Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianBagaimana Agar Survey Baru Tidak Gagal?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Bagaimana Agar Survey Baru Tidak Gagal?

Locked

#1 by chadcad » Tue Dec 12, 2017 20:07

Bagaimana Agar Survey Baru Tidak Gagal Padahal Sudah Mengisi Data Dengan Benar ?

1. Kuota Penuh, tentu saja jika kuota penuh pasti tidak bisa mengikuti survey yang ada atau diberikan, jadi
kecepatan masuk ke survey harus sesegera mungkin ambil surveynya karena saingan didunia survey tidak sedikit

2. Jaringan Internet Terganggu, masalah classic didunia mengisi survey terkadang gagal dikarenakan jaringan
internet yang terganngu oleh provider oleh karena itu gunakan provider yang mempunyai kualitas bagus sesuai
dengan daerah kalian

3. Kurang Beruntung, dan inilah faktor utama yaitu keberuntungan hanya tuhan yang tahu wkwkkwk.... semangat
kawan ini cuma nyari duit tambahan jadi anggap saja ini hal biasa jangan di ambil hati

4. Waktu Penyelesaian Atau Menyelesaikan Survey Terlalu Cepat dan Terlalu Lama , usahakan baca setiap
pertanyaan karena pertanyaan harus dijawab dengan benar sesuai dengan permintaan

Silahkan tambahan lainnya dari para senior yang lebih berpengalaman bisa berbagi disini respek untuk kalian semua

#Pengalaman Member Since December 2016 , thanks clixsense :clap: :clixsense:
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit6 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#2 by ari2813 » Wed Dec 13, 2017 06:12

Haloo akhirnya saya nemu forum, bagaimana caranya hisa ngerjain task dan offer yaa? Saya ga bisa jafi sedih
ari2813
Posts2
Member Since6 Dec 2017
Last Visit22 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received3/2

#3 by susssaaaan » Thu Dec 14, 2017 06:40

Harus banyak mengerjakan survey agar kita bisa menganalisa pertanyaan itu arahnya kemana agar kita tidak terjebak dan gagal. Semakin banyak survey yang kita kerjakan semakin tajam analisa kita.
susssaaaan
Posts39
Member Since15 Oct 2017
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received26/15

#4 by chadcad » Mon Dec 18, 2017 22:03

[Post] #2 by Suari28 » Wed Dec 13, 2017 06:12
Haloo akhirnya saya nemu forum, bagaimana caranya hisa ngerjain task dan offer yaa? Saya ga bisa jafi sedih


kalo menurut saya ikuti aja petunjuknya ,biasanya berhasil dan jangan lupa untuk berdoa :)
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit6 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#5 by orryza » Wed Dec 27, 2017 20:58

kalo saya keberuntungan, cari waktunya unk pengerjaan survey di malam hari
lebih tenang dan jaringan lebih stabil
orryza
Posts11
Member Since1 Feb 2017
Last Visit14 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#6 by doekoon » Tue Jan 02, 2018 09:34

Kalau saya mengerjakan survey, selalu malam hari lebih tenang, kadang kalau ada juga yang gagal Hehehehe.
Yang masih bingung kadang mengerjakan task nya Hehehehe
doekoon
Posts3
Member Since27 Sep 2008
Last Visit7 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#7 by Havil_Ernanda » Sat Jan 06, 2018 01:04

Yang paling sering sih kalau udah nggak masuk kualifikasi, nah itu anggap saja belum rejekinya :D . Sedikit saran sih, klo ngisi survey harus jujur jangan dibuat-buat takutnya dapet dollar tapi hasil bohong kan gak baik juga :)
Havil_Ernanda
Posts14
Member Since20 Dec 2011
Last Visit6 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#8 by chadcad » Sun Jan 07, 2018 10:47

Yang paling sering sih kalau udah nggak masuk kualifikasi, nah itu anggap saja belum rejekinya :D . Sedikit saran sih, klo ngisi survey harus jujur jangan dibuat-buat takutnya dapet dollar tapi hasil bohong kan gak baik juga :)




#wow tips yg luar biasa thanks mas havil :clap: buat motivasi yg lainnya juga
Last edited by chadcad » Wed Jan 10, 2018 21:44 » edited 1 time in total
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit6 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#9 by arigasq » Mon Jan 08, 2018 06:20

