saja jika kuota penuh pasti tidak bisa mengikuti survey yang ada atau diberikan, jadi
kecepatan masuk ke survey harus sesegera mungkin ambil surveynya karena saingan didunia survey tidak sedikit

2. Jaringan Internet Terganggu, masalah classic didunia mengisi survey terkadang gagal dikarenakan jaringan
internet yang terganngu oleh provider oleh karena itu gunakan provider yang mempunyai kualitas bagus sesuai
dengan daerah kalian

3. Kurang Beruntung, dan inilah faktor utama yaitu keberuntungan hanya tuhan yang tahu wkwkkwk.... semangat
kawan ini cuma nyari duit tambahan jadi anggap saja ini hal biasa jangan di ambil hati

4. Waktu Penyelesaian Atau Menyelesaikan Survey Terlalu Cepat dan Terlalu Lama , usahakan baca setiap
pertanyaan karena pertanyaan harus dijawab dengan benar sesuai dengan permintaan

Silahkan tambahan lainnya dari para senior yang lebih berpengalaman bisa berbagi disini respek untuk kalian semua

#Pengalaman Member Since December 2016 , thanks clixsense :clap: :clixsense:

silahkan ttambahan dari teman teman senior semua ......................
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#29 by suryobs » Mon Jul 30, 2018 04:24

Manteb lah...
suryobs
Posts1
Member Since24 Jun 2018
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#30 by chadcad » Mon Sep 03, 2018 17:58

Bagaimana Agar Survey Baru Tidak Gagal Padahal Sudah Mengisi Data Dengan Benar ?

1. Kuota Penuh, tentu saja jika kuota penuh pasti tidak bisa mengikuti survey yang ada atau diberikan, jadi
kecepatan masuk ke survey harus sesegera mungkin ambil surveynya karena saingan didunia survey tidak sedikit

2. Jaringan Internet Terganggu, masalah classic didunia mengisi survey terkadang gagal dikarenakan jaringan
internet yang terganngu oleh provider oleh karena itu gunakan provider yang mempunyai kualitas bagus sesuai
dengan daerah kalian

3. Kurang Beruntung, dan inilah faktor utama yaitu keberuntungan hanya tuhan yang tahu wkwkkwk.... semangat
kawan ini cuma nyari duit tambahan jadi anggap saja ini hal biasa jangan di ambil hati

4. Waktu Penyelesaian Atau Menyelesaikan Survey Terlalu Cepat dan Terlalu Lama , usahakan baca setiap
pertanyaan karena pertanyaan harus dijawab dengan benar sesuai dengan permintaan

Silahkan tambahan lainnya dari para senior yang lebih berpengalaman bisa berbagi disini respek untuk kalian semua
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#31 by Luck_Man » Wed Sep 05, 2018 06:35

Bagaimana tips offers yg cm Sign Up??dah registrasi,konfirmasi complete tp ga smwnya dpt duit..mohon pencerahannya master2 Clixsense..
Luck_Man
Posts1
Member Since7 Feb 2018
Last Visit14 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#32 by chadcad » Sat Sep 22, 2018 05:19

Bagaimana tips offers yg cm Sign Up??dah registrasi,konfirmasi complete tp ga smwnya dpt duit..mohon pencerahannya master2 Clixsense..




#kebanyakan yang sigh up telat datang poinnya atau bisa saja tanpa terlihat di persyaratannya kita tidak memenuhi misalkan "membeli sesuatu setelah sign up"
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#33 by chadcad » Mon Sep 24, 2018 09:37

Bagaimana Agar Survey Baru Tidak Gagal Padahal Sudah Mengisi Data Dengan Benar ?

1. Kuota Penuh, tentu saja jika kuota penuh pasti tidak bisa mengikuti survey yang ada atau diberikan, jadi
kecepatan masuk ke survey harus sesegera mungkin ambil surveynya karena saingan didunia survey tidak sedikit

2. Jaringan Internet Terganggu, masalah classic didunia mengisi survey terkadang gagal dikarenakan jaringan
internet yang terganngu oleh provider oleh karena itu gunakan provider yang mempunyai kualitas bagus sesuai
dengan daerah kalian

3. Kurang Beruntung, dan inilah faktor utama yaitu keberuntungan hanya tuhan yang tahu wkwkkwk.... semangat
kawan ini cuma nyari duit tambahan jadi anggap saja ini hal biasa jangan di ambil hati

