Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiankapan cairnyaa
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
kapan cairnyaa

Locked

#1 by titin271 » Sun Nov 19, 2017 01:30

363,408,525 Completed 07 Oct 2017 06:51 EDT 6m 40s YourSurveys 9851933 $0.10
363,308,692 Completed 06 Oct 2017 19:54 EDT 20m YourSurveys 9849936 $0.20
364,548,162 Completed 11 Oct 2017 17:56 EDT 8m 40s YourSurveys 9860955 $0.40
364,832,445 Completed 12 Oct 2017 19:03 EDT 20m 19s YourSurveys 9862908 $0.13
365,322,792 Completed 14 Oct 2017 20:01 EDT 26m 34s YourSurveys 9869183 $0.40
367,633,946 Completed 23 Oct 2017 18:56 EDT 16m 54s YourSurveys 9883266 $0.27
369,035,404 Completed 28 Oct 2017 09:40 EDT 10m 15s YourSurveys 9905029 $0.53
373,246,570 Completed 13 Nov 2017 09:04 EST 16m 31s YourSurveys 9946593 $0.70

You have successfully completed this survey but it's currently under review by YourSurveys and may take up to 30 or more days to credit if approved.

udah selesaikan survey tapi masuknya nunggu... :D :D :D

ada yang ngalamin seperti ini ngga gan???
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#2 by wahkzone » Sun Nov 19, 2017 04:08

sesuai keterangannya "30 or more days"

punya saya
Sent on Mon Nov 06, 2017 at 11:27 EST
Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.40 for the YourSurveys Project #9782926 that you started on 8 Sep 2017 but did not credit at the time.
Sent on Mon Nov 06, 2017 at 11:06 EST
Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.18 for the YourSurveys Project #9798681 that you started on 15 Sep 2017 but did not credit at the time.
wahkzone
Posts45
Member Since11 Aug 2015
Last Visit27 Mar 2020
Likes Given28
Likes Received29/19

#3 by hayatto » Sun Nov 19, 2017 18:00

ditunggu kurang lebih 30 hari..
pasti cair kog.
hayatto
Posts56
Member Since2 Nov 2011
Last Visit28 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received29/14

#4 by Arieasona » Mon Nov 20, 2017 04:32

survey sekarang banyak yang begitu, dan kadang ga cair karena alasan macam-macam setelah mereka periksa.
Arieasona
Posts6
Member Since15 Oct 2014
Last Visit15 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5 by orryza » Mon Nov 20, 2017 21:29

1 bulan di tunggu
orryza
Posts11
Member Since1 Feb 2017
Last Visit13 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#6 by titin271 » Mon Nov 20, 2017 21:54

orryza wrote: 1 bulan di tunggu

yang tgl muda dah hampir 2 bulan gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7 by titin271 » Wed Nov 29, 2017 00:30

yang kemarin aja lum cair...malah muncul lagi
377,239,897 Completed 28 Nov 2017 00:19 EST 13m 23s YourSurveys 9990227 $0.47
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#8 by pu2nk » Thu Nov 30, 2017 03:44

sekitar 1 bulan mas bro itu pun kadang-kadang gak keluar semua ada yang di reject sedih dah ah...ah...ah.

Jangan-jangan permainan survey aja ya padahal isi nya gak asal-asalan.
pu2nk
Posts39
Member Since2 Feb 2015
Last Visit4 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received12/6

#9 by titin271 » Thu Nov 30, 2017 05:14

pu2nk wrote: sekitar 1 bulan mas bro itu pun kadang-kadang gak keluar semua ada yang di reject sedih dah ah...ah...ah.

Jangan-jangan permainan survey aja ya padahal isi nya gak asal-asalan.

iya gan...sedih juga ni...ga ada pemberitahuan di reject apa berhasil
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#10 by skaila » Fri Dec 01, 2017 17:09

biasanya bayaran masuk sekaligus setelah +-2 bulan mba, jadi itu semua survey yg udah completed bulan Oktober nanti dibayarnya bulan Desember ini, kemungkinan antara tgl 6 - 15 bayaran bakal masuk (<--pengalaman bayaran dr YourSurveys masuk tgl segitu) tapi bisa juga ngga tgl segitu sih, pokoknya klo lolos review mah pasti dibayar ko mba :thumbup:
pernah juga liat di forum yg katanya kirim tiket buat nanyain survey yg begini, terus balasan admin CSnya katanya tunggu sampai 60 hari. klo lewat dari 60 hari dan belum masuk juga bayarannya berarti surveynya ngga lolos review atau ditolak gitu sm YourSurveysnya. CMIIW..
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#11 by titin271 » Fri Dec 01, 2017 18:32

skaila wrote: biasanya bayaran masuk sekaligus setelah +-2 bulan mba, jadi itu semua survey yg udah completed bulan Oktober nanti dibayarnya bulan Desember ini, kemungkinan antara tgl 6 - 15 bayaran bakal masuk (<--pengalaman bayaran dr YourSurveys masuk tgl segitu) tapi bisa juga ngga tgl segitu sih, pokoknya klo lolos review mah pasti dibayar ko mba :thumbup:
pernah juga liat di forum yg katanya kirim tiket buat nanyain survey yg begini, terus balasan admin CSnya katanya tunggu sampai 60 hari. klo lewat dari 60 hari dan belum masuk juga bayarannya berarti surveynya ngga lolos review atau ditolak gitu sm YourSurveysnya. CMIIW..

mksh atas infonya gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 24, 2021 23:33:23 EST