Halo! Selamat malam semuanya.
Saya baru ikutan nih di Clixsense. Kalo menurut saya survey online itu memang seperti ada teka-tekinya. Menjawab begini gagal, menjawab begitu disetop.
arigasq
Posts1
Member Since3 Jan 2018
Last Visit8 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#10 by matpetir » Mon Jan 08, 2018 06:20

keseringan bingung ngerjainnya.. sebentar sebentar gagal sebentar sebentar gagal lagi.. cape banget menurut saya. apa saya bodoh banget ya... udah berbulan bulan gak nyampe 10$ bener bener dah
matpetir
Posts2
Member Since6 Jun 2017
Last Visit7 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#11 by shesillee2017 » Wed Jan 10, 2018 06:18

yang sedihnya kalau survei nya nggk nongol" nih nggk ada yg mau di isi hehehe...
klu menurut saya sih ngisi nya, di analisis aja kemana kemauan nya si pengsurvey. kyk ngisi" data pribadi gitu kan terkadang banyak terkandala disitu, mereka meminta jumlah gaji dengan nominal yg besar. terkadang terfikir tidak ada sangkut pautnya dengan inti survey yg ingin di tanyakan. klo mengarah ke situ si saya pribadi liat kemauan dia aja mau nya kek gimana. klo dia minta gaji agak besar, terus masalah yg lain biasanya dari asal tempat tinggal kita terkadang daerah yang tercantum disana, tidak ada wilayah tempat tinggal kita. so,tinggal pintar-pintar kita mengisinya.
shesillee2017
Posts3
Member Since10 Mar 2017
Last Visit7 May 2018
Likes Given0
Likes Received3/1

#12 by chadcad » Wed Jan 10, 2018 21:41

semua kemungkinan bisa saja terjadi dari mulai galat net sampe kuota penuh mungkin harus bersabar #pengalaman setahun dengan clixsense
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit6 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#13 by Jayasanik » Thu Jan 11, 2018 05:39

Yang penting jam terbang gan, yang jelas ga ada 100% formula pasti berhasil, ane aja puluhan survey gagal buat dapetin $1 pertama :( sekarang syukur uda bisa cashout sampe $200++ :$
Jayasanik
Posts11
Member Since6 Jun 2015
Last Visit12 Sep 2019
Likes Given1
Likes Received12/5

#14 by abiem77 » Wed Jan 24, 2018 11:56

saya sudah lelah, saya merasa di permainkan, sudah 3 bulan saya menjawab survey di awal sudah di tolak, gak tau salah saya apa, begitu di terima dan menjawab hingga 90% bahkan ada yang sudah 100% lalu di tolak tanpa alasan... sakit hati saya... saya tunggu satu dua hari ini masih juga begini, saya akan keluar dari keanggotaan clixsense, buang waktu, biaya, tenaga, pikiran... capek rasanya
abiem77
Posts9
Member Since6 May 2017
Last Visit11 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#15 by chadcad » Sat Feb 10, 2018 01:02

kalo sy lancar jaya di cliksense :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clixsense:
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit6 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#16 by sinaga886 » Sun Mar 18, 2018 10:01

intinya bersyukur
namanya juga kerjaan gratisan
sinaga886
Posts1
Member Since5 Jun 2016
Last Visit17 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#17 by chadcad » Tue Mar 20, 2018 11:37

setuju bang sinaga886 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit6 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#18 by firman_a » Fri Mar 23, 2018 12:06

bos kalau LoI itu batas waktu dari keseluruhan survey atau untuk waktu setiap continue?
firman_a
Posts1
Member Since15 Feb 2018
Last Visit22 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#19 by chadcad » Tue Mar 27, 2018 22:29

#bos kalau LoI itu batas waktu dari keseluruhan survey atau untuk waktu setiap continue?


batas waktu pengerjaan survey klo yang saya tau boss setiap satu surveynya
chadcad
Posts53
Member Since20 Dec 2016
Last Visit6 Aug 2019
Likes Given23
Likes Received27/25

#20 by moelmcel » Tue Apr 10, 2018 11:27

banyak juga yang gagal dan di tolak ngisi survey, saya kira saya aja hehehe.... :)
moelmcel
Posts5
Member Since2 Apr 2016
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received3/2
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 21:32:03 EST