4. Waktu Penyelesaian Atau Menyelesaikan Survey Terlalu Cepat dan Terlalu Lama , usahakan baca setiap
pertanyaan karena pertanyaan harus dijawab dengan benar sesuai dengan permintaan

Silahkan tambahan lainnya dari para senior yang lebih berpengalaman bisa berbagi disini respek untuk kalian semua

:clixsense:
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#34 by cuwecat » Fri Sep 28, 2018 08:20

Barusan dibikin kesel ma survey
Lebih tepatnya gak barusan aja sih, tapi kemaren2
Ngisi survey dah 99%, tinggal di submit doangg
Ehhh muncul notif ky gini
" menurut catatan kami anda telah menyelesaikan survey ini"
Padahal gw lom pernah ngerjain tuh survey!
Buang2 waktu 20 menitan, kalo emang dibilang udah pernah ngerjain tuh survey, knp gak bilang dari awal?? :cry:
cuwecat
Posts89
Member Since5 Jan 2018
Last Visit19 Nov 2019
Likes Given8
Likes Received41/33

#35 by chadcad » Wed Oct 10, 2018 10:08

haha iya kadang kesel juga tapi biasanya itu ada orang yang lebih dulu menyelesaikan duluan artinya keduluan mungkinsaja seperti itu ya nikmati saja namanya juga nyari recehan gratis hahaha :clap: :clixsense:
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#36 by chadcad » Wed Dec 19, 2018 16:56

selamat mengerjakan surveynya :clixsense: :clap:
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#37 by xcore22 » Tue Jan 29, 2019 02:01

Baru sebulan masuk kualifikasi aja udah stop..apakah setiap survey itu ada formulanya ? Semacam ikut ujian SNMPTN aja ya hehehe
xcore22
Posts1
Member Since19 Jan 2019
Last Visit27 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received2/1

#38 by mirza23coy » Sun Mar 03, 2019 15:46

cuwecat wrote: Barusan dibikin kesel ma survey
Lebih tepatnya gak barusan aja sih, tapi kemaren2
Ngisi survey dah 99%, tinggal di submit doangg
Ehhh muncul notif ky gini
" menurut catatan kami anda telah menyelesaikan survey ini"
Padahal gw lom pernah ngerjain tuh survey!
Buang2 waktu 20 menitan, kalo emang dibilang udah pernah ngerjain tuh survey, knp gak bilang dari awal?? :cry:

nah,,,ini nih,yang emang bikin kesel banget gan :oops: :oops: :oops: .soalnya aku juga beberapa kali kena kaya gituan..rasanya tuh...hmmmmm protes ke admin juga kagak bakal dibayarin. huffft
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#39 by mirza23coy » Sun Mar 03, 2019 15:57

saran dari pengalaman aku,,,alo mau banyak undangan survey,
pertama coba di update profil surveynya . asala dari kota besar, gaji besar, n penghasilan besar, sepertinya lebih menjanjikan.

kedua, coba pelajarin, dengan menganalisa dari tiap kegagalan survey, coba analisa, arahnya survey tuh mau cari yang seperti apa, dan mau cari kandidat yang seperti apa..agar bisa menjawab sesuai dengan kebutuhan mereka :mrgreen:

ketiga, jawaban survey kita gak boleh bertentangan. misal usia dan tahun lahir harus sejalan. alamat, pekerjaan, soalnya akan ada pertanyaan yang sengaja diulang, untuk mengetes akurasi dari jawaban kita. dan juga ada pertanyaan jebakan juga loh kadang kadang

selebihnya, hanya kemujuran saja yang berlaku buat masing masing :lol: . jadi banyakin doa atau nyebut selama survey berlangsung :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#40 by teguh_nanda » Wed Mar 13, 2019 00:20

saya baca baca di forum ini ternyata, banyak yang mengeluh tentang survey clixsense
survey di clixsense memang sulit jika gagal tidak akan mendapatkan imbalan sepeserpun namun sulit bukannya tidak akan bisa berhasil, dengan teliti dan hati hati insya Allah survey tersebut dapat di kerjakan sampai mendapatkan imbalan yang dijanjikan

semangaaat.... semangaaat....
jika serius di clixsense, penghasilan yang didapatkan akan melebihi gaji kantoran heheh...
:clap: :clap: :clap: :lol: :D
teguh_nanda
Posts5
Member Since27 Jun 2016
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received3/2
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 21, 2019 18:45:08 EST